CyberFitness Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... Mehr ansehen

Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses Rückencoaching nicht abschließen und werde nun aufgefordert 90€ zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... Mehr ansehen

Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der übrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... Mehr ansehen

Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufällig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Gesundheitsberater

CyberFitness bietet eine große Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden – von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM für Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot für Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hatte den letzten Kurs zu spät…

Hatte den letzten Kurs zu spät angefangen und jetzt ist er leider gesperrt.
Joga war super

20. August 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Andre, unsere Kurse werden durch die Zertifizierungsvorgaben nach Ablauf der Zeit automatisiert geschlossen - melde Dich gerne unter support@cyberfitness.de, da wird man Dir den Kurs noch einmal öffnen können. :) Liebe Grüße aus Münster

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, da man von zu Hause am PC, Laptop oder überall mit dem Handy drauf zugreifen kann. War für mich eine super Erfahrung, schade, dass man nur zwei Kurse buchen kann pro Jahr. Bin nächstes Jahr wieder dabei!!!

20. August 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Suzan, danke für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. :) Du könntest theoretisch auch noch weitere Kurse besuchen (dann übernimmt Deine KK leider die Kosten nicht). Wir freuen uns, Dich spätestens im nächsten Jahr wiederzusehen. :) Liebe Grüße aus Münster

Ausgefeilt und wirklich hilfreich

Gesundheitskurse, die 1.) wirklich was bringen 2.) in sich ausgezeichnet aufbauen und sehr rund sind. Ich bin selbst Trainerin und habe dennoch ständig mit Rückenschmerzen zu kämpfen. Der Kurs hat mir seit rund 3 Jahren als erstes wieder geholfen. Seit der Covid-Pandemie hatte ich ständig Probleme. Krankengymnastik, Massagen und weiteres haben vielleicht mal kurzzeitig geholfen, aber nie dauerhaft. Klar, der Kurs ist Arbeit. Dafür geht es meinem Rücken gut, wenn ich ihn wirklich regelmäßig mache.

18. August 2023

Antwort von CyberFitness

Liebe Anna, das ehrt uns wirklich sehr - lieben Dank für Dein schönes Feedback und noch toller, dass Du mit dem Rückenkurs Deine Beschwerden in den Griff bekommst. Liebe Grüße aus Münster :)

tolle Übungen

tolle Übungen, nette, motivierende Leiter.

18. August 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Armin, danke für Dein schönes Feedback! Komm gut ins Wochenende, liebe Grüße aus Münster :)

Hervorragende Kurs, absolut kompetent vermittelt

Ich führe den Kurs "Kraft&Ausdauer" durch. Bislang habe ich 4 Module durchlaufen. Tom ist ein hervorragender Trainer, welcher motiviert und mich auf meinem Fitnessstand abholt. Ich fühle mich nicht überfordert. Die Inhalte vermittelt er sehr kompetent und sympathisch. Bisher ist es mir leicht gelungen, die Einheiten pro Woche zweimal zu wiederholen und pünktlich wöchentlich da nächste Modul zu starten. Ich kann diesen Kurs nur empfehlen.

13. August 2023

Antwort von CyberFitness

Danke für das schöne Feedback, Mingi! Liebe Grüße aus Münster und viel Freude noch mit Tom und Nicole :)

Außergewöhnlich gute Anleitung

Außergewöhnlich gute Anleitung für jedes Level, sehr gute Atmosphäre, führt zu so guter Motivation

12. August 2023

Liebe Katrin, lieben Dank für da sschöne Feedback! Herzliche Grüße aus Münster

Kurs Ernährung und Vitalität mit gemischten Gefühlen

Man hat sich sichtlich Mühe mit dem Kurs gegeben. Das finde ich schön. Etwas schade finde ich, dass viele Behauptungen überhaupt nicht in den Unterlagen belegt werden. Ich behaupte sogar bei den Thesen zur Mikrowelle begibt man sich auf esoterische Pfade, da hätte ich mir einen wissenschaftlicheren Ansatz gewünscht.

11. August 2023

Antwort von CyberFitness

Lieber Michel, danke für Dein Feedback, dessen wir uns für die nächste Iteration annehmen! Liebe Grüße aus Münster :)

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung. Super angenehme Trainer und machbare Einheiten. Ich hab als "Null" angefangen und mache mehr Pausen, merke aber trotzdem einen starken Effekt.

