Cryptory Bewertungen 356

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin zum investieren in Krypto gekommen. Lernte aber viel mehr über investiert und Management mehrerer Säulen zum Finanzaufbau und Risikomanagement! Jetzt lasse ich mich auf das Traiding ein weil... Mehr ansehen

Bin auf Cryptory zufällig über ihren Podcast gestossen und habe recht schnell das kostenfreie Strategiegespräch vereinbart, und war danach überzeugt, dass ich bei Cryptory gut aufgehoben bin. Nun, nac... Mehr ansehen

wenn man sich im bereich krypto invest, daytrading und co weiterbilden will und zusätzlich etwas dazu verdienen möchte dann bist du hier genau richtig. eine sehr gut aufgestelltes team mit einer klare... Mehr ansehen

Ich bin jetzt seit einem Monat bei Cryptory. Die Lerninhalte sind alle klar und strukturiert durch die Videos zu erarbeiten. Ich konnte in dieser Zeit bereits meine Exits in Teilverkäufen planen, habe... Mehr ansehen

1. #1 der 4 besten Unternehmen in Service für Kryptowährung
  2. #9 der 22 besten Unternehmen in Alternative Finanzdienstleistungen
  3. #3 der 10 besten Unternehmen in Coaching-Zentrum

Cryptory bietet dir das erste deutschsprachige Mentoring für den Handel mit Kryptowährungen. Hier lernst du neben dem profitablen Trading auch wie du deine Kauf- Verkaufsordern korrekt setzt, auf welche Börsen es ankommt und welche Coins langfristiges Potential haben. Vor allem aber lernst du, wie du all diese Begriffe, von denen du schon so oft gehört hast, richtig anwendest. So dass bald Techniken wie Staking, Lending, Liquidity Mining für dich kein Problem mehr darstellen!

Das sollten Sie wissen

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Als Versicherungsmakler und…

Als Versicherungsmakler und Investmentspezialist (mehr als 12 Jahre Branchenerfahrung) hatte ich immer wieder Berührungspunkte mit Bitcoin und entsprechenden weiteren Kryptowährungen. Ich wollte aber nicht, wie der Großteil der Branche, meine Augen verschließen und irgendwelche Ausreden für meine nicht vorhandene Expertise suchen. Also suchte ich nach einen seriösen Partner, der mir eine vernünftige Plattform für die Aufbereitung dieser Thematik geben konnte. Diese Plattform habe ich gefunden. Cryptory verknüpft persönlichen Kontakt, Fachwissen, Digitalisierung und eine Lernplattform die seinesgleichen sucht. Mein Wandel seit der Betreuung - ich möchte die Welt der Kryptowährungen verstehen zu - ich habe selber einen 5-stelligen Betrag investiert und bin der überzeugten Meinung, diese Chancen müssen in einem guten und ungebundenen Portfolio als Asset mit aufgenommen werden.

Ich kann jedem, aber auch ausnahmslos jedem ans Herz legen, der Zukunftstechnologie und dem Partner cryptory eine Chance zu geben.

In Dankbarkeit
M.F. aus Bremen

17. Februar 2025

Professioneller Wissensaufbau

Professioneller Wissensaufbau, sehr schneller Service bei Rückfragen und eine sehr kollegiale Community. Wenn man ehrgeizig ist und sich richtig reinhängt genau die richtigen Ansprechpartner um im Kryptobereich erfolgreich zu investieren und ggf. weitere Skills zu erlernen.

Ich bin seit einem Monat dabei und bisher kann ich nur Positives sagen!

10. Februar 2025

Das Coaching ist absolut wertvoll

Das Coaching ist absolut wertvoll! Die Inhalte werden verständlich und praxisnah vermittelt. Ich habe direkt wertvolle Tipps bekommen, die ich sofort umsetzen konnte. Besonders gefällt mir, die geduldige und individuelle Betreuung – alle meine Fragen werden ausführlich beantwortet. Ich fühle mich jetzt viel sicherer im Umgang mit Kryptowährungen und kann das Coaching nur empfehlen!

Vielen Dank für eure professionelle Unterstützung und die tolle Erfahrung!

PS: Ein ganz dickes Dankeschön geht raus an Eddy!

22. Januar 2025

Beste Entscheidung

Mich hat das Thema Krypto neben anderen Investments immer mehr beschäftigt. So bin ich schließlich über Instagram auf Cryptory gekommen. Hab dort alles ein paar Monate verfolgt und bin dann ins Mentoring gestartet. Es ist alles so, wie ich es mir in etwa vorgestellt hatte. Super viele verständliche Lerninhalte, eigentliche findet man schon dort auf alles eine Antwort (ich war absolute Anfängerin). Spätestens aber in den Live Calls oder im Discord. Der Austausch mit der Community hilft auch extrem weiter. Die Coaches machen einen super Job. Ich weiß jetzt schon, dass ich sicher auch über das jetzige Mentoring hinaus bleiben werde, um mich noch sehr viel weiter zu entwickeln in diesem Markt.

