WUrde von Daimler Trucks / Mercedes Benz diskriminiert
Daimler Trucks, bzw. Mercedes Benz, diskriminiert lieber Menschen anstatt diesen zu helfen.
Habe mich als behinderter Mensch an Mercedes Benz mit der Bitte um Hilfe gewandt. Es ging bei mir darum, daß ich meinen Arbeitspatz als LKW Fahrer gerne behalten hätte, auf Grund meiner gesundheitlichen Einschränkungen hierfür jedoch einen eigenen LKW mit speziellen Umbauten benötigt hätte.
Zunächst hatte man mir auf meine Anfrage überhaupt nicht geantwortet, erst als ich eine massive Beschwerde gegen Daimler Truck und Mercedes Benz vorgebracht hatte, wurde mir geantwortet. Aber anstatt zu helfen, wurde nur nach Ausreden gesucht, warum man mit nicht helfen kann, bzw. eher will!
Aber die Sache ist ganz einfach erklärt. Weil man mich, als schwerbehinderten Menschen, ganz einfach diskriminiert. Denn während man einem schwerbehinderten Menschen nicht helfen kann / will, damit dieser Mesnsch seinen Arbeitsplatz behalten und seine Familie weiter ernähren kann, kann man aber großen Firmen, wie z.B. der MVG in München, sogar einen Gelenkbus für über 600.000,- Euro schenken. Einer Firma, welche genug Geld hat um sich einen Bus kaufen zu können.
Man spaltet die Menschen bei Mercedes Benz / Daimler Trucks in zwei Klassen auf. Während man die eine Klasse diskriminiert, bekommt die andere Klasse teuerste Geschenke.
Mein Job als LKW-Fahrer ist nun weg und ja! Kein weiterer Kommentar hierzu. Was soll ich auch weiter dazu sagen.
16. Juli 2023