Keine Rückgabe! Finger weg. NUR Mehrkosten! Alles China...
Wenn etwas nicht passt, stimmen die Rückgabeverordnungen nicht!!!Finger weg...Rückgabe nur mit hohem Porto nach China!
Es ist wie immer bei diesen Shops, man wird weiter gelockt um mit 20% weiter zu shoppen.
NO GO....
NACHTRAG 17.10.23
Schon wirklich witzig! ich bekomme von Curyvfaja eine Antwort auf Spanisch, wo sich der Kundendienst entschuldigt und um Klärung/Zufriedenheit beim Kunden schreibt.
Daraufhin habe ich wieder dem Kundendienst geschrieben, da sie es ja weiter zu meiner Zufriedenheit klären wollten.
Darauf kommt heute Nacht aus China diese Antwort:
Liebe Agnes,
Nach Antragstellung können wir Ihnen maximal 10 % Rückerstattung und 25 % Rabatt anbieten (Sie können diesen Betrag bei Ihrer nächsten Bestellung verwenden).
Wenn Sie mit diesem Angebot nicht einverstanden sind, senden Sie bitte den Originalartikel mit der Bestellnummer per Post an die unten angegebene Adresse zurück.
Adresse: 25-2-2, östlich der Shunyifang Avenue, Stadt Nancun, Bezirk Panyu, Stadt Guangzhou, Provinz Guangdong, China (CFA00112531)
Name: Yuping Wang
Telefon #+8617349757383
Postleitzahl: 511442
Hinweis: In diesem Fall muss der Kunde bei der Rücksendung die Versandkosten und Steuern (sofern enthalten) bezahlen. Wir können Ihnen die Rückerstattung erst erstatten, wenn wir sichergestellt haben, dass das Produkt erneut verkauft werden kann.
Wenn die Einfuhrsteuer erhoben wird, ist der Kunde dafür verantwortlich.
Sobald wir sicherstellen, dass es in gutem Zustand ist und wieder verkauft werden kann, erstatten wir Ihnen das Geld zurück.
Bitte beachten Sie: Bitte senden Sie uns nach Ihrer Rücksendung per E-Mail den Spediteur und die Sendungsverfolgungsnummer. Ohne die Sendungsverfolgungsnummer sind Rückerstattung und Umtausch nicht möglich.
Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Fragen zu kontaktieren.
Dein,
Maria1017
DAS IST einfach NUR FRECH! Also Finger weg!!!!!
9. Oktober 2023