Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio Bewertungen 1.111

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La persona que respondió a mi petición de contacto, Sonia Egea, fue muy amable y, sobre todo, eficaz en investigar necesidades y elaborar propuestas. El viernes estuvieron bastante bloqueados y la at... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos atendió Máximo, la experiencia fue muy positiva, nos aclaró muchas dudas y nos explicó todo sin escatimar en tiempo. Nos llevamos muy buena impresión en cuanto la profesionalidad y trato cercano... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el primer día, me he sentido muy acompañada en el proceso de selección de la Cuidadora, me han resuelto todas mis dudas de una forma clara y ágil

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me llamó unas horas después una persona muy amable y competente que entendió perfectamente lo que necesitaba y enseguida me mandó un presupuesto de lo que había pedido. Muy satisfecho

1. Altenpflege
  2. Ambulanter Pflegedienst für Erwachsene
  3. Haushaltshilfe
  4. Agentur zur Vermittlung von Haushaltshilfe

Vom Unternehmen geschrieben

Cuideo es la empresa líder de cuidados a domicilio para mayores de confianza en España. Su misión es ayudar a la gente mayor a vivir en su casa de manera saludable y segura.

4,7

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La información que nos ofreció fue excelente…

La información que nos ofreció fue amplia y detallada, ajustándose a lo que demandamos.

9. Dezember 2025

¡Muchas gracias, José!
Nos alegra saber que la información que recibiste fue clara y bien ajustada a lo que necesitabais. Estamos aquí para acompañarte en lo que haga falta, así que si en algún momento surgen nuevas dudas o necesitas revisar opciones, estaremos encantados de ayudarte.

Bien explicado

Nos explicó todo perfectamente

¡Gracias, Antonio!
Nos alegra saber que la información que te ofrecimos fue clara y completa. En Cuideo queremos que cada familia se sienta bien informada y acompañada en todo momento. ¡Un placer haberte atendido!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Información precisa

Me ha ayudado mucho con la información que solicitaba, la cual también he recibido por correo electrónico, donde puedo ver más específicamente los detalles y también otros servicios ofertados.

Hola Franz,
Muchas gracias por compartir tu valoración. Nos alegra saber que la información que necesitabas te ha resultado útil y que pudiste recibir todos los detalles también por correo. Si en algún momento te surge alguna nueva duda o quieres revisar otras opciones, aquí estamos para ayudarte cuando lo necesites.

Un saludo y gracias por tu confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena respuesta en rapidez y aclaración…

Buena respuesta en rapidez y aclaración de dudas.

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Gracias, Francisco. Nos alegra saber que la atención fue rápida y que pudimos aclarar tus dudas. Si en algún momento necesitas más información, aquí estamos para ayudarte.

Amabilidad en el trato

Amabilidad en el trato

3. Dezember 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Hola Manolo, muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que te has sentido bien atendido, es algo que cuidamos mucho. Si en algún momento necesitas ampliar información o resolver cualquier duda, aquí seguimos para ayudarte.

¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez en la atención y concretando…

Rapidez en la atención y concretando los puntos a tratar.

1. Dezember 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Hola Juan de Dios, muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que te atendimos con rapidez y que la información te resultó clara y útil. Si en algún momento necesitas ampliar detalles o resolver nuevas dudas, estamos aquí para ayudarte.

Muy buena atencion telefonica

Muy buena atencion telefonica, recomendble 100%

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención telefónica te resultó tan buena. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Atención cordial y eficaz

Atención cordial y eficaz

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Gracias por compartir tu opinión, Joaquín. Nos alegra mucho saber que recibiste una atención cordial y eficaz, cualquier cosa estamos a tu lado para lo que necesites.

Trato y atención inmejorable

Por la amabilidad, atención personalizada y claridad a la hora de explicar el funcionamiento de la empresa. Un verdadero placer

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Muchas gracias, María. Da gusto leer palabras así. Nos alegra saber que te sentiste bien atendida y que la explicación del servicio te resultó clara y útil. Si en cualquier momento necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. Un abrazo!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

VERGONZOSO!!!