20. Januar 2025

Eine meiner besten Entscheidungen

Cryptory war eine meiner besten Entscheidungen (Ich war noch komplett neu im Krypto Space). Die Videokurse bauen von klein auf, gerade für Anfänger sehr gut, da man direkt am Start abgeholt wird. Sie sind schön strukturiert und man wird nicht überfordert oder überflutet mit Informationen. Allerdings möchte ich 2 Dinge besonders hervorheben. Zum einen die Live Calls. Mehrmals wöchentlich finden zu verschiedenen Themen Live Calls statt, in denen man direkt mit den Team Mitgliedern und anderen Teilnehmern spricht und dort seine Fragen, aber auch Sorgen und Nöte teilen kann, was gerade für einen Anfänger sehr gut ist, da man dort direktes Feedback bekommt und sich so gut aufgehoben fühlt. Zum anderen ist es der Discord Chat, in dem man alle Fragen stellen kann und man gefühlt 24/7 eine Antwort bekommt. Entweder ist es ein Team Mitglied, einer der Experten oder auch ein anderer Teilnehmer, irgendwer antwortet dir IMMER auf deine Fragen. Mit diesem ganzen System ist man für den Start oder sogar als Fortgeschrittener bestens aufgehoben und kann seine Fähigkeiten beginnen, erweitern und verfeinern. Macht weiter so.

13. Januar 2025

Exzellentes Mentoring mit Boost fürs Leben

Ich bin seit 5,5 Wochen bei euch und habe in dieser Zeit so viel schon mitgenommen, dass es für mich bereits jetzt ein absoluter Mehrwert ist. In dieser Zeit habe ich einige Schritte schon gemacht, egal ob Exit Strategie erstellt, Gewinne vereinzelt schon mitgenommen, technische Analyse angewendet und auch schon gut angewendet nach Feedback von den Mentoren. Zusätzlich erste Schritte der Fundamental Analyse gemacht und tägliches Marktscreening umzusetzen. Fragen kann man stellen und es wird schnell und kompetent geantwortet. Rundum kann man sagen wer die Prioritäten richtig setzt, kann auch viel erreichen. Diese Weiterbildung hilft wirklich jedem, der es auch möchte. Denn eine seriöse und gute Weiterbildung, wie diese ist ein Booster für jeden in seiner Entwicklung. Das kann man in dieser Zeit sich nicht selbst beibringen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und die weiteren Schritte mit euch. Eine weitere Zusammenarbeit wird auch nach meiner aktuellen Zeit erfolgen. Jedem einzelnen Mentor kann ich nur Danke für das bisher erreichte sagen. 😉

30. Januar 2025

Tolles Team

Super Mentoren, sehr gute Inhalte um eine gute Strategie zu entwickeln. Es macht wirklich Spaß in den Live Calls. Der Insider Day und der Persönliche Kontakt sucht seines gleichen. Immer neue Lernvideos zu aktuell Themen im Markt. Bin seit 11 Monaten dabei, und sicherlich noch viele weitere. Lg Thorsten

Den Kryptomarkt verständlich gemacht

Als aller Erstes, gewinnt man sehr schnell das Gefühl oder den Eindruck, dass hier seriös gearbeitet wird. Es wird einem von Anfang an, keine "Mondrenditen" versprochen, sondern, dass Geldanlegen in Krypto, gelernt sein will und kann, sonst ist es ein Casino.

Anschließend, wenn man den Schritt wagt, merkt man, dass der Kunde wirklich betreut wird, und man die Ansprechpartner alles fragen kann zum Thema, auch wenn es nur Ängste oder Zweifel sind, die sehr oft völlig legitim sind im Übrigen.

Last but not least, muss das Format der Lernmaterialien angesprochen werden. Das ist ein sehr lernfreundliches Format, alles durch kurze Videos erklärt. Man muss sich nichts vormachen, lernen kann und ist anstrengend, insbesondere für berufstätige Menschen, aber das Team von Cryptory hat es verstanden, durch kurze, prägnante Einheiten im Videoformat, den/die Lernende(n) aufmerksam und aufnahmebereit zu halten. Das Ganze ist durch Live Calls sehr gut in die Praxis eingebettet und auch durch persönliche Anrufe (das ist der Aftersales, der so wichtig ist) abgerundet, um in Einzeltelefonaten die Stimmung des Kunden ungefiltert zu bekommen.

Lernen muss man immer noch selber, und die Verantwortung für sein eigenes Tun wird einem auch nicht abgenommen, und das ist auch gut so.

Von mir auf jeden Fall, eine klare Empfehlung an alle die den Kryptomarkt verstehen möchten, und nicht ausschließlich dem Hype der Influencer folgen wollen, die nur ihre eigenen Interessen verfolgen.

Überaus gute Beratung

Überaus gute Beratung, egal ob auf Discord oder in den Livecalls. Der Kontakt zu anderen Tradern ist sehr hilfreich. Die Videos sind super aufbereitet und gut organisiert. Die Betreuung funktioniert auch bestens.

