Unternehmen hat geantwortet
Colis annoncé le 13/09/22. Finalement livré le samedi 10/09 sans aucune info. Un numéro de portable a tenté de me joindre mais sans laisser de message. Le colis a été déposé derrière le portail. Je n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expédition consciencieuse et professionnelle. Je n'ai jamais eu aucun soucis. C'est rapide et nous somme notifié à chaque étapes par e-mail. En cas de délai prolongé pour x raison, nous en somle tenue... Mehr ansehen
Malgres que le livreur na pas trouver ma rue et que du coup jai du aller en chaussons dans une autre rue pour recevoir le colis. Le livreur pas aimable mais je pense quil était pressé donc je n en ti... Mehr ansehen
Le logisticien des e-commerçants en croissance : bénéficiez de la meilleure qualité de service du marché pour 30% moins cher #logistique #ecommerce
4 rue Jules Lefèbvre, 75009, Paris, Frankreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Une société qui a choisie Fedex, service profondément incompétent. Ne sonnes pas, ne laisse aucun avis de passage, le colis a disparu, on sait ni où il est, ni ce qu'il va devenir.
Si vous les appelez, c'est 12 centimes la minutes. Ah et c'est pas un humain au bout, c'est une IA. 12c/minutes pour parler a un micro-onde. On est où là ?
Je ne sais pas si c'est pas être incompétent que de choisir de travailler avec des incompétents.
Mauvaise expérience j ai un colis gérer par cette société envoi depuis l Espagne arrivé en France via e transporteur colis privé qui elle même le confie a la poste colis parti le 01/12/2023 pour une livraison le 07/12/2023
Pire le site Cubyn m indique le 08/12/2023 une livraison en France a 00h18 pire on me dit que le colis a été confié a la poste National mais le Cubyn est plus valable pour le suivi et la on m indique est bloque pour uen date d elivraison personne ne ma contacté bref un manque de serieux total
J'ai donné une adresse familiale, d'un garage ouvert de 9h a 19h , car je savais que de plus ce serait un grand colis, d'après les indications cvets indiqué que le livreur aurait livré a 22h et quelques... Et dans une boîte au lettre c est une blague ?!
Je me suis retournée vers le marchand chez qui j'ai commandé et via cubyn ,
Je veux que l'on retrouve le livreur et mon colis !!! Je ne lâcherais pas l'affaire

Antwort von Cubyn
UNOS ESTAFADORES!!! ESTOY ESPERANDO UN PAQUETE YA DOS SEMANAS Y NADA... NO SE PUEDE CONTACTAR CON ELLOS DE NINGUNA MANERA!!!!!!! NI SE OS OCURRRA!!!! SINVERGUENZAS
tengo este número de envío …..
Pero realmente no me lo han entregado hoy día 17/11/23!aunque aparezca como tal, siento que me han robado y claro voy a denunciar
Porque bien me lo ha Cobrado
Me parece vergonzoso que os dediquéis a ello
Ne respecte pas les délais et lorsqu’on les contacte pour avoir plus d’informations il se contentent d’un laconique « votre colis est en cours d’acheminement ». 6 jours pour faire 200km j’aurais eu le temps d’y aller à pied le récupérer… Pour avoir travaille en logistique je ne comprends pas comment c’est possible d’être aussi long. Bref le service n’est pas au rendez vous et le support n’en a visiblement rien à faire.
Ils ont oublié de marquer mon adresse postale donc le colis 📦 n’a pu être livré à temps presque 2 semaines d’attente hyper déçu.

Antwort von Cubyn
No me ha gustado Nada esta empresa el tío me dijo que vaya a recoger el paquete abajo que eso solo se Hacía en tiempos de covid me quede chafada pero el envío es muy rápido pero el hombre no tenía que subir a dejarmelo a mi casa, es más AliExpress que es de bajo costo suben a dejar el pedido

Antwort von Cubyn
J'ai reçu un message on me disant votre coli arrive et il n'est toujours pas là et quand je vais sur l'appli il me dise qu'il sur une plateforme de distribution....
Hola buenas me tenía que haber llegado ayer mi pedido de back market CUB356656386 me pone “Su paquete ha sido entregado al repartidor, está siendo entregado”

Antwort von Cubyn
Je n'ai toujours pas reçu mon colis (qui est un téléphone). On me balade depuis une semaine...changement de date, soit disant mon adresse n'est pas valide, envoi dans un relais puis finalement un autre... j'attends toujours mon téléphone. Service lamentable

Antwort von Cubyn
A fuir! Ils vous baladent. 3 jours de suite c’est indiqué le colis est à l’agence, puis pas pu livrer alors que l’adresse était correct et j’étais chez moi ! 20jours pour livrer un colis. Ils finissent par m’avouer par téléphone qu’ils n’ont pas de chauffeur et pas d’agenda pour le dire quand ils nous livreront ! Service lamentable. J’ai fais une réclamation depuis 15jours pas de retour. Donc cubyn colis pas besoin de me demander mon numéro de suivi.

Antwort von Cubyn
on vous informe que votre colis n'a pas pu etre livré car il n'y avait personne present !!! alors que j'etais toute la journée a la maison ; suite au message j'essaie de joindre le livreur qui a essayé de me tel ... mais ce monsieur ne decroche pas 5 minutes apres son appel ! c'est vraiment pas serieux !!!! a fuir!!! zero pointé!

Mon colis est en transit depuis le 30 août. Je n’ai aucune nouvelle
CUB440713265

Antwort von Cubyn
Our company asked for an Offboarding, since the service was so poor... after they agreed to offboard, they never replied again.
Our goods remain in their warehouse, and we cannot pick them up, even we have settled all our invoices.
no email, no contact form, no tickets.... just absolute silence
He pedido un dispositivo móvil y necesito cambiar la dirección de entrega pero me es imposible contactar con alguien para cambiar la dirección.
Es urgente y no se ya que hacer.
Número del pedido: CUB395739879

Antwort von Cubyn
Tenía un envío para hoy me sale que no había nadie en el domicilio intento ponerme en contacto con la empresa para saber cómo proceder si lo vuelven a enviar mañana o lo mandan a un punto de recogida y no hay manera de ponerse en contacto con ellos. ahora no se cuando y dónde está mi pedido por el que pague un envío urgente.

Antwort von Cubyn
1 jour perdu de bloqué pour une livraison dans la journée entre 8h et 19h .
Aucune livraison !!!
Un deuxième jour de bloqué suite a la reprogrammation de la livraison et toujours aucune livraison !!!
Pourquoi payer plus chère une livraison a domicile !!!!
Aucun livreur, ne va me livré et mon colis finira dans un point relais ???

Antwort von Cubyn
J’ai commandé un iPhone 13 via l’application back market, le colis devait être livré le 16 août mais finalement il y a marqué qu’il a été « livré » le 11 août, cela était donc étrange, il y avait du monde chez moi pourtant le livreur n’a pas sonné et ne m’a pas appelé, résultat pas de colis dans la boîte aux lettres. Mon numéro de colis est le suivant: CUB324514158. Je souhaite impérativement que le problème soit réglé et recevoir mon colis réellement ou être remboursé !
Dans l’attente d’un retour de votre part rapidement

Antwort von Cubyn
El paquete tenía q llegar ayer. El repartidor llamó y colgó al instante, imposible hablar con él, salta contestador, nosotros en casa, y en el seguimiento marca q no se pudo entregar el paquete, cosa que es falsa pq estábamos en casa y no apareció nadie..
No podemos contactar con vosotros
CUB510437407

Antwort von Cubyn
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.