Cuisine du Bien-etre Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

A fuir : Aucun service après vente effectif. J'ai acheté un Blender Vitamix à plus de 800 euros en 2019, Il indique 2 codes erreur 227 et E17. J'ai cherché à contacté le vendeur Cuisine du bien être p... Mehr ansehen

Commande passée par poste, confirmée par la Sté Wismer ; livraison annoncée deux fois en point relai, ce qui est bien agréable . Dans le colis devait être joint en cadeau "un livre de recettes sur... Mehr ansehen

Commande reçue rapidement et extrêmement bien emballée. Mais je n'ai pas encore utilisé le Vegan milker.... cependant je suis d'avance certaine qu'il sera très pratique et utile d'après les videos que... Mehr ansehen

Commande traitée rapidement. Appareil reçu à domicile bien emballé. Prise en main facile et utilisation satisfaisante. Nettoyage facile. C’est mon 1er extracteur d’eau jus et je suis très satisfaite.... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Haushaltsgeräte
  2. auch in
  3. Ausrüstung für die Lebensmittelverarbeitung
  4. Fachhandel für Küchenbedarf

Des appareils performants pour suivre une alimentation saine, naturelle et gourmande pendant longtemps. Retrouvez les blenders Vitamix, le robot pâtissier Ankarsrum Assistent, les extracteurs de jus Hurom, le Vegan Milker de Chufamix, et de nombreux autres appareils de qualité accompagnés de nos conseils, recettes et offres promotionnelles.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je suis très satisfait autant de…

Je suis très satisfait autant de l’appareil que du service après-vente. Le seul hic c’est qu’ils ont oublié de mettre le livre cadeau dans mon colis. J’ai pu les joindre facilement, je devrais le recevoir prochainement.

20. September 2021

Je viens de recevoir mon blender…

Je viens de recevoir mon blender Vitamix.La livraison a été rapide .J'ai été très bien conseillée gentiment par Milene Creusot. Il me reste à teste le blender .Merci beaucoup pour le beau livre de recettes offert.

25. August 2021

Un bon livre à avoir dans sa cuisine

J'ai commandé le livre Cuisine Végétale. J'ai pu décaler la date de livraison à ma convenance. J'ai reçu le livre super bien emballé. Le livre est très beau dans sa couleur noir et vert. La présentation des partenaires et blogueuses avec photo et descriptif est très bien. Cela permet d'aller plus loin en consultant les différents sites.Au début, j'étais un peu déçue des photos. Je m'attendais plutôt à un papier glacé et du papier plus fin, mais le livre reste très agréable. Livre qui est plutôt une encyclopédie (presque 400 pages). Il ne me reste plus qu'à plonger dedans, lire les recettes, les expérimenter, les goûter. Vitamix, ça va chauffer !! MERCI pour votre travail !

17. August 2021

Commande reçue rapidement et produits…

Commande reçue rapidement et produits conformes à la description.
Mais pourquoi avoir créé un site différent de Wismer, avec des tarifs environ 25 % moins chers et continuer à délivrer des factures Wismer ? Un site unique aurait très probablement permis des économies substantielles ...

19. Juli 2021

Je n'ai pas encore exploré toutes les…

Je n'ai pas encore exploré toutes les possibilités de mon nouveau Vitamix mais je suis pour le moment très très satisfaite. Un grand merci également à Sophie et Mylène de cuisine du bien être! Une équipe très professionnelle et à l'écoute!

11. September 2020

Livraison

Livraison : respect du timing
Produit commandé : parfait, utilisation et nettoyage facile

25. August 2020