No cumplen absolutamente nada de todo lo que ofrecen. No tienen cuidadoras profesionales, van cogiendo personal según van necesitando, y es mentira que hagan selección para coger a gente especializada en cuidados para mayores, cogen lo primero que les llega, sin ninguna formación ni profesionalidad. Me ofrecieron un servicio de atención al cliente 24 horas de lunes a domingo para cualquier incidencia, tuve una incidencia durante el fin de semana, y después de dejar varios mensajes en un contestador, nadie se puso en contacto conmigo, tuve que resolver yo solo el problema, y tuve que volver a llamar el lunes para buscar una solución. Es imposible hablar con ellos por teléfono, siempre tienen un contestador. Si tienes un problema con una cuidadora, porque se ponga mala o no puedes venir a trabajar por cualquier circunstancia, ellos tardan tres o cuatro días en mandarte a otra persona. Es mentira que reponen la cuidadora al momento. Todo muy bonito y muy buenas palabras a la hora de darte información para contratar, y una vez que lo has contratado, pasan olímpicamente de ti. Si contratáis con ellos, os deseo toda la suerte del mundo, porque como tengáis alguna incidencia con una cuidadora, no solucionan nada, todo lo tienes que hacer tu. Otra cosa, te sacan el dinero por todo los lados, después de contratar vienen las sorpresas!!! Incluso, la mayoría de las reseñas están manipuladas por ellos. ES VERGONZOSO. ESTAFADORES!!!

15. September 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Hola Manuel, sentimos mucho que la experiencia no haya sido la que esperabais. Nuestro equipo realizó seguimiento en todo momento, también durante el fin de semana, para dar respuesta a las necesidades del servicio y acompañaros en cada paso.

En la valoración inicial se ofrecieron distintas opciones para facilitar los cuidados, siempre con la intención de adaptarnos a la situación. También activamos los procesos necesarios cuando surgieron imprevistos con la profesional asignada.

Lamentamos que, aun con todo el esfuerzo dedicado, el servicio no se ajustara a lo que buscabais. Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de las familias que confían en nosotros.

Un abrazo!

Profesionalidad máxima

Profesionalidad máxima

23. November 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Muchas gracias por tu valoración, Judith. Nos alegra mucho saber que la experiencia ha sido tan positiva para ti. Aquí estamos para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ana Maria cuidó de mi casa un tiempo…

Ana Maria cuidó de mi casa un tiempo hasta que me recuperé. Limpia y muy ordenada solo tengo muy buena opinión de ella. Si necesito ayuda otra vez, sin duda que estaré encantada de tenerla de nuevo en casa.

1. November 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Hola, Rosa. Muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que Ana María te acompañó tan bien durante tu recuperación y que te sentiste tan tranquila con ella en casa. Si en algún otro momento vuelves a necesitar apoyo, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápida respuesta y planteamiento muy…

Rápida respuesta y planteamiento muy claro de los servicios

21. November 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Gracias, Carlos. Nos alegra saber que la información y la atención fueron claras y rápidas. Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Deficiente el personal que mandan

La chica que enviaron no hacía su trabajo. Estaba al cargo de mi madre. 86 años. No sólo dejó de hacer las tareas asignadas, sino que robó dinero y desaparecieron objetos de valor personales de mi madre y sus documentos. La persona que nos tocó no era profesional ni tenía vocación. Les recomiendo que pongan cámaras en sus casas si deciden contratar servicios de cuidado a domicilio.

9. Juni 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Hola, Sara. Lamentamos que te hayas sentido así. Durante el servicio estuvimos en contacto con tu familia e intentamos dar respuesta a lo sucedido con la máxima rapidez posible. Sabemos que estas situaciones generan mucha preocupación y, aunque los objetos finalmente aparecieron, entendemos vuestra decisión. Gracias por compartir tu opinión.

Todo muy claro

17. November 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Gracias, José! Nos alegra saber que todo fue claro. Nuestro objetivo es que cada familia tenga la información que necesita sin complicaciones. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

cuestionario muy preciso

Hicieron un cuestionario muy preciso para valorar la situacion

17. November 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Gracias, José Luis! Valoramos mucho que destaques la evaluación. Conocer bien la situación es el primer paso para ofrecer una atención de calidad. Un abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fui atendido de forma clara y rápida

Fui atendido de forma clara y rápida, con información precisa para resolver mi consulta. Por lo que quedé satisfecho

14. November 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Gracias, Juan Carlos! Nos alegra saber que te sentiste bien acompañado. Para nosotros es importante que cada familia reciba una atención clara y rápida desde el primer momento. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Muy positiva

Atención, empatía, claridad y rapidez en la respuesta

12. November 2025

¡Muchas gracias, Anton!
Nos alegra mucho saber que te has sentido bien acompañado y que la atención, la empatía y la rapidez que necesitas han estado a la altura. Seguiremos cuidando cada detalle para que siempre tengas una buena experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atencion muy buena y comunicación clara

10. November 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

Gracias, Pilar, por tu valoración. Nos alegra saber que la atención fue de tu agrado y que la comunicación fue clara. Estamos siempre aquí para ayudarte. ¡Un placer haberte atendido!

Opinion

Muy bien, todo perfectamente explicado

7. November 2025

Antwort von Cuideo ® | Cuidado de Personas Mayores a Domicilio

¡Gracias, David! Nos alegra saber que todo quedó claro y que la información te resultó útil. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr