Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Пользуюсь этим обменником уже некоторое время и очень доволен. Вывод средств работает практически мгновенно — удавалось поднять как с небольших сумм, так и с промокодов. Пополнение тоже очень удобное... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I find the game's most captivating feature to be its constant development. The developers listen attentively to player feedback, regularly adding exciting new features, exclusive skins, and improving... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Люди отзывы легко накрутить пиши свой отзыв лично после 2 лет проведенных на сайте. Мины уебанский режим поиграйте на других сайтах там гораздо легче выиграть а на остальных режимах играют боты, когда... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I enjoy CSFAIL for its variety of games: my favorite is Crazy Wheel, though sometimes I switch to Mines. The site is convenient, loads quickly, deposits are instant, and withdrawals are fast too. The... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Glücksspielanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

This is where you can transform your cheap skins into worthy and expensive ones! Cool inventory has never been so accessible!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Сайт полное Г! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАКРУЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!

Сайт полное Г! Наёбка! Сначала вроде бы поднимал. с 2 сделал 6. Решил вывести, а вывести не даёт! Пишет что вывод временно закрыт! Продолжил играть и началось! Если ставлю даже до 1.3x не всегда доходило! Не ставлю 3,4,5,2x летят. Ставлю снова, а тоже самое! Ставил 7 ставок подряд, а идут одни сливы! Как только 1 не поставил сразу же 9x. Подумал что на краше не выдаёт. Пошёл в колесо. Там тоже самое. Просто почти всё сливное. Примерно из 50 игр выиграл только 8-9. И то это не больше чем 2x. Лучший кэф что я ловил после сливной накрутки это 2.47

16. Dezember 2021
CSFAIL-Logo

Antwort von CSFAIL

Сожалеем о Вашем проигрыше, однако мы всегда предупреждаем в чате о причине закрытия выводов. Обычно - это временные технические работы на нашей стороне с целью загрузить обновление, либо, проблемы на стороне Steam. Наши коэффициенты полностью рандомны, Вы самостоятельно решаете когда остановить игру и вывести выигранные предметы

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Откручивает

Играю на этом сайте, пытаюсь поднимать с помощью бонусов. Много раз выводил, с этим все "ок". Когда делаешь больше чем 5x от пополнения, тогда начинает жестко сливать, 15 ставок по 20-80% в jackpot, и ни одна не заходит!

28. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Перед игрой на данном сайте, внимательно почитайте сначало отзывы про них

Здравствуйте, уважаемые пользователи. Хочу вас предупредить, перед игрой на данном сайте, внимательно почитайте сначало отзывы про них, а потом уже думайте стоит ли заливать свои деньги на данный сайт.
В общем начнем с первого, не буду как-то бомбить и хейтить что кофиценты дает только тогда, когда там играют блогеры или админы подкручивают, но частенько бывает тупо крашит, когда делаешь дорогую ставку, но этого я не могу знать, возможно тупо рандом.
Второе, и самое главное, если вы закинули очень много денег туда, к примеру как это сделал я, закинул и проиграл порядка 200к рублей, естественно я ушел в огромный минус, т.к из 200 тысяч я вывел скинами всего на 10к рублей, если вы что-то выйграете с промокодов или спец кодов, вам попросту не дадут вывести скин и вообще могу забанить за то что вы якобы "абузите" промокоды.
Третье, если вы одумаетесь и захотите вывести свои сбережения, которые вы сами же заливали на сайт, к примеру как я так и не смог вывести свои 40к рублей, админы тупо заблокировали вывод и заставили проиграть эти все деньги, когда у меня осталось 100 рублей на счете, естественно скин на 100 рублей они выведут, но кому он уже нужен в таком положении когда ты слил порядка 200к. В общем, ребята, запомните, сайт заточен так чтобы больше 1-5к рублей вы не смогли вывести, это просто нереально сделать, админы вам придумают все что угодно и могут забанить вообще без причин.
Четвертое, итог, не советую играть на этом сайте, так как это 100% скам проэкт, который скоро прихлопниться, вы можете убедиться в этом, так как сайт зарегестрирован заграницей и насколько я понял не попадает под Конституцию РФ, единственное что можно сделать, так это запредить данный сайт Роскомнадзором, а вот призвать к ответсвенности наврят ли получиться. Вы можете так же зайти и убедиться в чат данного сайта, что там постоянно накрученные боты сидят, с онлайном якобы 3к человек, но по факту реальных там сидит 30-40 человек, которые вечно не довольны сайтом, но продолжают на нем играть, т.к сайт держит их под страхом бана и невозможности вывести свои скины.

25. Oktober 2021

Без шансов

если даже сможешь окупиться, то скины просто не выводят и дают бан за, якобы, автовывод, второй аккаунт или прочее, чем ты не занимался. Не заливайте туда свои деньги.

