An sich verlief alles super. Ich habe die Bestellung Sonntag Nachmittag aufgegeben und Montag Vormittag war schon die E-Mail direkt von o2 da. Der einzige Negativpunkt ist, dass o2 den Vertrag nochmal... Mehr ansehen
Die Auswahl des Handys und des Tarifes ist sehr einfach und übersichtlich geregelt. Preiswerterer Tarife habe ich nirgendswo gefunden. Einziger Wermutstropfen: Das Angebot wurde von O2 nachträglich an... Mehr ansehen
Der angegebene Preis von 1€ stimmt nicht und wurde von auf 181€ erhöht. Dafür wurde aber der monatliche Preis reduziert, weswegen ich das Angebot trotzdem angenommen habe Allerdings finde ich das trot... Mehr ansehen
Es ist alles gut aufgebaut und man hatte reichlich Angebote bekommen, die man miteinander vergleichen konnte. Was mir gefehlt hat und böse überrascht hat, war die neuberechnete Anzahlung. Das habe ich... Mehr ansehen
News, Tests & Tipps zu ✓ Smartphones ✓ Wearables ✓ Gadgets & Entertainment. Entdecke das digitale Leben. Mit exklusiven Fotos, Videos und Berichten
Kehrwieder 8, 20457, Hamburg, Deutschland
- curved@contentfleet.com
- curved.de
Abwicklung hat gut funktioniert
Abwicklung hat gut funktioniert. Informationen per Email waren zeitnahe und aussagekräftig.
Lieferzeit war etwas lange.
Einfach sehr gut.
Alles prima
Der ganze Prozess war sehr leicht
Der ganze Prozess war sehr leicht. Und lief problemlos.
rundum top...
Zuverlässigkeit
Hat alles reibungslos geklappt bislang, hoffe, dass die Sim-Karte auch zeitnah ankommt.
Sehr Seriös macht weiter so👍
Macht alles wie beschrieben.Seriös und schnell,und super Praktisch . Absolut empfehlenswert 👍
Perfekt und unkompliziert
Perfekt und unkompliziert, immer wieder gerne ☺️
Gerätebeschreibung 8GB Ram und…
Gerätebeschreibung 8GB Ram und geliefertes Produkt 6GB. Somit wäre der Einzelkauf und seperater Vertrag günstiger. Leider auch kein Ansprechpartner, der sich zurückmeldet.
Irreführendes Angebot
Ich habe unter 2 Voraussetzungen das neue iPhone bestellt:
1. Keine Anzahlung
2. Sofort lieferbar
O2 hat die Vertragsbedingungen im Nachhinein geändert und ich muss eine Anzahlung leisten. Das fand ich sehr merkwürdig, habe ich dann aber noch akzeptiert.
Dafür ist der Lieferstatus aktuell unbekannt.
Beide Punkte wurden also nicht erfüllt.
Kontaktaufnahme zu Curved nicht möglich. Die verweisen einfach auf O2.
Kann ich leider nicht weiter empfehlen
Kann Ich leider nicht weiter empfehlen.
Online steht das der Artikel Iphone 15 Pro Max sofort lieferbar sei. Ich war etwas verwirrt und habe daher extra bei der Hotline angerufen da wurde mir dies bestätigt.
Alles was online stehe sei der aktuelle Stand auch auf meine erneute Nachfrage das es mich verwundert hätte da es bei allen anderen ausverkauft ist. Teilte mir die Mitarbeiterin mit, dass gerade aufgestockt wurde. In den FAQs steht das man nach Bestellung eine Email von o2/blau bzgl des Mobil Vertrags und eine Email von Myhandy zwecks der Gerätefinanzierung bekommt.
Nun was soll ich sagen.
FAQ sind fehlerhaft man erhält keine Email von MyHandy sondern von o2 den von ihnen erhält man die Hardware.
Die Lieferzeiten auf der Website sind total falsch und nicht aktuell. Man muss sich nach den Lieferzeiten von o2 richten.
Bei Vertragsschluss hat man keine Option esim auszuwählen und auch die Rufnummer mitnahme kann man nicht direkt mitbeantragen.
All dies kann man direkt bei o2 machen und sich den Umweg über Curved sparen.
Im Nachgang habe ich versucht erneut sie Hotline zu erreichen und da hat mich ein freundlicher Mitarbeiter darüber aufgeklärt, dass es sich hierbei nicht um die Curved Hotline sondern um die o2 oder bkau hotline handelt.
Die Firma selber kann man gar nicht kontaktieren sondern wird direkt weiter vermittelt. Da man den Vetrag über einen Drittanbieter abgeschlossen hat besteht die Gefahr das man je nach Problem von o2/blau zurück verwiesen wird. Um sich das zu sparen und tatsächlich auch Support falls nötig zu erhalten sollte man einfach direkt bei o2/blau bestellen. Die Verträge sind zu1 identisch. Der einzige der hierbei einen Vorteil hat ist Curved, durch die erfolgreiche Vermittlung. Aber als Kunde wird man da total im Stich gelassen.
Keine vollen 5 Sterne.
Keine vollen 5 Sterne.
Bei der Buchung konnte man nicht angeben, dass man eine Rufnummerübernahme machen machen möchte. Aus diesem Grund ist es nur möglich diese nachträglich zu machen. Das geschieht aber leider nicht über das Service-Team sondern dies muss man selbst tun. Durch Störungen auf der Internetseite ist mir dies nicht möglich. Hätte man von Anfang an die Rufnummerübernahme auswählen können, gäbe es im Nachhinein nicht mehr so viel Arbeit.
Heute bestellt und morgen schon da
Heute bestellt und morgen schon da. Preise so wie in Angebot beschrieben war.
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt. Zügige Abwicklung. Tolles Angebot.
Die Internet- Seite ist nicht gut..
Die Internet- Seite ist nicht gut..
Die Suchfunktion um ein bestimmtes Handyangebot zu suchen, ist kompliziert zu finden!
Angebot stimmt nicht
Grundsätzlich war das Angebot im Shop gut. Nur stimmte es nicht ganz mit der Realität überein. Ich musste für das Handy anstatt 1€ ganze 185€ zahlen. Auch den Rabatt für die Rufnummermitnahme konnte ich nicht in Anspruch nehmen weil ich noch keinen Account bei o2 hatte und alles viel zu schnell ging.