Ctr Motorsportshop Bewertungen 20

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Am 08.04.26 habe ich 1 Kanister Monzol…

Am 08.04.26 habe ich 1 Kanister Monzol 5c bestellt und per Express Überweisung bezahlt. Bis zum heutigen Tag, 22 04.26, nichts gehört. Mehrmals per mail um Infos gebeten, keine Reaktion. Sollte nichts passieren, werde ich rechtliche Schritte einleiten. Neuer Status: nach einem Telefonat hat sich Carsten Teske persönlich um den Versand gekümmert. Kanister soll am 27.04 verschickt werden.

22. April 2026

CTR Motorsport: Service à la ‘Wir sehen uns nie wieder’

Kann man sich nicht ausdenken!

Wenn es für schlechten Service eine Meisterschaft gäbe, wäre CTR Motorsport für mich ein heißer Titelkandidat. Ich habe im Voraus bezahlt und durfte dann erst einmal das spannende Spiel „Warte, vielleicht passiert ja doch noch etwas“ spielen. Spoiler: Passierte lange nicht. Rückmeldungen? Nur dosiert. Irgendwann gar nicht mehr. Man soll ja die Spannung halten.

Erst nachdem ich eine Anzeige erstattet hatte – offenbar der einzig wirksame „Kundenknopf“ – wurde plötzlich etwas verschickt. Und was für ein Highlight: ein Motoröl, das für mich so wirkt, als wäre es mal eben selbst abgefüllt worden, hübsch verziert mit einer Banderole, die mich an Bastelstunde erinnert. Der Geruch? Für mich persönlich näher an Hydrauliköl als an dem, was ich bestellt habe. Aber gut, vielleicht ist das ja die „Special Edition“.

Das absolute Sahnehäubchen war jedoch die E-Mail nach der Lieferung: die freundliche Aufforderung, doch bitte die Anzeige zurückzuziehen und dem Unternehmen den Gefallen zu tun, in Zukunft nicht mehr zu bestellen. Wow. Kundenbindung auf einem völlig neuen Level.

25. November 2025

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel, aber leider nicht weniger möglich. Nach der Bezahlung in Vorkasse, Paypal funktionierte nicht (wahrscheinlich ist der Button nur fake), passierte erstmal gar nichts. Auf EMails wird nicht reagiert und die angegebene Festnetznummer existiert scheinbar nicht.

Nach 9 Tagen Rücktritt vom Vertrag und Inanspruchnahme des Widerrufsrechts via EMail und Aufforderung zur Rückzahlung. Einen Tag später, ohne auf meine EMail zu reagieren, plötzlich eine Versandbenachrichtigung. Man ignoriert schlichtweg alles.
Diese Firma spielt ein sehr dubioses Spiel im dunkelgrauen Bereich.
NICHT ZU EMPFEHLEN!! FINGER WEG!

8. November 2024

Achtung, Verkäufer liefert erst nach Ankündigung rechtlicher Schritte

Hätte ich mal vor Bestellung die Bewertungen hier gelesen - leider genau die gleichen Erfahrungen wie alle anderen hier gemacht. Bestellt, per Überweisung bezahlt, keine Ware erhalten. Verkäufer Carsten Teske ist telefonisch nicht erreichbar und reagiert nicht auf E-Mails. Erst nach Fristsetzung mit Ankündigung der polizeilichen Anzeige wegen Betrugs und weiterer rechtlicher Schritte erfolgte nach insgesamt 5 Wochen die Lieferung, natürlich kommentarlos. Meiner Meinung nach hat es den Anschein einer bewussten Betrugsabsicht.

30. April 2024

Krottenschlecht und Betrug

Das Shop bzw. der Betreber Carsten Teske ist echt Unterirdisch schlecht. Zuerst versendet er einfach nicht, dann Antwortet er nicht und zuguterletzt musste ich mein Geld pber Paypal zurückholen.
Schade um das Gute Produkt Monzol 5C
Ist vielleicht auch besser so, wenn er das Zeug so mischt wie sein Service ist, möchte ich es nicht in meinem Motor haben.

