Daimler AG Bewertungen 26

2,7

1. Autohändler
  2. Finanzberater

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Information on Daimler AG, our products, innovations, sustainability, careers and investor relations.

• Mercedesstraße 137, 70327, Stuttgart, Deutschland

• daimler.com

2,7

Mangelhaft

Fahren wie ein König

Top Service, hervorragend Komfort, 1. Klassiges Fahrerlebnis im Actros L. Mit einem fast Vollausgestattetem Lkw ist es ein sehr angenehmes Fahrgefühl. Die Ersatzteile sind schnell zu bekommen.
Auch der 24/h Service Mechatroniker war schnell vor ort und hat innerhalb kurzer Zeit meinen Nicht fahrbereiten Auflieger fahrbereit gemacht.
Der 1851 Zieht im „Normalen“ modus mehr als ausreichend.

5. Mai 2025

Kundenbetreuung bei technischen Problemen

Beim Einbau einer neuen Abgasbox in einem Lkw
ist es der Vertragswerkstatt nicht gelungen das Gerät zum Laufen zu bringen. Nach Erstellung eines Dickets mitte Juli ist bis Heute noch keine Resonanz auf dem Dicket erfolgt.LKW steht jetzt 7 Wochen.

12. August 2024

WUrde von Daimler Trucks / Mercedes Benz diskriminiert

Daimler Trucks, bzw. Mercedes Benz, diskriminiert lieber Menschen anstatt diesen zu helfen.

Habe mich als behinderter Mensch an Mercedes Benz mit der Bitte um Hilfe gewandt. Es ging bei mir darum, daß ich meinen Arbeitspatz als LKW Fahrer gerne behalten hätte, auf Grund meiner gesundheitlichen Einschränkungen hierfür jedoch einen eigenen LKW mit speziellen Umbauten benötigt hätte.

Zunächst hatte man mir auf meine Anfrage überhaupt nicht geantwortet, erst als ich eine massive Beschwerde gegen Daimler Truck und Mercedes Benz vorgebracht hatte, wurde mir geantwortet. Aber anstatt zu helfen, wurde nur nach Ausreden gesucht, warum man mit nicht helfen kann, bzw. eher will!

Aber die Sache ist ganz einfach erklärt. Weil man mich, als schwerbehinderten Menschen, ganz einfach diskriminiert. Denn während man einem schwerbehinderten Menschen nicht helfen kann / will, damit dieser Mesnsch seinen Arbeitsplatz behalten und seine Familie weiter ernähren kann, kann man aber großen Firmen, wie z.B. der MVG in München, sogar einen Gelenkbus für über 600.000,- Euro schenken. Einer Firma, welche genug Geld hat um sich einen Bus kaufen zu können.

Man spaltet die Menschen bei Mercedes Benz / Daimler Trucks in zwei Klassen auf. Während man die eine Klasse diskriminiert, bekommt die andere Klasse teuerste Geschenke.

Mein Job als LKW-Fahrer ist nun weg und ja! Kein weiterer Kommentar hierzu. Was soll ich auch weiter dazu sagen.

16. Juli 2023

6 Std Wartezeit auf Notdienst

6 Std Wartezeit auf Notdienst. Anfahrt weg bis zum Pannen Ort 32 Km. Frechheit !!!.
Assenheimer u. Mulfinger GmbH u. Co. KG Neckarsulm ,
Superleistung !!
Auf nie wieder sehen 😡

30. April 2024

0 Sterne von mir.

0 Sterne von mir.
Eine Reparatur für einen Selbstverschuldeten Unfall
bei Daimler Truck in Nürnberg. Nach einer Bestellung
von Daimler Truck Nürnberg wurde die Werbung/Beschriftung am LKW erneuert. Rechnung vom September 2023 bis heute nicht bezahlt. Begründung: ich hätte keine gültige Bankverbindung
auf meinem Briefpapier. Wie DOOF kann ich doch sein... warte auf Geld und dann falsche Kontodaten.
Hallo Daimler Truck, das ist unterste Schublade,
schämt euch und begleicht endlich die Rechnung!