4. August 2023

Liebe Regina,
vielen Dank für Dein liebes Feedback!

alles

alles. Erfolgreich abnehmen - ein Kurs für dummies, Neueinsteiger, Lebensmittel-/Ernährungs-/Koch-Neulinge/-legastheniker/-... und medial überlastet, zu einem Viertel Online-Beim-Kochen-Zuschauen (warum?), teilweise schlechtem bis keinem Support ... und für die Kosten soll dann noch die gesetzliche Krankenversicherung aufkommen? Warum? Ich habe aus dem Kurs - außer Gewichtszunahme im selben Zeitraum - Kosten, verplemperter Zeit und zugemüllten mindset NIX mitnehmen können. EXTREM SCHADE!

Danke für die schnelle Antwort.
Ich bin schon bei "Dein" Cyberfitness-Team" "raus".
Ich stamme aus einem Jahrhundert, in dem "Knigge" eine Rolle spielte und ich als vermutlich Ältere zuerst das "DU" hätte anbieten müssen. Was für eine NULL-Kultur!

30. Juni 2023

Das ist natürlich sehr schade! Liebe Grüße aus Münster, Dein von CyberFitness

Ich nutze die App schon seit längerem…

Ich nutze die App schon seit längerem und bin total begeistert,da ich bequem von zu Hause trainieren kann.
Ich arbeite mit den für den Rücken zugeschnittene Programme da ich Bandscheiben Vorfall habe.
Es ist toll dass meine Krankenkasse die Kosten übernimmt. Ich werde weiterhin mit dieser App trainieren und habe sie auch schon weiterempfohlen.

30. Juli 2023

Liebe Alina,
danke für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Kurse gefallen. Bleib dran!

Zuviel Gerede keine Entspannung möglich

Der 1. Yoga Kurs aus 2021 war wesentlich besser… zusammenhängende Übungen und Zeit zum abschalten. Das viele erklären und Gerede hat mich hier im Kurs total genervt.. würde diesen nicht weiterempfehlen.

29. Juli 2023

Antwort von CyberFitness

Lieben Dank für Dein inhaltliches Feedback! Liebe Grüße aus Münster :)

Yoga Kurs für Einsteiger

Die Kurse sind gut aufgebaut und einfach erklärt. Man hat für 8 Kurse 16 Wochen Zeit und kann danach immer wieder darauf zurück greifen. Ich habe den Kurs über die IKK classic gemacht und musste nichts dafür bezahlen.

30. Juni 2023

Liebe Miriam.
Danke für Dein Feedback!

Inhalt und Tempo

Für mich ist der Kurs in der aktuellen Version ideal. Ich habe in den vergangenen Jahren öfter an präsent Kursen teilgenommen.
Als Neueinsteiger ist es sicherlich im Anfang recht viel an individuellen Details die beachtet werden sollen.

28. Juli 2023

Lieber Andreas,
vielen Dank für Dein Feedback! :)
Liebe Grüße aus Münster :)

Guter Kurs und toller Service!

Ich habe den Kurs "Kraft und Ausdauer" belegt. Die Übungen werden in den Videos sehr gut erklärt. Besonders hat mir gefallen, dass es immer mehrere Schwierigkeitsgrade gibt, so dass man auch gut mitkommt, wenn man keine Sportskanone ist;)
Außerdem gibt es in den Booklets zum Download weitere Informationen, und die einzelnen Übungen werden noch mal auf Fotos dargestellt. Hier habe ich noch eine kurze Erklärung zur Durchführung vermisst, um die Übungen auch nach Ablauf des Kurses korrekt ausführen zu können.
A propos Ablauf des Kurses: Ich wurde während der Laufzeit krank, so dass ich die Module nicht in der vorgesehenen Zeit abschliessen konnte. Auf Nachfrage wurde die Laufzeit ganz unkompliziert verlängert, so dass ich den Kurs in meinem Tempo beenden konnte. Noch mal ganz herzlichen Dank für dieses Entgegenkommen! So ein toller Kundendienst ist leider nicht mehr selbstverständlich.
Ich werde gerne weitere Kurse bei CyberFitness belegen, bei den interessanten Angeboten fällt die Entscheidung nur etwas schwer ;))

2. Juli 2023

Liebe Manuela,
vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein konstruktives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Dir der Kurs gefallen hat und Du mit unserem Kundenservice so zufrieden warst. Sowas hören wir gern! :)

Viel Spaß beim Durchführen unserer anderen Kurse!

Rechnung beglichen - Kurs nicht freigeschaltet, kein Zertifikat bekommen

Ich habe die Rechnung erhalten, weil ich den Kurs nicht rechtzeitig beendet habe (ich war im Urlaub und hatte kein Internet). Nach dem ich per E-Mail gebeten habe, den Kurs freizuschalten, dass ich ihn beenden kann, habe eine E-Mail erhalten -> ich muss zuerst Bezahlen, dann wird der Kurs freigeschaltet und ich kann nach Beendigung das Abschlusszertifikat an die Krankenkasse übersenden um die Gebühren erstatten zu lassen. Ich habe die Rechnung vor einem Monat beglichen, bis heute haben die den Kurs nicht freigeschaltet, auf meine E-Mails keine Antwort, kein Abschlusszertifikat...Wollte auch telefonisch versuchen, auch ohne Erfolg... alle Mitarbeiter sind momentan im Gespräch....

02.08.
In Zwischenzeit habe ich das Zertifikat bekommen und an die Krankenkasse weitergeleitet. Die Erstattung kann ich nicht bekommen, weil das Geld schon an Cyberfitness erstattet wurde! 😀
Also, die haben von mir EUR 75,00 bekommen und nochmals von der Krankenkasse!
Natürlich wollte ich da anrufen, aber leider ohne Erfolg!

24. Juli 2023

Liebe Valentina,
bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Wir haben uns um Dein Anliegen gekümmert und Deinen Kurs wieder freigeschaltet, damit Du ihn nun beenden kannst. Gib uns gern eine Rückmeldung über die support@cyberfitness.de, ob alles geklappt hat! :)

08.08.
Liebe Valentina,
wir haben Dir die Erstattung am 03.08. überwiesen. Viele Grüße :)

Alles in allem eine sehr gute Grundlage…

Alles in allem eine sehr gute Grundlage für ein gesundes Abnehmen. Die Rezeptideen auf der FDDB-App sind sehr gut. Für mich war es die größte Überraschung, dass ich mehr Essen zu mir nehmen muss um Abzunehmen - und es klappt - mit den ersten 4 Modulen bereits 4,6 kg weg.. :-)

24. Juli 2023

Lieber Harald,
das klingt super! Wir freuen uns, dass du bereits so erfolgreich bist. Bleib dran!
Liebe Grüße aus Münster :)

Die Aufgaben sind Einfach und Gut zu verstehen.

Für mich ist sehr die Aufgaben zu verstehen.
Die Erklärungen sind Gut und einfach Einsetzbar.
Ich wünsche dass mit dieser Aufklärung von Ernährung und Vitalität mehr Menschen erreichen können.

23. Juli 2023

Liebe Erika,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Mehr Menschen zu erreichen ist unser Ziel - es freut uns sehr, dass Dir der Kurs gefallen hat!

Sehr angenehme Kursleiterin

Sehr angenehme Kursleiterin. Freundliche, ruhige und sehr informative Erläuterungen. Sprechzeit gur abgestimmt auf die Zeit, die ich für die Übungen benötige.

23. Juli 2023

Liebe Daniela,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Alles Gute & viele Grüße aus Münster :)

Immer Verfügung jederzeit nachlesen

Ernährung?!
Der Kurs war informative und abwechsliungsreich. Ich wurde nicht zeitlich unter druck gesetzt.
Gerade bei schichtarbeit. Auch wie sich lebensmittel gegenseitig beeinflussen war gut erklärt und neu für mich
Es wurde ein breites spectrum abgedeckt. Auch jede lebensart wie zb. Wie ich single
. Wenn aus zuviel Zeit gegessen wird.
Es war Sehr gut. Durch das wiederholte abspielen hat sich vielen festgesetzt und was wichtig war könnte ich notieren. Danke

16. Juni 2023

Liebe Sabine,
vielen Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Dir der Kurs gefallen hat.