Aufgrund Lieferschwierigkeiten wurden Säfte aus dem Programm ausgetauscht, ohne hierzu darzulegen, inwiefern das Ziel des Programms dennoch erreicht werden kann. Auch die Anweisung, wann welcher Saft... Mehr ansehen
Für mich war es eine interessante Erfahrung um von Gewohnheiten Abstand zu bekommen (übermäßig Koffein, Zucker etc.). Mein Verlangen hat tatsächlich abgenommen. Richtig durchziehen konnte ich die Kur... Mehr ansehen
Ich habe Supplements bestellt. Bei der verspäteten Ankunft habe ich gesehen, dass die Produkte schon seit Monaten abgelaufen waren. Im Laden habe ich dann den Kontakt gesucht, der meinte, dass das häu... Mehr ansehen
Die Lieferung erfolgte einen Tag später als zunächst angekündigt. Die Kühlelemente waren dem entsprechend bereits aufgetaut und die Säfte nicht mehr ausreichend gekühlt. Zusätzlich fehlten zwei Säfte... Mehr ansehen
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Kosmetikproduktanbieter
- Fachhandel für Haarpflegeprodukte
- Saftbar
- Wellness-Programm
We believe that the best results for your health and nutrition come from natural sources. In 4 Stores in Berlin we offer 360-degrees of natural nutrition with healthy food, cold pressed juices, natural care and supplements.
Weinbergswerg 3, 10119 , Berlin, Deutschland
- contact@daluma.de
- daluma.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr tasty und individuelle Säfte
Sehr tasty und individuelle Säfte! Preis-Leistung stimmt absolut! Die Kühlbox ist unversehrt und in Time angekommen! Gerne wieder :)!!!
Ich liebe das Shampoo von Daluma
Ich liebe das Shampoo von Daluma. Gibt kein besseres für mich!
Sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung. Produkt hochwertig verpackt mit tollem Duft.
Riecht gut, gute Inhaltsstoffe aber preislich am oberen Ende
Riecht gut, gute Inhaltsstoffe aber preislich am oberen Ende anzusiedeln (kostet doppelt so viel wie andere naturbelassene Produkte - vgl. Kneipp).
Produkte vergessen
Pro: Leckere Säfte, haben frisch geschmeckt, Bio-Säfte
Con: Verspätete Lieferung, zwei Produkte haben gefehlt, teurere Saftkur als bei der Konkurrenz
Auf Nachfrage wurde mir eine Nachlieferung oder ein Gutschein angeboten. Ich hatte darum gebeten mir die 25€ auf mein Konto zurückzuüberweisen. Das wurde dann angenommen.
Sehr guter Kundenservice, schmeckt leider nicht
Sehr guter Kundenservice und schneller Versand. Leider sind aus meiner Sicht die meisten Produkte ungenießbar. Über Geschmack lässt sich natürlich streiten, aber ich würde nicht wieder bestellen.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte. Super Verpackung.
Leider auf meine Anfrage wegen fehlerhafter Lieferung keine Reaktion
Die Saftkur muss ich planen können …
Die Saftkur muss man auch zeitlich planen, da war es nicht toll, dass dauernd Säfte von einen auf den anderen Tag nicht verfügbar waren! Es verzögerte sich alles um 2 Wochen, von 5 Säften konnte ich dennoch 2 Sorten nicht erhalten, die Kommunikation war auch nicht gut!
Lieferung kommt nicht nur nicht…
Lieferung kommt nicht nur nicht pünktlich sondern gar nicht
wie immer alles bestens und nach wie…
wie immer alles bestens und nach wie vor in love mit jedem produkt !
Säfte sind gut gekühlt zum gewünschte…
Säfte sind gut gekühlt zum gewünschte Datum geliefert worden,
die säfte alle frisch. Geschmacklich mal mehr, mal weniger bombastisch;)
Einzig die App hat mich nach dem zweiten Saft im Stich gelassen.
Mach ich auf jeden fall wieder
Toller Service und super leckere Säfte!
Hochwertige und super leckere Säfte. Bin begeistert. Auch die Kombuchas sind sehr gut - immer wieder gerne <3!!! Ich kam auch mit der App, den Tipps und der Begleitung zur Saftkur sehr gut klar - kann die schlechten Bewertungen (auch zum Kundenservice) wirklich nicht nachvollziehen… Das Suppenrezept mit Blumenkohl ist echt lecker :)!
Der Kundenservice ist ebenfalls super schnell, freundlich und hilfsbereit! Mir wurden zwei falsche Kombuchas geliefert weil der andere nicht vorrätig war. Für die 2 Flaschen habe ich dann einen Gutschein bekommen. Ich bin ein Fan!
Generell ein super Konzept und ich…
Generell ein super Konzept und ich liebe den Laden. Deshalb habe ich eine Saftkur bestellt, doch ein Teil der Säfte war sauer, also nicht mehr genießbar. Als ich darauf aufmerksam gemacht habe und um Erstattung gebeten habe, habe ich keine Antwort mehr bekommen.
Leider wurden 3 Flaschen falsch…
Leider wurden 3 Flaschen falsch geliefert und eine Maske zu viel anstatt einer Flasche.. Schlecht wenn man sich an die saftkur halten möchte..
Immer wieder
Danke für die Erfahrung mit einer Saftkur. Sie waren lecker und ebenfalls sättigend. Ich hatte auch das Gefühl rundum mit Vitaminen etc. versorgt zu sein.