28. Januar 2025

Sehr gute Investition in sich selbst

Die Fortbildung, welche durch Cryptory angeboten wird, ist super. Man muss sich bewusst sein, dass es sich hier nicht um Einzelcoaching handelt, sondern das gemeinschaftliche Lernen im Vordergrund steht. Die regelmäßigen Calls sowie der Gruppenaustausch sind sehr gut gestaltet. Vorteilhaft ist auch, dass man in alten Unterlagen stöbern und vergangene Calls, je nach Bedarf, ansehen kann. Mir hat es auf alle Fälle sehr viel gebracht.

14. Januar 2025

Absolut empfehlenswert!

Cryptory bietet eine tolle Community, herausragende Fachexpertise und verständliche Lernvideos. Egal ob Trading oder Investieren – hier wird alles klar vermittelt. Die Live-Calls sind extrem hilfreich, und das gesamte Programm ist sehr professionell und seriös.

13. Januar 2025

Klasse Struktur egal auf welchem Wissensstand man anfängt man wird hier sehr gut abgeholt.

Was mich am aller meisten weiter gebracht hat war dass ich jetzt eine klare Exit und Portfolio Strategie habe und auch schon sichere Gewinne dadurch mitnehmen konnte. Außerdem lernt man hier wie man gute Projekte und Einstiegspunkte findet.
Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen der sich für crypto interessiert und einen strukturierten Plan braucht um damit anzufangen.

10. Januar 2025

Einfach super, ich bleibe auch weiterhin dabei

Ich bin nun schon knapp 1 Jahr bei cryptory und kann es jedem empfehlen, der sich mit Krypto große Ziele stecken will. Durch cryptory konnte ich mein fundamentales Wissen auf- und ausbauen und dadurch Sicherheit erlangen. cryptory hilft dir die Chancen zu erkennen wie auch die Gefahren. Die cryptory-Experten sind vor allem eins: professionell! Gleichzeitig menschlich und nahbar. Vor allem habe ich hier eine Community gefunden, die immer schnell antwortet und in der du dich zum Marktgeschehen austauschen kannst. Für mich so wichtig um voran zu kommen. Die Menschen in meiner direkten Umgebung sind nicht auf diesem Stand und haben ein komplett anderes Mindest. Und apropos Mindset: Bitcoin & Co ist nicht nur finanzielle Bildung, es macht etwas mit deiner persönlichen Weiterentwicklung. Mir hat sich durch Bitcoin eine ganz neue Welt und ein ganz neues Mindset gezeigt. Ich bin sehr dankbar auf diesen Zug aufgesprungen zu sein.

24. Januar 2025

Timo

Seit meinem Start bei Cryptory konnte ich mein Portfolio deutlich strukturieren und eine durchdachte Strategie entwickeln. Das Team zeichnet sich durch große Freundlichkeit und eine ausgeprägte Hilfsbereitschaft aus – Fragen werden sowohl vom Team als auch von der Community schnell und kompetent beantwortet. Cryptory ist eine hervorragende Möglichkeit für alle, die im Bereich Kryptowährungen etwas aufbauen möchten. Absolut empfehlenswert!

15. Januar 2025

Sehr Gutes Mentoring

Man bekommt sehr ausführliche Kurse und ist danach gut für das Investieren im Kryptomark und traden vorbereitet. On Top gibt es noch sehr hilfreiche Live-Calls und eine sehr aktive Discord Community, wo man alle seine Fragen schnell beantwortet bekommt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

13. Dezember 2024

Der perfekte Begleiter für den Kryptomarkt!

Cryptory hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Besonders gefallen mir die Lernvideos, die es mir ermöglichen, in meinem eigenen Tempo und nach meiner Zeiteinteilung zu studieren. Die regelmäßigen Livecalls sind ein absolutes Highlight: Hier werden nicht nur aktuelle Marktsituationen besprochen, sondern man kann auch direkt Fragen stellen, die anhand praktischer Beispiele beantwortet werden.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist die hilfreiche Community auf Discord, die stets schnell und kompetent auf Fragen reagiert – man fühlt sich nie allein gelassen.

Dank dieser großartigen Unterstützung konnte ich eine klare Strategie mit geplanten Exits entwickeln und fühle mich bestens vorbereitet, sowohl für den aktuellen Bullrun als auch für die Zukunft.

Ich freue mich schon auf weitere Lernerfolge und kann diese Plattform jedem empfehlen, der in Krypto wirklich durchstarten möchte!

9. Januar 2025

Die Machete für den Dschungel :-)

Wenn man wirklich durch den Kryptomarkt durchsteigen will, kommt man um ein sehr gutes Mentoring nicht drumherum.
Bei Cryptory habe ich alles gefunden, was ich suche: Sehr verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Crypto, Trading und Steuern. Nicht zu vergessen eine aktive und hilfebsreite Community. Die beste Hilfe zur Selbsthilfe. Alle Cryptory-Kollegen und Kolleginnen stehen mit Rat und Tat zur Seite.
Ich empfehle diese Programm wirklich für alle, die durch den schwierigen Cryptomarkt steigen und iher investieren wollen.
Für mich eine zweite Ausbildung :) DANKE

7. Januar 2025

Kundenservice

Ansprechende und freundliche Art im Telefonat und Bereitstellung von Unterlagen für Crypto. Weiterzuempfehlen. 👍

14. Januar 2025