Curvy-Faja Bewertungen 2.323

TrustScore 3 von 5

3,1

1. Damenmodengeschäft

Curvy-faja is for those who want the look but don't want to permanently change their body for it. Embrace your individuality and allows your curvy-faja to speak volumes of confidence & power on your behalf. You hold the power to be exactly who you want to be & look the part. Curvy-faja is your secret weapon for any occassion.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Sehr gute Qualität von dieser Firma

Ich habe vor zwei Jahren drei Curvy-Faja-Mieder gekauft, und sie sind bis heute noch in sehr gutem Zustand und angenehm zu tragen. Deshalb habe ich heute wieder zwei neue bestellt. Sie sind zwar teuer, aber es lohnt sich wirklich: guter Halt, bequem und unsichtbar unter der Kleidung. Ich kann sie nur weiterempfehlen!“

18. Januar 2026

Bloß nicht bei Curvy24 bestellen !!

Habe schuhe bei Curvy24 bestellt. Leider passen die Schuhe meiner Tochter nicht. Habe die Firma mindestens 10x per E-Mail angeschrieben um eine Retoure zu beantragen.... habe eine kurze Rückmeldung bekommen mit einem Satz....

Möchten sie die Schuhe eine Nummer größer.

Habe sofort geantwortet mit nein, ich möchte die Schuhe bitte returnieren.
Es gab leider keinerlei Reaktion oder Rückmeldung komplette Ignoranz. Trotz 14tägigem Rückgaberecht. Bin total verärgert und sehe, das als taktischen Zug sich einfach nicht mehr zu melden, bis das 14 tägigen Rückgaberecht vorbei ist .

ICH WÜRDE NIEMANDEN EMPFEHLEN BEI DIESER FIRMA ZU BESTELLEN !!!!

20. November 2025

eine total enttäuchte Kundin

auch weil kein Stern nicht geht. Bestellung liegt irgenwo im Universum: Ich wurde per Mail darum gebeten, diese nach zu spüren und abzuholen.
Das Geld wollen sie nicht zurückgeben trotz Stornierung. Das ist eine Frechheit!!!
Bitte nicht und nie da bestellen.......

13. März 2025

Antwort von Curvy-Faja

Es tut uns leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten hatten. Das ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte wenden Sie sich erneut an unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend gelöst wird.

Unseriöser Shop!

1 Stern weil 0 Sterne nicht gehen! Sehr unseriös! Auf keinen Fall hier bestellen!
Ware bestellt und erhalten, aber die Größe hat nicht gepasst. Per Mail dann dem Kundendienst bezüglich Retoure geschrieben und hin- und herdiskutiert. Erst nach mehrmaligem Nachfragen erhielt ich die Adresse. Mir wurde gesagt ich müsse das Paket versichert versenden und das Porto selbst zahlen und dass es sich für mich wegen hinzukommender Zölle nicht lohnen würde. Man bot mir erst 10% und dann nach angeblicher Rücksprache mit dem Manager 30% auf meine nächste Bestellung an, wenn ich nicht zurückschicke. Als ob ich dort nochmal bestellen würde?? Nachdem ich hier las, dass Einige schon lange Zeit auf ihr Geld warten würden und da das Porto über dem Warenwert gelegen hätte, sah ich davon ab, die Ware zurückzusenden. Nie wieder und künftig schaue ich bei solchen Shops erst in die Bewertungen und die Rücksendebedingungen, die sehr unseriös sind und anhand derer man die Unseriösität hätte erkennen können.

26. Februar 2025

Antwort von Curvy-Faja

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen, dass die Rücksendebedingungen frustrierend sein können, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Wenn Sie noch Hilfe benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Bestellung wird trotz Stornierung…

Bestellung wird trotz Stornierung versandt. Nicht lieferbare Artikel sollen trotzdem bezahlt werden. Rücksendungskosten muss der Käufer tragen, obwohl der Versand trotz Stornierung erfolgte. Es werden weder eine Bestellbestätigung noch Rechnung erstellt. SEEEHR schlechter Kundenservice! Sehr unseriös und kundenunfreundlich!!! Bestellt hier nicht!!! Das wird teuer!!

10. Februar 2025

Antwort von Curvy-Faja

Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice hatten. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden das intern untersuchen. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Eine sehr unseriöse Firma

Eine sehr unseriöse Firma! Nicht zu empfehlen! Habe 2 Hosen für knapp 80 Euro noch in November 24 bestellt und bis jetzt weder Bestellung noch Geld zurück bekommen….Finger weg!

15. Januar 2025

Antwort von Curvy-Faja

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch diese Situation entstanden sind. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Bestellung prüfen und eine Lösung finden können. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Bei Aliexpress hätte ich mir den stress gespart

Ich kann nur sagen: Finger weg von Curvy-faja! Im November 2023 habe ich drei Hosen für meine Freundin bestellt, .Die Teile passten nicht, hatten schlechte qualität und kommen dazu auch noch viel zu spät an. Lieferzeit? Lächerlich!

Als ich den Kundenservice kontaktierte, um die Hosen zurückzuschicken, war das echt der Witz des Jahres. Anstatt einfach mein Geld zurückzugeben, wollten sie mir einen 25 % Gutschein andrehen, als ob ich dafür Interesse hätte. nach ständigen hin und her diskutiere per Mail habe ich am Ende doch eine Adresse bekommen. Rücksendungen nach China sind teuer Und muss man selbst übernehmen.

Ich habe die Rücksendung trotzdem zweimal versucht, und beim letzten Mal kam das Paket nach zehn Monaten einfach ohne Vorwarnung zurück. Keine Nachricht, keine Rückerstattung – einfach nur frustrierend!

Ich geb’s auf, Leute. Curvy-faja ist ein echter Reinfall. Wer sich das antun will, bitte sehr, aber ich kann nur dringend davon abraten. Der Kundenservice ist ein Witz, und die Rückgabepolitik ist eine Farce. Spare dir die Zeit und das Geld!

7. November 2023

Antwort von Curvy-Faja

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Passform, Qualität und dem Kundenservice hatten und dass die Rückgabe so frustrierend verlaufen ist. Wir verstehen, dass hohe Rücksendekosten nach China und die unzufriedenstellende Kommunikation enttäuschend sind. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, und wir nehmen sie ernst, um unsere Prozesse zu verbessern. Wenn wir doch noch etwas tun können, um Ihnen weiterzuhelfen, lassen Sie es uns gerne wissen.

Null Sterne gehen leider nicht

Null Sterne gehen leider nicht. Der Kundendienst wurde schon mehrfach kontaktiert, da die Ware retourniert werden muss. Die email Adresse auf der Webseite/für den Kundendienst stimmt auch nicht. Da muss man sich durchkämpfen bis eine gefunden wird! Bis heute keine Rückmeldung erhalten, außer eine Mahnung von Klarna. Diese teilen mit, dass man den Verkäufer kontaktieren soll! Bis heute fehlt auch ein Artikel was aber bezahlt werden soll!!!

Lieber die Finger weg!
Bitte teilen Sie mir ihre Emailadresse mit! CFD1067

16. März 2024

Antwort von Curvy-Faja

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten hatten. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und Kontaktdaten per privater Nachricht, damit wir Ihr Anliegen sofort prüfen und eine Lösung finden können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die benötigte Unterstützung erhalten, sei es durch Rückerstattung, Austausch oder die Lieferung des fehlenden Artikels. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Nie wieder diesen Shop

Ich habe bestellt, aber leider passt dieses Teil nicht.
Über email habe ich gebeten mit die Rücksendeadresse mitzuteilen.
Leider bis heute keine Antwort!!!!

Finger weg von diesem Shop...... einmal und nie wieder!

18. Mai 2024

Antwort von Curvy-Faja

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir möchten dieses Problem so schnell wie möglich für Sie lösen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldetails per privater Nachricht, damit wir die Rücksendeadresse bereitstellen und Ihnen weiterhelfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

All good and a Fine Jeans

26. Dezember 2023

Antwort von Curvy-Faja

Hello, thank you for your patience with your order. We are glad that you are satisfied with our products and look forward to serving you next time.

Teil kam viel zu klein

Ich verstehe nicht, weshalb ich eine Antwort auf Spanisch erhalte, wenn ich mich auf Deutsch beschwere. Bei positiven Bewertungen sieht man ein Dankeschön auf Deutsch. CFD 1030

23. Oktober 2023

Antwort von Curvy-Faja

Hola, lamento las molestias. Por favor envíame tu número de pedido. Me pondré en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para devolverle el producto y reembolsarle. Recibirá nuestro correo electrónico de respuesta dentro de las 24 horas. Gracias por sus sugerencias, continuaremos mejorando la calidad de nuestros servicios.

