Ich bin nun seid 3 Monaten bei Firstclass Trading und muss sagen das ich mehr als überzeugt bin! Neben einer sehr übersichtlichen Benutzerfläche, sowie coolen Features sind die Inhalte einfach... Mehr ansehen
Ich verfolge CryptoDeutschland schon seit Jahren und bin mehr als zufrieden! Alles wird sehr gut und verständnisvoll erklärt. Von der FirstClass Masterclass bis hin zu den Signal Gruppen TOP,... Mehr ansehen
Ich bin seit Anfang November im FirstClass Trading Coaching von Max & Tim. Aufmerksam bin ich auf Tim geworden durch YouTube. Anfangs war ich sehr sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert,... Mehr ansehen
Ich kann Crypto Deutschland nur empfehlen. Durch das Einzelcoaching konnte ich für mich lernen, wie man profitabel tradet und die Verluste minimal hält, die Gewinne maximiert. Die Patreon Gruppe v... Mehr ansehen
Al Tayer Commercial Building 202, Al Raffa Street, Dubai, Bur Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- info@crypto-deutschland.de
- crypto-deutschland.de
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bin seit knapp 3 Monaten dabei und gut…
Bin seit knapp 3 Monaten dabei und gut im Profit. Kann mich in Summe nicht wirklich beschweren. Für mich passt es, da mein Horizont nicht auf 1-2 Wochen sondern eher im langfristigen Bereich liegt. Sicherlich kommt es vor das ein Trade nicht klappt. Sofern man aber nicht ständig mit nem 20er Hebel und 50 % seines Portfolios im Trade ist, klappt es rentabel zu traden. Das dies leider einige machen, kann man ja auch einzelnen Bewertungen entnehmen.... Aber schuld sind dann halt auch immer alle anderen... Aber zumindest gibts dann immer viel zu lachen....zumindest für mich :-D
- - - Nicht zu empfehlen - -
Auch ich war knapp 2,5 Monate in der so genannten VIP-Gruppe dabei und musste für volle 3 Monate bezahlen. Wäre kein Problem gewesen, wenn die sehr wenigen Trades profitabel gewesen wären. Leider kann ich das für meine Mitgliedszeit nicht bestätigen. Daduch das mehrere Trades in den Stopploss liefen habe ich keinen Gewinn erzielen können sondern musste dadurch Verluste verbuchen. Von der Betreuung der Gruppe hätte ich mir weitaus mehr versprochen, da bieten teils kostenlose Gruppen rund um Krypto wesentlich mehr. Kritik an Crypto Deutschland ist dort unerwünscht, Negative Bewertungen werden dort neuerdings gelöscht.
Der Gipfel der Frechheit ist, da Crypto Deutschland versucht, gegen die Bewertungen auf Trustpilot anzugehen, indem er die Echtheit dieser anzweifelt.
Zur Antwort von Crypto Deutschland vom 1. Dez. 2021 kann ich nur sagen: *****Schönfärberei vom Feinsten!!!*****