15. September 2023

Nie wieder Mercedes LKW

Ich fahre seit ein paar Wochen einen Mercedes-Benz arocs und ich muss sagen ich bin noch nie so etwas Grotten schlechtes wie diesen Dreck gefahren.... man wirbt mit viel Leistung und Effizienz davon seh und merk ich nichts der lkw hat scheinbar angst vor Berge oder leichten Steigungen....ich bin vorher volvo und MAN gefahren die waren vom Verbrauch um 10 Liter sparsamer und um einiges weniger in der Werkstatt wo ich sagen muss das der Service bei Mercedes genauso scheise ist wie die Fahrzeuge was se bauen

20. Juli 2023

grob Fahrlässig ??

Unglaublich,
der Kundenservice ist so grottig geworden..

Fahrzeug war defekt und anschließend zur Reparatur (4Wochen) in der Vertragswerkstatt.
-Fehler: Innenliegende Wasserpumpe war fehlerhaft und musste ersetzt werden. (E-300 All Terrain)

Anschließend nach der Reparatur ein schreiben erhalten das mein Auto möglicherweise in brand geraten könnte, darum solle ich mich bitte langsam fortbewegen. (Bis heute noch aktuell das Schreiben, scheinbar kein Klärungsbedarf von seitens Daimler)

Für mich hört sich das irgendwie nach grob Fahrlässig an....

23. Februar 2022

Verdummverkaufung mit…

Verdummverkaufung mit Entgeldumwandlung. Von 52400€ noch ca 20000€ übrig.Nur Steuer Solidaritätsabgabe Doppelverbreitagung der Krankenkassebeiträge Geld fehlt in der Rentenversicherung

22. Dezember 2022

Sehr enttäuscht mit dem Umgang

Nach einer Rückrufaktion wurde im November bei meinem Wagen Mercedes Diesel C-Klasse Bj 2011 der Beifahrerairbag ausgetauscht und höchstwahrscheinlich danach die Software upgedatet. Eine Woche danach hatte ich folgende Meldung auf meinem Display " Geschwind. Limit Assistent ohne Funktion" u. a. sind auch folgende Probleme aufgetreten. Rückwärtsleuten ständig an, obwohl ich vorwärts fahre, der Navi zeigt an, als ob ich rückwärts fahre würde, die Lüftung ist ausgefallen und evtl. noch andere Probleme die ich nicht merke oder sehe. Das ist mir leider zum zweiten mal passiert, das erste mal nach einem Diesel Update. Damals hatte der der Techniker in der Niederlassung Aachen ohne viel tam tam die Update nochmal aufgespielt
Die Empfangsdamen in der Mercedes Niederlassung Aachen haben diesmal von vornherein gesagt, dass es nicht davon sein kann und haben ohne Kostenübernahmeerklärung einen Überprüfungstermin abgelehnt. Ich bin weiterhin der Meinung, dass das ein Update Problem ist, weil es immer nach einem Update auftritt.

13. November 2022

Sehr schlechte Erfahrung!!

Sehr schlechte Erfahrung!!! Mein Auto wurde bei Mercedes auf Kulanz repariert und die Hinterachse wurde erneuert, da es sich um ein Produktionsfehler gehandelt hat, aber dann habe ich trotz Kulanz eine Rechnung von der Niederlassung von Mercedes erhalten!!!

7. Juli 2022

Abgasbetrüger und Salami-Taktiker

Abgasbetrüger und Salami-Taktiker! Nie wieder werde ich einen Jungen Stern kaufen. Schade eigentlich, bis auf den Getriebschaden nach <2,5 Jahren, den 4. Getriebeölkühler nach 5 Jahren, ... war der eigentlich ganz ok. Arroganz völlig unfähiger Vertragspartner – bspw. einmal Klaus+Co inklu. Mein Traumauto zum Studienabschluss, der nächste sollte ein C43 Cabrio werden, aber so nicht mit mir! Ciao ciao und bye bye. Schade.

31. Oktober 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (26 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen