Très bonne gestion de la commande et…
Très bonne gestion de la commande et de la livraison.
Cosmétiques naturels Bio Personnalisable à faire soi même "DIY" Authentique Made in France
15 Passage Rivière, 94800, Villejuif, Frankreich
Très bonne gestion de la commande et de la livraison.
Top, suivi de commande et envoi rapide, produit testés quelques semaines et déjà des effets visibles.
Je recommande vivement.
Des produits d’excellente qualité présentés dans des emballages minimalistes respectueux de l’environnement. Une livraison rapide…
L’idéal pour pour prendre soin de soi et de ses proches de façon naturelle!
J'ai commandé 2 huiles pour les cheveux car on me l'a conseillé. Première application juste 2 heures et déjà résultat top. Les boucles se mettent bien, cheveux doux, volume. Super merci
Très bonne qualité des produits et soin pour la livraison, je recommande.
Je suis très heureux d’avoir commandé des savons
Ils sont de grandes qualités
Je suis très content de mon achat

Antwort von Crown Natural
C’est pas la première fois que je commande les poudres. Je suis pas déçu et ni pour le temps de livraison.
Très douce la dame et très à l’écoute
Merci beaucoup pour la livraison des poudres qui font du bien à mes cheveux :)

Antwort von Crown Natural
Produits de très bonne qualité, service nickel et rapide! Le setvice est très professionnel, j'adore!!

Antwort von Crown Natural
Très bonne réception de commande et service rapide. Les poudres sont de bonnes qualités

Antwort von Crown Natural
Des produits des qualités et avec des résultats satisfaisants qu’elle nous propose merci crown

Antwort von Crown Natural
Belle découverte des poudres ayurvédiques,mes cheveux ont maintenant du volumes et graisses moins

Antwort von Crown Natural
Super gel aloe vera pour les petits bobos :piqûre d insectes, peau sèche qui gratte, rougeurs, sur une cicatrice qui démange etc...après une application soulage et disparait rapidement. Produit de soin à ne pas oublier quand on part en vacances, week-end. Je le recommande sans hésiter.