NeOld m’a fait une offre de reprise en quelques heures pour mon VAE Cannondale. Le processus était clair et fluide, avec un interlocuteur personnalisé, unique et très disponible (Pierre). Le tra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La commande est arrivée à la date prévue, même si elle n'a pu être livrée à l'endroit demandé lors de la commande, obligeant à aller la chercher (pas moyen de trouver un créneau horaire avec le trans... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande fortement ce revendeur ! Choix, prix, conseil, tout est au rendez-vous pour rendre l'expérience excellente. Ils savent se rendre disponible pour répondre à vos interrogations, vo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Site facile à naviguer - infos détaillées sur le vélo ; - email en réponse au dépôt d'une alerte : reçu et correspondant très bien à ma demande ; - renseignements complémentaires par téléphone... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Neold est une entreprise française spécialisée dans le reconditionnement de vélos à assistance électrique. Nous reprenons les VAE d'occasion pour leur offrir une seconde vie. Nous proposons une large sélection de vélos électriques reconditionnés ou neufs en déstockage (VTC, VTT, vélo de ville, cargo, longtail ...), garantis 1 an et à un prix attractif. ⚡ Neold s'engage à fournir la meilleure qualité pour votre vélo électrique reconditionné. ⚡ Notre mission : Faire du vélo électrique reconditionné une option fiable et accessible au plus grand nombre.
19 rue Francis Garnier, 33300, Bordeaux, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Et de 2…
Toujours au top du conseil et du rapport qualité / Prix
À consommer sans modération

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
NeOld m’a fait une offre de reprise en quelques heures pour mon VAE Cannondale.
Le transporteur est venu récupérer le vélo à mon domicile quelques jours plus tard, et la somme a été virée sur mon compte dès le lendemain.
Je recommande vivement NeOld et leur souhaite bonne continuation.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Retard de livraison important avec l’assurance en amont d être livré à la date projetée.
Matériel défectueux dès livraison donc probablement non vérifié avant l’envoi.
Renvoyé á mes frais et non réponse au dernier mail.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Achat et livraison sans problèmes, avec une belle réactivité de l'équipe quant à mes doutes sur le respect de la date de livraison.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Nous sommes ravis de ces nouveaux vélos électriques , très pratiques , très maniables , bonne autonomie , poids correct
Ils sont tout à fait confirmes à notre attente

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Satisfait de mon achat en ligne.
VTTAE reconditionné impeccable mais qui avait un problème de cassette. Après échange avec le vendeur je l'ai faite changée et il m'a remboursé la facture.
Magasin sérieux.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Je suis très satisfait du produit, vélo en très bon état,bon fonctionnement.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
J'ai été très bien accompagné pour l'achat de mon vélo et je suis super heureux de mon vélo : j'ai la banane dès que je monte dessus et après 400 km j'en suis toujours aussi content.
Ils ont aussi été à l'écoute et réactif au moidre petit problème sur mon vélo
Merci Neold et à toute son équipe.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Je suis totalement satisfait. Le delai d'expédition très court et des conditions de trasport quasiment parfaites. Le vélo est en très bonb état tel que décrit sur le site.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Très très contente de mon achat !
Boutique où on est à notre écoute, et de bons conseils !
Je recommande et ne pas oublier l’assurance 🙏🏻

Great company
Very helpful and patient as well as fast shipping
Highly recommend

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
On y est allé pour 1 vélo, on est reparti avec 3 ;-)
Toute la famille est équipée et on a été super bien conseillé.
50km de balade en famille des le 1er week end.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Nous avons acheté deux vélos chez Neold et nous mettons un 5/5 pour ce commerce. Nous avons pu être en relation avec 3 employés et à chaque fois l accueil a été excellent lors de nos visites. Les conseils de Pierre ont été précieux pour notre choix et il nous a de suite mis en confiance. Un vaste choix , de très beaux vélos en exposition en excellent état à un bon rapport qualité prix. Un grand merci.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Vélo commandé et jamais livré.
Remboursement tardif avec retenue de 99 € pour le retour.
Mauvaise expérience.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Très bon contact rapide et efficace équipe agréable bien bien bien

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Totalement satisfait!!! Envoi par transporteur très rapide après la commande.
Transporteur très sympa qui téléphone pour prendre rendez-vous afin de livrer selon votre plage horaire de disponibilité et également qui vous aide à rentrer l’énorme colis.
L’emballage du vélo dans le colis est également au top, avec un cartonnage épais ainsi que des renforts, cales et papier bulle.
Service client tout aussi réactif lors de divers renseignements de facturation et livraison.
Le vélo lui même franchement rien à redire pour un vélo reconditionné il a l’allure d’un vélo neuf et fonctionne à merveille.
Pour finir je peux que vous recommander cette boutique et faire vos achat les yeux fermés.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
J'ai reçu mon vélo avec des pédales inadaptées. J'ai du me faire aider par un spécialiste pour le constater, attendre la livraison des nouvelles pédales et cyclink a refusé de payer la facture de 12€ pour le montage des bonnes pédales. Ils ont refusé de faire un geste commercial qui pourtant aurait été bienvenu pour que je conserve un bon souvenir de cette société. Ils ont laissé lettre morte à mon dernier message. Dommage.

Antwort von Neold - Vélos électriques reconditionnés
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.