4. April 2024

Achtung Keine Ware erhalten

Achtung Keine Ware erhalten. Paypal geht nicht auf dem Shop. Habe überwiesen jetzt Asc...Karte. Mitte Januar bestellt, unzählige Mails geschrieben keine Antwort. Anfang April Online Strafanzeige gestellt. Ahhh, er lebt doch. Ausreden ohne Ende. Ja die anderen sind Schuld. Verstehe. Habe Auftrag widerrufen und auf Rückbuchung bestanden. Nach 12 Wochen Geld zurückerstattet vielen Dank für die verschwendete Lebenszeit.

26. Januar 2024

Offensichtlich betrügersich ...

30.09.2023 bestellt (Auftragseingang), 02.10.2023 Geldeingang bei ihm, bis heute immer noch nichts da.
Bis überhaupt eine - mehr als dürftige und nahezu unverschämte - Antwort kam, musste ich sechs Mails schreiben.

Das ist kein Geschäftsgebaren und das Fazit ist: Geld weg, keine Ware, nur Ärger.

Ich kann nach meiner persönlichen Erfahrung nur dringend davon abraten, bei diesem Shop einzukaufen ...

UPDATE:
Nach Ankündigung eines gerichtlichen Mahnverfahrens kam die Lieferung letztlich doch noch an.

6. November 2023

Ware bezahlt aber nicht erhalten

Ware bezahlt aber nicht erhalten. Es gibt zwar schon seit vielen Tagen eine angekündigte Sendungsnummer, aber mehr passiert einfach nicht. Auch auf Rückfragen per E-Mail kam keinerlei Reaktion. Zum Glück hatte über Paypal bezahlt, habe da jetzt Fall eröffnet. Leider erst im Nachhinein durch Internet-Recherche entdeckt, dass ich mit dem Problem kein Einzelfall bin.

14. November 2022

Achtung!!!!

Achtung!!!!!
Ware bezahlt aber nicht erhalten und nicht versendet!
Auf Mails antwortet er nicht. Anrufen kann man Ihm auch nicht, da er nie abhebt! Auf mehreren Foren oil-club , Motor Talk usw... liest man dass er nicht versendet und viele schlechtes über die Firma und den besitzer. He-Mi.de ist der selbe Laden!

8. Dezember 2021

Keine Rechnung

Anfrage auf eine ordentliche Rechnung gestellt, aber nie erhalten. Immer wieder neue Ausreden vom Verkäufer. Vermutlich werden so Steuern umgangen.
Kann ich nicht empfehlen und werde in Zukunft auch Abstand von dem Händler halten.

19. Mai 2021

!Betrüger Lügner Danke Paypal Käuferschutz!

!!!Unseriöse Firma !!!
Hält sein Versprechen nicht betrügerisches Verhalten.
Kontakt fast unmöglich
Danke Paypal Käuferschutz sonst wäre mein Geld Weg
Sollte jeder aufpassen
Das selbe bei andere auch schon passiert
Finger weg !!!

16. März 2020

Hört auf mit ctr-motorsportshop.de

Hört auf mit ctr-motorsportshop.de

Katastrophe der Laden!!! Erst fragen Sie per Mail, ob ich im xxxx Weg oder xxx Straße wohne, als ob ich bei der Bestellung zu blöd wäre meine Adresse zu schreiben. Angeblich würde DHL nur xxx Straße vorgeben, ich wohne aber nun mal xxx Weg.

Brav habe ich die Mail aber beantwortet und trotzdem keine Ware erhalten.

2 Anrufe und 2 Mails blieben unbeantwortet.

Ich hoffe, kein Notarzt behandelt Herrn und Frau Teske so, wie sie Ihre Kunden behandeln, sollten sie mal drüber nachdenken!!!

Aber vielleicht ist muehlenvilla.de wichtiger, dann sollten sie aber ihren Onlineshop vom Netz nehmen.

Habe dann über paypal mein Geld zurückgefordert und siehe da: Teskes lesen wohl doch Mails und haben binnen weniger Stunden das Geld zurückgeschickt, natürlich ohne ein Wort der Erklärung oder Entschuldigung.

Ach ja, wer denkt, ich wäre ein Einzelfall und meine Bewertung zu hart, der braucht sich nur mal die schlechten Erfahrungen bei Motortalk durchlesen

16. Dezember 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen