Aufgrund Lieferschwierigkeiten wurden Säfte aus dem Programm ausgetauscht, ohne hierzu darzulegen, inwiefern das Ziel des Programms dennoch erreicht werden kann. Auch die Anweisung, wann welcher Saft... Mehr ansehen
Für mich war es eine interessante Erfahrung um von Gewohnheiten Abstand zu bekommen (übermäßig Koffein, Zucker etc.). Mein Verlangen hat tatsächlich abgenommen. Richtig durchziehen konnte ich die Kur... Mehr ansehen
Ich habe Supplements bestellt. Bei der verspäteten Ankunft habe ich gesehen, dass die Produkte schon seit Monaten abgelaufen waren. Im Laden habe ich dann den Kontakt gesucht, der meinte, dass das häu... Mehr ansehen
Die Lieferung erfolgte einen Tag später als zunächst angekündigt. Die Kühlelemente waren dem entsprechend bereits aufgetaut und die Säfte nicht mehr ausreichend gekühlt. Zusätzlich fehlten zwei Säfte... Mehr ansehen
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
- Kosmetikproduktanbieter
- Fachhandel für Haarpflegeprodukte
- Saftbar
- Wellness-Programm
We believe that the best results for your health and nutrition come from natural sources. In 4 Stores in Berlin we offer 360-degrees of natural nutrition with healthy food, cold pressed juices, natural care and supplements.
Weinbergswerg 3, 10119 , Berlin, Deutschland
- contact@daluma.de
- daluma.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Probleme mit den fehlenden…
Die Probleme mit den fehlenden Lieferungen wurde schnell und kompetent bearbeitet.
Leider kam die Bestellung erst nach…
Leider kam die Bestellung erst nach drei Wochen und ich musste alle Planung über den Haufen werfen... Niemand war erreichbar, weder per Mail noch per Telefon noch über Internet... echt krass. Echt schlecht. Nun werde ich das Produkt erst in der nächsten Woche anwenden und hoffe das es noch gut ist.
Ich habe zum 3.ten Mal innerhalb der…
Ich habe zum 3.ten Mal innerhalb der letzten 3 Jahre eine Saftkur zu 5 Tagen vollzogen...hier bei Daluma wird nicht an Qualität gespart...es ist durch und durch gut und zudem lecker. Empfehlenswert!! 5 Sterne!!
Null Kommunikation!
Nach einigen durchgeführten Saftkuren haben wir nun zum ersten Mal bei Daluma geordert. Eine Drei-Tage-Kur für knapp 100 Euro. Die Belieferung durch UPS war ok, etwas schwierig bei der Abstellerlaubnis. Leider wurden die Säfte Supergreen und Liveblood nicht geliefert. Dafür hat Daluma ein paar Flaschen mehr von den anderen Säften hinzugelegt. Außerdem zwei Kombuchas mehr und zwei Gläser Manuka-Honig. Alles ohne jegliche Kommunikation! Ein Zettel mit : "Tut uns leid, Säfte sind aus" würde uns da schon helfen. Oder besser: einen Gutschein für die nächste Kur hinzulegen. Auf eine Mail von mir gab es leider keine Antwort. Die Kommunikation ist miserabel. Säfte schmecken solala, waren bei einem Mitbewerber deutlich schmackhafter. Was soll man mit einer APP, wenn man nicht die richtigen Säfte erhalten hat? Insgesamt leider mangelhaft. Das war dann sicher unsere letzte Saftkur von Daluma.
Lieferverzögerung, Paket nicht vollständig, Falsche Säfte
Wir hatten unsere Bestellung aufgegeben für eine 7 Tage Saftkur um dann zwei Tage später eine Mail zu erhalten das nicht alle Säfte lieferbar sind und sich die Bestellung um eine Woche verzögern wird. Auf Anfrage nach Rabatt wurde erst mal nicht geantwortet. Nach einer zweiten Mail von unserer Seite haben wir dann einen Rabatt bekommen wegen der Lieferverzögerung. Nach dieser einen Woche war die Bestellung dann nicht mal vollständig. Ingesamt haben 11 Säfte gefehlt. Auf Anfrage wurden die fehlenden Säfte dann verschickt.
Außerdem passen die Säfte nicht zum angegeben Plan wann man welchen Saft trinken soll. Wir hatten zwei falsche Säfte im Paket. Pfand sollte wie auf der Website angegeben eigentlich auch auf den Flaschen sein, nur war das leider nicht bei jeder Flasche der Fall, wir mussten ein paar Flaschen wegwerfen weil diese nicht als Pfand angenommen wurden. Die Säfte bestehen zum Teil nur aus Wasser. Wir würden nicht noch einmal bei Daluma bestellen.
tolles Dufterlebnis
Schnelle Lieferung der innovativen Produkte im schlichten Design- großartig in der Anwendung
Ich könnte nur Life Blood trinken weil…
Ich könnte nur Life Blood trinken weil ich es liebe :-) aber natürlich ist die komplette Saftkur sehr lecker und zu empfehlen. Mache sie zum zweiten Mal
Tolle Produkte und schneller Versand!
Hautpflegeprodukte die wirklich wirken
Ich habe nach langer Suche die perfekte Handseife hier gefunden, super Produkt für empfindliche Haut. Der Versand funktioniert gut, alles Bestens
Bestellung immer noch nicht versandt…
Bestellung immer noch nicht versandt seit über 2 Wochen . Schlechter Kundenservice. Würde ich die Finger von lassen
Das Shampoo das ich bestellt habe ist…
Das Shampoo das ich bestellt habe ist wirklich toll!
Bestellung nicht erhalten
Leider warte ich nach wie vor auf meine Bestellung. Bisher gab es auch keine Information, weshalb die Lieferung solange dauert. Guter Kundenservice ist für mich was anderes…
Super easy
Ich liebe diese 5Tage Kur es war super einfach und total lecker …. Ich hätte die 7Tage bestellen sollen.
Ich hätte gerne noch eine Anleitung gehabt quasi eine Übersicht wann welcher Saft ….
Aber alles gut
Danke
Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt…
Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass meine (zum Zeitpunkt meiner Nachfrage seit 3 Tagen überfällige Bestellung), teils nicht lieferbar sei. Ich stimmte dann der Lieferung eines Ersatzproduktes zu. Leider wurde auch das nicht richtig geliefert. Auf meine Beschwerde hin erfolgte dann eine weitere NachLieferung. Leider insgesamt dennoch keine gute/ stimmige Erfahrung
Alles in allem sehr empfehlenswert
Anfangs gab es ein paar Schwierigkeiten mit der Logistik also dem Lieferzeitpunkt und ein Saft wurde vergessen mitzusenden.
Der Costumer Success hat sich aber sehr freundlich und schnell um mein Anliegen gekümmert. Top Service!
Mit der Qualität der Produkte bin ich ebenfalls sehr zufrieden. :)
App etwas umständlich und kein echter…
App etwas umständlich und kein echter Mehrwert, aber Produkte an sich gut.
Gute Erfahrung
Versand hat erstens länger gedauert, als ich meine Saftkur bestellt hatte. Hab aber einen Gutschein als Entschädigung bekommen.