Keine Rückgabe! Finger weg. NUR Mehrkosten! Alles China...

Wenn etwas nicht passt, stimmen die Rückgabeverordnungen nicht!!!Finger weg...Rückgabe nur mit hohem Porto nach China!
Es ist wie immer bei diesen Shops, man wird weiter gelockt um mit 20% weiter zu shoppen.
NO GO....

NACHTRAG 17.10.23
Schon wirklich witzig! ich bekomme von Curyvfaja eine Antwort auf Spanisch, wo sich der Kundendienst entschuldigt und um Klärung/Zufriedenheit beim Kunden schreibt.
Daraufhin habe ich wieder dem Kundendienst geschrieben, da sie es ja weiter zu meiner Zufriedenheit klären wollten.

Darauf kommt heute Nacht aus China diese Antwort:

Liebe Agnes,
Nach Antragstellung können wir Ihnen maximal 10 % Rückerstattung und 25 % Rabatt anbieten (Sie können diesen Betrag bei Ihrer nächsten Bestellung verwenden).
Wenn Sie mit diesem Angebot nicht einverstanden sind, senden Sie bitte den Originalartikel mit der Bestellnummer per Post an die unten angegebene Adresse zurück.
Adresse: 25-2-2, östlich der Shunyifang Avenue, Stadt Nancun, Bezirk Panyu, Stadt Guangzhou, Provinz Guangdong, China (CFA00112531)
Name: Yuping Wang
Telefon #+8617349757383
Postleitzahl: 511442
Hinweis: In diesem Fall muss der Kunde bei der Rücksendung die Versandkosten und Steuern (sofern enthalten) bezahlen. Wir können Ihnen die Rückerstattung erst erstatten, wenn wir sichergestellt haben, dass das Produkt erneut verkauft werden kann.
Wenn die Einfuhrsteuer erhoben wird, ist der Kunde dafür verantwortlich.
Sobald wir sicherstellen, dass es in gutem Zustand ist und wieder verkauft werden kann, erstatten wir Ihnen das Geld zurück.
Bitte beachten Sie: Bitte senden Sie uns nach Ihrer Rücksendung per E-Mail den Spediteur und die Sendungsverfolgungsnummer. Ohne die Sendungsverfolgungsnummer sind Rückerstattung und Umtausch nicht möglich.
Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Fragen zu kontaktieren.
Dein,
Maria1017

DAS IST einfach NUR FRECH! Also Finger weg!!!!!

9. Oktober 2023

Antwort von Curvy-Faja

Por favor disculpe las molestias. Lo comprobaré y le emitiré el reembolso. Por favor envíeme su dirección de correo electrónico y nos comunicaremos con usted dentro de las 24 horas. Nos disculpamos nuevamente por las molestias que le hemos causado. Por favor, comprenda que continuaremos mejorando la calidad de nuestros productos y el servicio al cliente.

ich habe bei dem onlineshop etwas…

ich habe bei dem onlineshop etwas bestellt was nicht passte.. wollte es zurückschicken und damit begann der Ärger.. sie wollten patu den Artikel erst nicht zurücknehmen. Letztendlich haben die mir dann die Adresse geschickt, wobei ich 20 € für die Retour noch selber bezahlen musste. ich warte seit 2 Monaten auf mein Geld. Angeblich wäre das Päckchen nicht angekommen. Wobei ich fotos und Sendungsverfolgung alles mit geschickt habe.
ist definitiv nicht zu empfehlen.

12. September 2023

Antwort von Curvy-Faja

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie mir Ihre Bestellnummer und die Sendungsverfolgungsnummer des zurückgegebenen Pakets. Ich werde dies im Lager überprüfen und die Rückerstattung für Sie veranlassen. Bitte senden Sie mir Ihre E-Mail-Adresse und wir werden uns innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen melden. Es wird für Sie erledigt. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch uns entstanden sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Produktqualität und unseren Kundenservice weiter verbessern werden.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (2.323 Bewertungen)