Text falsch geschrieben, statt Forever Love schreiben Sie Ferevor Love und das bei einem Produkt, dass Sie als Vorlage Präsentieren. Echt enttäuschend und das bei den Preisen. Ich würde nicht mehr bes... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Nach den vielen negativen Bewertungen war ich erst unsicher dort zu bestellen. Der Prozess war einfach und für mich überzeugend - Änderungen wurden jedes Mal u... Mehr ansehen
Wir haben eine völlig individuelle Figur kreieren lassen. Der Kopf sieht der Echt-Person enorm ähnlich und selbst die gewünschte Bekleidung wurde vom Foto bestens reproduziert! Ein sehr gedul... Mehr ansehen
10 Tage nach Bestellung habe ich die bestellte Puppe pünktlich bekommen. Sie sah sogar noch besser und witziger aus als ich sie mir vorgestellt habe. Der Bestellprozess ist sehr simpel. Vor der endgül... Mehr ansehen
Egal, wo Sie sind, wer Sie sind und was Ihre Leidenschaft ist, wir möchten Ihnen maßgeschneiderte Produkte anbieten, die Ihnen helfen, sich auszudrücken ... um Ihnen zu helfen, auszudrücken, wer Sie wirklich sind! Deshalb finden Sie bei mycustombobbleheads.com eine maßgeschneiderte Kollektion für jeden Beruf, jedes Hobby, jeden Sport, jede Leidenschaft oder alles, woran Sie denken. Was auch immer Sie suchen, wir haben vor, es für Sie da zu haben. Und wenn nicht, melden Sie sich bei uns und lassen Sie es uns wissen, damit wir in kürzester Zeit das beste Angebot für Sie aushandeln oder produzieren können. Wir sind und möchten ein Leben lang für SIE da sein. Was auch immer Sie brauchen, es ist genau hier auf custombobbleheads.de
RM D 10/F TOWER A BILLION CTR 1 WANG KWONG RD KOWLOON BAY KL,Hong Kong, 528437, Hong Kong, China
- 1-844-294-7875
- decs@mycustombobbleheads.com
- custombobbleheads.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
5-7 Tage Lieferung- stimmt nicht
4 Wochen nach Bestellung immer noch nichts erhalten, erst nach einschalten von Paypal habe ich eine Reaktion bekommen, nicht mal antworten auf meine Fragen. Service gleich null, schade in das Geld.
Ich würde null Sterne geben wenn ich…
Ich würde null Sterne geben wenn ich könnte super schlechte Arbeit sehr schlechter Kundenservice
Keine Qualität
Unzufrieden und enttäuscht drücken nicht mal ansatzweise aus wie schlecht die Figuren gemacht sind. Keine Ähnlichkeit und der Körper sieht nicht ansatzweise so aus wie auf der Webseite... Bin sehr enttäuscht so kann man die Figur nicht verschenken.... 0 sterne und sehr sauer über den Verlust von 100 euro.
Unfassbar dreist und unfassbar…
Unfassbar dreist und unfassbar unverschämt. Ich habe eine Mail mit einem Bild der ersten Anfertigung zugesendet bekommen. Der Kopf entsprach Null meinem Mann! Ich habe SOFORT zurückgeschrieben das dies der Fall ist und das Augenbrauen, Augen,Nase Gesichtsform korrigiert werden müssen. Dann herrschte Funkstille. Nach über 2 Tagen erhielt ich dann die Information das ich nicht innerhalb von 48h reagiert hätte und nun keine Anpassung mehr Möglichkeiten sei!??? Auf weitere Versuche per E-Mail & Chat auf der Webseite kam KEINE Reaktion. Ich habe um Storno gebeten und Rückzahlung meines Kaufpreis. Wieder keine Reaktion. Nun habe ich heute eine Versandbenachrichtigung erhalten! Unfassbar diese Dreistigkeit! Und dann habe ich gesehen das der Sitz der Firma Hong Kong ist! Alleine die Rückmeldung dauerte schon mehr als 48h lächerlich. Ich werde den Anwalt einschalten. Kundenservice & Zufriedenheit sind hier eine Oase. Finger weg!!!!
Absolute Empfehlung!
Die Puppe ist super geworden! Der Kontakt war schnell und unkompliziert. Auch der Versand hat schnell geklappt. Ich freue mich sehr über das Ergebnis und kann es absolut empfehlen!
Die Kommunikation hat super geklappt
Die Kommunikation hat super geklappt. Durch den Versand ist etwas kaputt gegangen an dem Bobblehead, es wurde umgehend eine neuer gemacht und zu gesendet. Ich bin mehr als zufrieden. Würde immer wieder ohne Bedenken dort bestellen. Großes Dankeschön!!!
Beste Beratung und Abwicklung
Beste Beratung und Abwicklung
Auch die Kontaktaufnahme ist empfehlenswert . Jederzeit bestelle ich wieder
Nicht mal 1 Stern ist hier abzugeben
Nicht mal 1 Stern ist hier abzugeben! Einfach peinlich was man einem nach Hause liefert! Habe eine Figur bestellt, diese war geplant als Geschenk meinem Chefarzt zu verschenken. Ich schäme mich dieses Geschenk ihm zu geben! Ihm seine Haut ist relativ dunkel(arabisch). Man schickt mir eine Figur mit hellweißen Hautton, wo die Nase perfekt sitzt und wo man keinerlei Ähnlichkeiten zu dieser Person sieht! Nach mehreren e-mails was ich mit dieser Firma ausgetauscht habe, um wenigstens die Hautfarbe zu verändern (immer ohne Erfolg, immer eine ausrede, 10% Rabatt auf nächsten Einkauf...) habe ich es aufgegeben. Diskussion dauert schon tagelang. Mein Geld (150€) ist weggeschmissen worden! Eins ist nur klar! Nie wieder bestelle ich bei denen was, und ich rate jeden davon ab hier etwas zu kaufen! Betrüger!!
Bobbleheads Boy Sommer Ferien 2020
Bin sehr zufrieden mit der arbeit von euch . Mein Sohn hat sich sehr gefreud darüber . Ist ein andenken von den Sommer Ferien 2020 am König See . Danke einfach nur tolle leistung . gruß Schneider