Wenn du Bock hast auf kaputte Kontaktlinsen in deinem Auge oder Kontaktlinsen bei den du mindestens 15 Minuten brauchst sie rauszubekommen , dann sind das genau die richtigen für dich .
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt 👍! Die bestellte Ware wurde ruckzuck geliefert (vor Weihnachten gar nicht so selbstverständlich😅). Die Zubereitung der Smoothies ist einfach und unkomplizi... Mehr ansehen
Es gab Schwierigkeiten mit der Lieferung, die mit vereinten Kräften und vielen netten Kontakten jedoch gelöst werden konnten. Mir schmecken die Smoothies sehr, Transportfähigkeit und Zubereitung sind... Mehr ansehen
Die Daily Five Produkte sind fantastisch! Einfache Bestellung über den Shop und schnelle Zustellung des Pakets. Der mitgelieferte Shaker sieht sehr schön aus und kann für die Zubereitung des Smoothies... Mehr ansehen
Wir liefern gesunde, leckere Smoothies ganz bequem als Pulver – aus 100% Obst und Gemüse und frei von Zusätzen. So zeigen wir, wie einfach es sein kann sich gesund zu ernähren. Wir machen Schluss mit Ausreden und helfen allen, denen es bisher schwergefallen ist genug Mikronährstoffe wie Vitamine oder Ballaststoffe aufzunehmen. So kann jeder überzeugt sagen: „Fünf Hände Obst und Gemüse am Tag sind kein Problem mehr für mich!“
Gornauer Straße 124a, Chemnitz, 09125, Deutschland
- info@daily-five.de
- daily-five.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unglaublich
Alle drei Sorten Smoothie’s sind sehr…
Alle drei Sorten Smoothie’s sind sehr schmackhaft und dazu noch von einem Chemnitzer Start up Unternehmen! Das macht Freude!! Ich werde wieder bestellen. Herzlichen Dank!
Super leckere Smoothies
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Daily Five. Es macht Spaß sich die Smoothie in wenigen Minuten frisch zuzubereiten. Lecker sind sie extra noch. Ich finde sie viel besser als die aus dem Supermarkt, da viel weniger Zucker. Die aus dem Supermarkt sind ja eigentlich nur Saft.
Sehr lecker und super praktisch für…
Sehr lecker und super praktisch für unseren Outdoor-Urlaub
Danke für die schnelle Lieferung

Super einfach anzuwenden
Super einfach anzuwenden, jedoch find ich leider alle drei Sorten total eklig, egal ob mit Wasser, Milch oder Pflanzenmilch. Sehr schade, hätte es gerne in meine tägliche Routine verwendet.
Versand ging schnell und die Flasche mit Sieb und Shakerkugel sind wirklich sehr toll.

Super lecker
Super lecker, easy gemixt …bei Bedarf aus der Handtasche gezogen, um sich paar Vitamine zu gönnen

Alles schick
Reibungsloser Ablauf, super schneller Versand und Lieferung. Was will man mehr?! :)

Antwort von Daily Five GmbH
Exotic hat sich leider nicht gut in…
Exotic hat sich leider nicht gut in Milch aufgelöst
Geschmack ist okay, leider auch immer etwas pulverisch/abgestanden; Preis daher nicht ganz abgemessen
Ansonsten super Idee, sehr praktisch! Aber bitte noch an Rezeptur arbeiten

Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Einfache Zubereitung der Smoothies.

Gerne wieder
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Die Produkte sind sehr lecker und schmecken sehr natürlich. Die Herstellung des Getränks ist problemlos. Ich werde sicher wieder bestellen.

Super schneller Versand
Super schneller Versand ! Alles schön verpackt. Nicht flog im Packet herum. Geschmacklich echt toll. Jeder Zeit wieder !

super leckere Smoothies
Sehr netter Support und sehr einfach zuzubereitende Smoothies, die einfach lecker sind!
Danke dafür!
Mark

Klasse Smoothies!
Superschnelle Lieferung, sehr gute Geschmackszusammenstellung, schnell zubereitet ... eine tolle Geschichte.
100 % Empfehlung
Super schnelle Lieferung **top Produkt** Wir lieben es morgens unter unserem Porridge :-)
Super praktisch durch schnelle…
Super praktisch durch schnelle Zubereitung auch für unterwegs und total lecker!
Alles Super
Kaufabwicklung war problemlos, Produkte wie beschrieben und auch der Service war super.
sehr lecker!