23. Oktober 2021

УЖАСНО БОЖЕЕ

УЖАСНО БОЖЕЕ
я просто охерел я с с@ка 2 долларов дошел до С@КА 4 долларов НО С@КА ИМЕННО ТОГО СКИНА ЗА ЧЕМ Я И ШЕЛ С@КА НЕТУ БЛ@ТЬ И ОН МЕНЯ СЛИЛИ
УЖАСНЫЙ САЙТ ОН ПРОСТО РОФЛИТ НАД ТОБОЙ

3. September 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Сайт то сам по себе не плох

Сайт то сам по себе не плох, но сук@, вот вам гайд как слить калаш Красную линию за 1 секунду.
Ставим значит х2, в надежде, что выпадет то, что нужно, по итогу ловим х1.
Карллл х1, не х1,01, а суК@ х1, ну просто нет слов. Кстати до моей ставки около 5 раз крашилось на 1,3-1,7

31. August 2021

100%лохотрон

100%лохотрон, по началу немного окупишся, а потом будет крашить на еденице

30. Juli 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

50/50

Сайт выводит.

Но играть на нем не советую, меня часто сливает,но иногда окупает.

29. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Скрытые лимиты вывода которые не…

Скрытые лимиты вывода которые не описаны в tos/faq. Если вы случайным образом выиграете с большим коефом, готовьтесь к тому что вывести ничего не получится, и вас будут мурыжить с целью чтобы вы проиграли все что у вас на аккаунте.

28. Juli 2021
CSFAIL-Logo

Antwort von CSFAIL

Здравствуйте. Мы не обладаем скрытыми лимитами, либо иными скрытыми ограничениями. Игру невозможно изменить, любой раунд можно проверить через систему честной игры - убедитесь в этом, сверив хэш раунда в начале игры и в конце!

Лохотрон Ур. Бог

Сайт сливает, 100%, тут рандом не работает, и "ссыкуны" которые его боготворят - мамкины скамеры, ставившие с промо или с родительских кошельков просто как обычно - "дауны". Вообщем с 20$ на колесе поднял 150$, за час меня слило в 0. Это не скам

24. Juli 2021

Помойка

Сайт полная помойка если ты не ставишь онли 3x, 6x даже 40x , бывает. Только ты поставил скин краш на 1.0x , 1.01x. Советую просто покупать скины, а не ставить на этих помойках!

20. Juli 2021

Сайт стал полное ГОМНО

Сайт был хороший. Вроде начал его читать , знал когда и как ставить и вот в один прекрасный момент прошли техработы на сайте. Проще говоря теперь сайт сливает если вы научились на нём играть. Скорее всего вас или ставят в какой то список , что сайт вам не выдаёт или админы в ручную вас сливают

29. Juni 2021

сайт отвратительный

сайт отвратительный. когда играют другие кэфы доходят даже до 50x, а вот когда ставишь ты... краш на 1,00 1,01 1,02 и это у меня было раз 15. всрал на этот сайт 15 баксов а вывел 10 максимум, не 1 звезда потому что пару раз выйгрывал.

27. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ужасный сайт созданный лишь для…

Ужасный сайт созданный лишь для заработка денег и дети, что несут им деньги становятся банкротами за секунды. Этот сайт работает через всем известное место, и если выиграть всё же и получится, то с выводом ох уж какая не задача встанут проблемы, коэффициент вашего выигрыша здесь настолько мал, что лучше пойти пособирать монетки с фонтана. Вообщем никому не могу советовать данный сайт. И да хватит засматриваться на красивые россказни ваших любимых ютуберов, что готовы ради денег на продажу любого кала.

19. Mai 2021

Очень класный сайт

Ну вообщем скажу так,так как это типа казино жаловаться на то что проигрываешь не имеет смысла ты сам знаешь куда попал и надежда на лёгкие деньги это афера для самого себя!
Но,что меня вынудило для оценки в один бал и недовольство так это сервис!!!
Мало того,что бы внести деньги нужно пару секунд и руки из правильного места.Но вот вывести это искуство!!!Нету предметов,закупают,отказ в доступе,отменили обмен и т д
Но вообщем о ситуации лично у меня
Здесь буду кратким,выиграл 23$,попробовал вывести = ошибка(не можем закупить предмет).После почитал что делать в таком случае,и пробовал купить любой предмет на сумму от 10-23$ и всё время одна ошибка!
После этого поднял 34$,а затем 52$ и наконец поставило на вывод!Прошло 8 часов и мне просто вернули деньги и как только я попытался вывести мне дали бан на вывод!!!Удачной игры на этом гавносайте)

11. April 2021

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr