3,7

Akzeptabel

Wir haben Glas-tupperboxen bestellt.

Wir haben Glas-tupperboxen bestellt.
Sie kamen super verpackt!
Großer Karton, ausgefüllt mit Luftpolsterfolie, die Boxen umhüllt mit Klarsichtfolie und dann nochmal mit Pappe. Super sicher verpackt.

Versand dauert jedoch ein paar Tage, das wird aber offen kommuniziert.

28. Februar 2026

Preise sind sehr gut, UPS leider nicht

Preise sind sehr gut. Produkttransparenz und Detailangaben teils gar keine. Hätte sonst mehr bestellt. Versand mit UPS ist traurig. Paket innerhalb einer Woche nicht angekommen.

9. Februar 2026

Superschöne Tassen!

Superschöne Tassen!
Die Farbe der Tassen aussen entspricht, der Abbildung. Innen sind sie leider gelbstichig, ich vermute das Material ist Steinzeug u. nicht Porzellan. Umtauschen will ich sie aber nicht, denn sie sind ein echter Hingucker.
Die Tassen wurden sehr schnell, gut verpackt u. pünktlich geliefert.
Empfehlenswerter Shop.

22. Oktober 2025

Vorsicht vor diesem Händler

Vorsicht vor diesem Händler. Dieser sendet falsch beschriebene Waren zu und hält sich nicht an die gesetzlich vorgeschriebene Gewährleistung. Ich kann nur jeden abraten, bei diesem Händler etwas zu kaufen. Zum Glück ist der Schaden bei mir nur minimal.

18. Januar 2025

Bisher nur gute Erfahrungen mit Dajar

Habe schon öfter bei Dajar bestellt. Schönes, robustes und günstiges Geschirr. Bisher ist alles heil angekommen, nichts war zerbrochen. Sehr schneller Versand. Ich denke, die Pakete kommen aus Koszalin in Polen und werden bei mir mit UPS geliefert. Funktioniert alles reibungslos. Ich bestelle gerne dort und kann Dajar weiterempfehlen.

29. Januar 2025

Glasteller zerbrochen

Ich hatte bei Dajar 10 Glasteller bestellt, von denen leider 2 im Paket zerbrochen waren. Ich habe mich mit Dajar in Verbindung gesetzt und bereits nach einigen Tagen 2 neue Teller bekommen. Der Kontakt mit Dajar war sehr freundlich. Kann ich sehr empfehlen

29. November 2024

Ich wollte mir eine Kaffeetasse kaufen, die 500 ml fasst, habe gesucht und gefunden. Der Becher kam pünktlich und in gutem Zustand an, allerdings fiel mir sofort auf, dass er die falsche Größe hatte.

Ich habe das Fassungsvermögen der Tasse auf einer elektronischen Küchenwaage überprüft,
und tatsächlich fasst der Becher bis zum Rand etwas mehr als 400 ml
Ich habe einen Brief an die Firma geschrieben und erklärt, dass Sie mir das falsche Produkt geschickt haben. Ich habe einen 500-ml-Becher bestellt.
Ich bin höchstens empört darüber, dass sie mich davon überzeugen wollen, dass ich die Flüssigkeit in diesem Becher falsch abmessen.
Das ist das Letzte, was ich bei ihnen bestellt habe, und ich empfehle es auch anderen nicht

10. Oktober 2024

Wunderschöne Kaffeebecher!

Hatte hier in diesem Shop Kaffeebecher bestellt! Der Versand war schnell und die Tassen waren super sicher verpackt! Die Becher mit einer Füllmenge von 550 ml sind von ausgezeichneter Qualität und wunderschön im Dekor. Im Original viel besser als auf dem Foto! Dazu der Preis unschlagbar. Ich kann nur sagen: WOW, WOW, WOW! Gleich nochmal bestellt! Vielen Dank für den angenehmen Einkauf! :)

22. Juni 2024

Top Service !!

Habe das erste mal in diesem Shop bestellt: 3Stk kleine Glasschalen mit Schnappdeckel. Die Schalen wurden sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Leider war bei einer der Schalen der Glasrand (dort wo der Schnapper des Deckels hält) beschädigt: der Glasrand war nicht glatt, sondern leicht ausgebrochen.
Es handelt sich um keinen Transportschaden, sondern um einen Qualitätsmangel.
Die Beschädigung habe ich mit Bildern dokumentiert. Meine Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und man sandte mir umgehend kostenfrei Ersatz zu. Perfekt !!

31. Januar 2023

Bestelle immer wieder gerne Wir haben bereits zweimal in Dajar.de…

Wir haben bereits zweimal in Dajar.de bestellt und alles ist super. Lieferzeit, Verpackung, Waren Qualität, Preise auf bestem Niveau. Einzelne Manko ist - den Shop ist in internet sehr schwer zu finden. Sehr schade. Habe paar Freunde empfohlen. Alle waren begeistert und immer die Reaktion :wie bist du drauf gekommen. Also mit so gutem Qualität und Auswahl kann man bisschen in google analytics investieren, um in der Suche aufzutauchen

17. Februar 2022

Habe mir das erste mal was bestellt in…

Habe mir das erste mal was bestellt in diesem Shop. 10Stk kleine Salatschüssel, hatte schon bedenken wegen Glas, ob das gut geht? Ich muss sagen die Verpackung war Top!!!!! Da kann nichts zu Bruch gehen. Super! Aber. Leider habe ich erst beim auspacken aller Schüssel das es 2 verschiedene Farben vom Glas sind. Schade ,hatte mich so gefreut das alles heil angekommen ist.

12. Januar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen