CUBAN TRAVEL AGENCY Bewertungen 82

TrustScore 3 von 5

3,1

Ha sido difícil conseguir una agencia que rente autos en Cuba que sea responsable, antes de toparme con cubacenter intente contactar otras cuatro agencias, algunas no respondieron y otras no me dier... Mehr ansehen

Ya les he contratado más de 3 veces en mis viajes a cuba, y puedo decir que he quedado satisfecho con el servicio y las condiciones de los autos que alquilan. En mi viaje anterior me esperaron con un... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Mietwagenanbieter

We help you create your ideal trip to Cuba

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Sono solo dei maledetti truffatori

Sono solo dei maledetti truffatori, per noleggio auto si fanno pagare tramite bonifico e poi al momento del ritiro auto spariscono inventando scuse surreali, devono solo schiattare fra più atroci sofferenze... Evitate e salvate il portafoglio!

3. Juli 2024

SCAM

SCAM
I paid for 2 Visas online. I have received nothing. They do not answer emails and the phone numbers in their site do not seem to exist.

13. April 2024

I had an amazing experience with Cuban…

I had an amazing experience with Cuban Travel Agency. From start to finish, their professionalism and attention to detail were exceptional. They helped me plan a memorable trip to Cuba, ensuring every aspect of my journey was taken care of. Their knowledgeable staff provided valuable insights and recommendations, making my vacation truly unforgettable. I highly recommend Cuban Travel Agency to anyone looking for a hassle-free and enriching travel experience.

27. Februar 2024

EVITAR

EVITAR. LADRONES LADRONES. Gastaron 1.400 libras esterlinas por un alquiler de coche en Cuba. Sin coche, sin comunicación, sin reembolso. Hemos informado a la policía internacional.

15. Dezember 2023

sto aspettando un Voucher da due settimane

sto aspettando un Voucher da due setimane ma senza avere nessuna notizia
il 5 03 2024 mi hanno inviato una mail dicendo che sarebbe stato spedito manana, ma oggi siamo al14 03 2024 e nonostante averli avvisati di questo nessuna risposta
Aggiornamento al 29 Marzo 24: mi è stato inviato via mail da Cubacenter un voucher
dove veniva indicata la società di noleggio
VIA del gruppo Gaviota, ma stampato su un foglio senza alcuna intestazione e senza un contatto della stessa
Sono riuscito a contattare la società VIA e ho avuto la conferma che non risultava nessuna prenotazione a mio nome ne con il codice di conferma in mio possesso
E' una truffa

14. März 2024

ESTAFA

ESTAFA
Son una estafa, NO compren ningun servicio. Me estafaron 400€ por el alquiler de un coche.

31. August 2023

Auto prenotata dall'italia e non piu…

Auto prenotata dall'italia e non piu disponibile a l'havana. Vacanza parzialmente rovinata, e senza una macchina. Ho chiesto l'indirizzo dell'ufficio che sembra non esistere. Diffidate da questa compagnia.

17. Januar 2024

Truffato

Truffato, sto contattandoli via mail, via WA....nulla, il silenzio, mi hanno chiesto l'IBAN per effettuare il rimborso.....
ZERO!!

Passerò per la polizia postale.

19. Januar 2024

Esperienza negativa

Esperienza negativa! Sono dei truffatori, emettono voucher inesistenti. Nell’agenzia dove avrei dovuto ritirare l’auto, a dicembre 2023, mi hanno detto che sono dei truffatori seriali perché gli capita spesso di vedere turisti che si presentano con voucher falsi. Non comprate i loro servizi. A chi invece è stato truffato, come è successo a me, consiglio di tutelarsi denunciando alle autorità competenti. Evitiamo che altri facciamo questa brutta esperienza.

17. Dezember 2023

Auto “prenotata” con voucher finto

Auto “prenotata” con voucher e tutto quanto. Arriviamo e…. Il voucher era dell’anno scorso. 1662 euro
Non vi dico il nervoso. Sarebbe bello che ci mettessimo tutti e facessimo in qualche modo partire una class action per fermarli e riavere i soldi indietro. Ma soprattutto non aspettate e denunciate TUTTI. Li voglio rovinati. Come come hanno rovinato la vacanza a me e non solo fisicamente ma anche emotivamente

24. Dezember 2023

Cubacenter te muestra una hermosa Cuba

Mi reciénte visita a Cuba fue increible a pesar de su situacion, ya que pude alquilar un hermoso auto con Cubacenter.com y de verdad puedo decirles que me ofrecieron un servicio de altura y pude movilizarme con total tranquilidad y conocer más de lo que creí. ¡Se los recomiendo!

21. Dezember 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen