Nous avons commandé 10k gobelets réutilisables personnalisés avec une contrainte de taille, échéance très courte. Le délai entre le paiement et la livraison n a pas atteint 1 semaine. La qualité e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Après avoir effectué plusieurs sites pour des eco cups, nous nous sommes tournés vers cupkiller car les formats proposés et les tarifs étaient parfaits. Après avoir échanges à plusieurs reprises,... Mehr ansehen
Envoi du visuel très rapide pour validation. Déception à réception, qualité très inégale selon les verres. Nous n’avons jamais été avertis du fait que le visuel ou l’écriture était trop fine et risq... Mehr ansehen
j'ai effectué plusieurs commandes chez Cupkillers je n'ai jamais été déçu - les produits sont toujours conforment aux commandes et mes clients toujours très satisfait egalement ! et pour finir les dél... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Les contacts ont été réguliers et très…
Les contacts ont été réguliers et très clairs. Je n'ai pas mis 5* car il y a eu un très léger manque de communication entre la validation et la livraison et j'aurais aimé voir le visuel avant de payer.
4 commandes = 0 souci.
J'ai passé 4 commandes en un an chez Cupkiller.
Pour deux d'entre elles, j'ai même bénéficié d'un rdv avec un graphiste.
Les éco-cup sont un franc succès sur notre structure et cette démarche écoresponsable a été fortement plébiscitée.
Les produits sont qualitatifs, le design tient dans le temps.
Sur tous les échanges, l'équipe a été plutôt réactive.
Les prix sont très abordables.
Merci.
2eme commande, super !
Nous avons fait 2 commandes, à 5 ans d'intervalle, de gobelets avec le même motif. Les échanges par téléphone ont été rapides, ont permis de bien se comprendre et efficaces. La commande s'est très bien passée dans de bonnes conditions. Le motif des gobelets est conforme aux 1ers exemplaires que nous avions déjà et la qualité n'a pas changé. Ils sont plus brillants, ce qui est parfait. Nous sommes ravis.
super produit
5/5 équipe au top!
Service client qui vous accompagne dans la conception
Produit livré rapidement et de qualité!
Equipes réactives verres de qualité
Equipes réactives verres de qualité
Nous nous servons des verres de cupkiller pour servir de la bière et ils sont particulièrement adaptés parce qu'ils sont très lisses. Nous ne le savions pas au premier achat mais nous ne changerons plus de fournisseur!!!
Un grand merci aux différents interlocuteurs qui sont très à l'écoute et réactifs
livraison un peu lente qualité d'image…
livraison un peu lente qualité d'image en baisse
Déjà 2 commandes chez Cupkiller
Déjà 2 commandes chez Cupkiller, avec des designs perso.
De la rapidité dans les devis,et au bout de 2 ans et de nombreux passages au lave vaisselle les motos n'ont pas bougé.
Top aussi bien pour la qualité que le service
Super qualité. Livré avant la date prévue. La photo sur le verre donne un super rendu et le rapport qualité prix est très intéressant.
Super qualité. Livré avant la date prévue. Le rendu photo sur le verre est de qualité et le prix est très correct. Je recommande.
au top
Réactivité = > au top
Réponse aux questions = > au top
Délais de livraison => au top (arrivé bien avant la date prévue)
Rapport qualité/prix => au top
Vraiment top !
J’ai adoré le produit ! Équipe adorable et très réactive. Je recommande !
Pichet 1.5 litres
Commande conforme à mes besoins !
Envoi rapide ! pas de problème
Commende reçu rapidement et conforme
Commende reçu rapidement et correspondant à la demande.
Merci à l’équipe de Cuillères pour…
Merci à l’équipe de Cuillères pour l’excellent travail et dans des temps très rapides. Votre sérieux et votre professionnalisme sont très appréciables
Equipe réactive et à l'écoute qui nous a donné satisfaction…
Equipe réactive et à l'écoute qui nous a toujours permis de récupérer une commande répondant à nos attentes dans les délais requis.
Equipe super réactive et arrangeante
Equipe super réactive et arrangeante, produits de bonne qualité et livrés rapidement. Merci !
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide et efficace. Communication parfaite.
Nous recommandons fortement.
Des gobelets de super qualité
Impression de super qualité. Les délais ont été respectés. En plus plus on s'y prend à l'avance moins c'est cher, c'est vraiment top comme idée.
J'en referai les yeux fermés.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.