Falsche Versprechen!
Abschied nach 3 bezahlten aber nur 2 erhaltenen Monaten in der Gruppe:
- Am 1 August Mitglied geworden und als ob Erste böse Überraschung mußte ich den Monat Juli gleich mit bezahlen, obwohl wir den 01.08.2021 hatten. Keine Erstattung nach Anfrage durch Crypto Deutschland, trotz dieser miesen 🤐Gebühren😡Abzock🤬
- Ich habe alle Signale für den Monat August und September ohne Hebel und unter Einhaltung der Gebühren nachgerechnet. Fazit: nur Verluste!
- Versprochene Telegramgruppe ist nie gekommen, sondern wurde ständig nur angekündigt. Patreon Signale sind ständig zu spät gekommen wie viele andere Mitglieder auch geschrieben haben in den Chats und keinen interessierte es vom Team Crypto Deutschland, welches laut der Aussage von *** die Größe von 15 Mitarbeitern haben soll (hat *** in seinen Livestreams erzählt).
- Die angekündigte Professionalität was die Qualität der Signale anging, ließ zu wünschen übrig! Wenn der Markt unberechenbar ist, sollte man das seinen Mitgliedern einfach offen und ehrlich sagen und nicht einfach Trades eröffnen, nur damit man irgendwas tradet. Dadurch haben viele Mitglieder in der Gruppe viel Geld verloren. Einfach traurig!
Besser nicht, kaum profitabel trotz versprechen
Hallo Leute,
auch ich wurde von dem sympathischen jungen Mann, der in seinen jungen Jahren mit dem Trading reich geworden und nach Dubai gezogen ist, gelockt. Die Patreon App, auf der aktuell das Ganze Trading Signal funktioniert, ist für die Sache ungeeignet. Viele Gruppenmitglieder bekommen entweder gar nicht oder verspätet die Trading Signale, wodurch das Abo überflüssig wird. Zudem wird leider dadurch die monatliche Bilanz von Crypto Deutschland dargestellt, die aber nicht die gleiche ist wie die der Abonnenten. Crypto Deutschlands Entry Preise waren immer wieder nicht die gleichen Entry Preise wie die der Abonnenten, da sie erst später die Gelegenheit hatten in den Trade zu gehen. An der monatlichen Bilanz gab es zudem immer lauteren Zweifel... Selbst in Monaten, in denen viele Trades nicht funktionieren, Minus gemacht wird oder die Gruppenmitglieder die Trades nicht mitnehmen können, werden Trefferquoten von weitaus über 70 Prozent veröffentlicht. Als Mitglied kann ich das nicht bestätigen, viele, die die Gruppe verlassen, auch nicht. Auf Kritik wird gar nicht eingegangen. Offensichtlich schlechte Trades werden bis zum SL geführt, der Markt wird immer häufiger falsch eingeschätzt. Wenn andere Gruppen Gewinne mitnehmen, wird hier eingestiegen.
Alles in allem, gab es auch eine profitable Zeit, aber die Gruppe ist definitiv die 80€ im Monat, was auf ein Jahr gerechnet, sehr viel Geld ist, nicht Wert. Ich würde euch empfehlen, nicht auf die monatliche Bilanz reinzufallen... Dem Unternehmen wünsche ich dennoch Alles Gute für die Zukunft.
Ein kleiner Nachtrag: Das Unternehmen löscht auf Patreon kritische Kommentare, unter
YouTube Videos passiert ähnliches. Selbst hier musste ich mich auf Wunsch von Crypto Deutschland nochmal verifizieren, damit meine Bewertung nicht gelöscht wird. So sagt man auch den Gruppenmitgliedern nach 1-2 erfolgreichen Trades die Bewertungen auf Trustpilot hoch zu puschen. Anstelle Kritiker stumm zu machen oder hier offensichtlich zu versuchen strategisch die Bewertungen hochzudrücken, sollte Crypto Deutschland an der Qualität seiner Trades arbeiten.

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen, schon gar nicht für Neulinge!

ACHTUNG HIER VERLIEREN IMMER MEHR PERSONEN IHR GELD
Achtet auf Mails von Trustpilot. Crypto Deutschland meldet schlechte Bewertungen. Wenn ihr die Mails von Trustpilot nicht bearbeitet, werden die Bewertungen gelöscht. Verifiziert unbedingt eure Bewertungen.
Crypto Deutschland wirbt über Telegramm und YouTube für seine Kostenpflichtige Patreon Gruppe, in der man seine Trasse 1:1 kopieren kann. Viele der Trades gehen auch auf, mit kleinen bis großen Profiten.
Leider werden teilweise falsche Analysen betrieben so dass viele Trades ebenfalls mit hohen Verlusten enden. Leider fehlt hier für viele wichtige Themen die Aufklärung.
Über die Kommentarfunktion beklagen sich immer mehr Personen die sich im Stich gelassen fühlen und hohe Summen verzockt haben.
Letzten Endes ist jeden selber für sein Glück verantwortlich jedoch trägt Max von Crypto Deutschland ebenfalls die Verantwortung dafür dass immer mehr Personen Ihr hart erarbeitetes Geld verlieren.

Gekündigt
VIP-Gruppe - Nur wenige Trades, wenn Trades kommen dann meist zu spät oder sie laufen in den StopLoss. Ich kann (nach 4 Wochen dabei) leider nur abraten. Habe gekündigt. Der zu zahlende Betrag ist einfach zu hoch für das was geboten wird.
Es ist zudem frech, dass das Abo immer schon am 01. des Monats verlängert wird, und nicht 4 Wochen nach dem Beitrittsdatum (das ist natürlich nur im ersten Monat relevant). Aus meiner Sicht Abzocke!
UPDATE 12.10.21:
Versucht meine Bewertung über Trustpilot anzuzweifeln und fordert einen Beweis für die Mitgliedschaft. Beweis geliefert und Bewertung von 2 auf 1 Stern reduziert.

TOP!!!!
Bin sehr zufrieden kann den Max nur weiter empfehlen!!!!
Charttechnik-Analyse
Habe hier meine ersten Erkenntnisse im Bereich Charttechnik-Analyse gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen!
Klare Weiterempfehlung von Crypto Deutschland
Die Patreon Gruppe von Crypto Deutschland ist mega, präzise Tradingsignale, sicheres traden, ständiges Update und Beschreibung der Marktlage.
Max und sein Team sind seit Jahren profitable Trader, von denen man jede Menge für sich lernen kann.
Klare Weiterempfehlung, wer in diesem Gebiet weiterkommen möchte!
Einfach nur Empfehlenswert
Einfach nur Empfehlenswert, alle Infos kommen Zeitnah wenn relevant und verständlich. Hällt man sich genau an die Angaben muss man auch nicht dauernd vor dem Chart sitzten.
Ich bleibe in der VIP Gruppe, danke an Max und sein Team von CD :-)
Lonht sich sehr! Monatsbeitrag hat man sehr schnell raus, einfach eine tolle Gruppe 😁
Bin nun seit 2 Monaten dabei und ich muss sagen, die VIP-Gruppe lohnt sich sehr. Wenn man sich genau an die sicheren Trade-Signale hält, dann hat man je nach Einsatz den Monatsbeitrag sehr schnell raus. Bei mir ist es so, dass ich direkt nach dem ersten Trade-Signal abzüglich des Monatsbeitrags krass im Profit bin. Ich finde es sehr gut, dass Max uns Tag und Nacht auf dem Laufenden hält. Man wird also nicht im Stich gelassen. Des Weiteren wird detailliert mitgeteilt, wo man Profite mitnehmen sollte. Fragen kann man jederzeit stellen, welche auch schnell von Max beantwortet werden. Das finde ich echt klasse, ist nicht selbstverständlich. Mir gefällt ebenfalls, dass man sich in der Gruppe gegenseitig hilft, indem man sein Wissen teilt oder Fragen beantworten werden. Man macht überhaupt keinen Fehler, wenn man der VIP-Gruppe beitretet, die 80€ hat man wiegesagt sehr schnell raus. Meiner Meinung nach ist es ein sehr profitable Entscheidung, der Gruppe beizutreten 🤑🤑🤑
Habe das Coaching mit Aykut gebucht
Habe das Coaching mit Aykut gebucht. Er ist jederzeit für mich da, und hilft mir bei jeglichen Problemen weiter. Durch die VIP Gruppe habe ich schon gute Profite generieren können, und dadurch auch das gelernte Wissen festigen können.
Durch meine Erfahrungen kann ich das gesamte Team von Crypto Deutschland gerne weiter empfehlen.
P.S ihr macht einen super Job 👍
Anfängliche Zweifel zerstreut :)
Anfängliche Zweifel zerstreut :)
Als eher pessimistischer Mensch hatte ich anfangs bedenken so einem "Jüngling" zu glauben.
Nach mehreren Streams und YT Videos, welche von den Aussagen und Informationen allesamt Hand und Fuß hatten, sowie meine wenigen aber für mich wichtigen Fraqen beantwortet waren, wagte ich den Schritt um hab mir die VIP Gruppe gegönnt.
Ja was soll ich sagen. Wenn man bereit ist ein minimum an Investment zu bringen, nebst den laufenden Kosten, lohnt es sich definitiv. Dank der Infos bin ich seit dem ersten Trade stabil im Plus und kann mein Volumen vergrößern und mit einem kleinen Teil der Gewinne meine eigenen Erfahrungen sammeln. Unterm Strich geht die Masse aber wieder in die Signale, da es einfach profitabler ist.
Sehr angenehm finde ich auch die Möglichkeit monatlich auszusteigen.
Was man sich allerdings merken MUSS sind folgende 3 Punkte.
1. Ein Signal kommt wenn es kommt.
2. Ein verpasster Trade ist ein verpasster Trade.
3. Geduldig an die Vorgaben halten.
Damit fährt man recht entspannt stabile Gewinne ein wenn sie anstehen.
@Max & Crew
Bleibt bitte so wie ihr seit. Die Mischung aus locker vom Hocker und knallharte Analyse mit einer Priese Erklär-Bär taugt mir.
Bleibt gesund und Grüße
Chris
Wie soll ich den Max beschreiben
Wie soll ich den Max beschreiben, ich glaube er besitzt DIE magische Glaskugel.. wie sonst liegt er bei 90% seiner Tradesignale richtig 😅 Spaß beiseite die Trades die er tätigt treffen in ungewöhnlich hohem Maße zu. Nein, ich bin kein Freund der ihn unterstützt, ich kenne ihn nicht einmal persönlich.
Bin sehr zufrieden mit der Gruppe
Bin sehr zufrieden mit der Gruppe. Tradesignale von Max kamen immer rechtzeitig bei mir an. Konnte schon mega viele Profite erzielen durch die Gruppe.🤑
Alles in allem 5 Sterne und ein voller Erfolg
Fettes Danke an Max und sein Team.. super Job den ihr hier macht.
Sehr sehr grosse Hilfe um erstens mal die Denkweise und Denkansätze eines professionellen Traiders kennen zu lernen und abgesehen davon super zuverlässig mit seinen Prognosen. Weiter so...
Ein fettes Danke an Max und sein Team.
Man kann nur eines Sagen er ist ein…
Man kann nur eines Sagen er ist ein Prophet. In so Jungen Jahren diese Erfahrung zu haben ist sehr beeindruckend. Hier sehe ich wirklich die Möglichkeit ein Finanzielles Polster Aufzubauen. Danke Max
Top Trading
Bei CryptoDeutschland mit Max läuft es genial. Top Signale.