Absolut toll und einfach organisiert. Die Villa welche wir über CreteVillas4u gebucht haben war 100% entsprechend den Bilder und ein Volltreffer. In der Zukunft werden wir immer hier buchen. Vielen Da... Mehr ansehen
Unsere Erfahrung mit CreteVillas war so wie wir es uns wünschen. Problemlose, freundliche und professionelle Kommunikation sowie pro-aktive Angebote als Service, die nicht aufdringlich waren. Das... Mehr ansehen
Cretevillas4u.com is an on-line travel agency that specializes in renting villas in the island of Crete. Unique Selection of Holiday Villas in Rethymno, Chania, Heraklio and Lassithi. Luxury Beachfront Villas with Private Pool for your Holidays in Greece. Other services offered to guests are: -Car Rental -Transfer to and from the airports and ports of Crete -Yacht Rentals -Private Dinner in all of our villas -Excursions
Lasithiou 1, Platanias, 741 00, Rethymnon, Crete, Griechenland
Absolut toll und einfach organisiert. Die Villa welche wir über CreteVillas4u gebucht haben war 100% entsprechend den Bilder und ein Volltreffer. In der Zukunft werden wir immer hier buchen. Vielen Dank und weiter so

Antwort von CreteVillas4u
Unsere Erfahrung mit CreteVillas war so wie wir es uns wünschen.
Das galt für den Austausch vor, während und nach unserer Reise.
Das Sahnehäubchen war die sehr positive Erfahrung mit unserer Kontaktperson vor Ort.
Hier wird das Credo “Der Gast ist König” tatsächlich gelebt.
Die 5 Sterne sind angebracht.

Antwort von CreteVillas4u
Wir hatten eine wunderbare Zeit in der Villa. Kommunikation, Check-in, Abreise... alles hat super funktioniert und wir waren bestens betreut.
Sehr zuvorkommender Support während unseres Aufenthalts mit tollen Tipps und Empfehlungen. 💯 % empfehlenswert.
Wir können wirklich nur positives über diese Webseite berichten.Alles hat tadellos funktioniert.Angefangen von der Buchung bis zum Ende des Urlaubes.Immer ansprechbar,sehr guter Mailkontakt.Selbst die kleinste Unsicherheit oder Fragen wurden schnell und sehr nett beantwortet.Wir hatten ein tolles Ferienhaus und würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Antwort von CreteVillas4u
Alles war perfekt, von An- bis Abreise. Die Unterkunft mit dem Ausblick war ein Traum und von den Nachbarn bekommt man auch nich viel mit. Die Gastgeber waren bei Fragen immer schnell zu hilfe.
Wie das letzte Mal alles perfekt. Immer Antwort auf Fragen bekommen.
Über diese Plattform haben wir unsere Villa gebucht. Es hat alles bestens funktioniert und man wird vor der Anreisr immer wieder mit Infos versorgt!
Eine Seriöse und sehr gute Wahl !!!
Hansjörg K. / Germany

Antwort von CreteVillas4u
Zuverlässigkeit, sehr gute Informationen, es wird sich gekümmert :O) unser Urlaubsziel haben wir wie beschrieben vorgefunden. Wir haben uns im Buchungsprozess sehr gut aufgehoben gefühlt
Mit CreteVillas4u hat alles super geklappt. Wir wurden über alles rechtzeitig und bestens Informiert und auch bei Nachfragen wurde schnell geantwortet.
Wir wurden super nett empfangen und hatten einen super Männerurlaub zu 6 in der Villa. Die Villa war schön groß sodass man sich auch mal alleine zurückziehen konnte da 8 Tage zusammen anstrengend werden können. Alles war sauber und in super Zustand. Gerne wieder👍
In jeder Beziehung vorbildlich und informativ!
Wir werden die Plattform gerne wieder nutzen.
Besten Dank.
You get every Information you need, great support.
Die HomePage ist übersichtlich einfach zu bedienen und schnell. Die Buchung die Bezahlung als auch die erinnerungsmails waren professionell und unkompliziert. Es gab eine sehr gute Infoseite zum einloggen mit speziellen Informationen zum gemieteten Objekt und der Umgebung. Würde wieder dort buchen.
Die Vermietungsagentur arbeitet so professionell wie wir es noch nie erlebt haben. Anfragen werden innerhalb eines Tages beantwortet, Umbuchung war kein Problem, immer sehr freundlich, hilfsbereit und verlässlich. Außerdem bieten sie Online Unterstützung bei der Planung des Urlaubs. Vom Restaurant, über sightseeing, showcooking in der Villa. Es übertrifft wirklich vom Service alles was wir bisher hatten.

Antwort von CreteVillas4u
Wir haben eine superschöne Zeit in einer fantastischen Villa mit einem wunderbaren Ausblick verbracht. Der Service und durch CreteVillas4u war toll und die Kommunikation hat prima geklappt. Wir buchen sehr gerne wieder dort.
Sehr professionelle Abwicklung unserer Reise. Es werden sehr viele Informationen bereitgestellt. Auf Nachrichten wird schnell geantwortet. Ich empfehle CreteVillas4u uneingeschränkt weiter.
Vielen Dank.
Vielen Dank für die schnelle Kommunikation, die moderne und saubere Unterkunft und eine perfekte Auszeit in der wunderschöner Villa. Alles wie versprochen - Wir hatten eine tolle Zeit.
Wir haben mit cretevillas4u eine super tolle Unterkunft für unseren zwei Wochen Urlaub auf Kreta gefunden und gebucht. Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Service und Kommunikation mit cretevillas4u war über den kompletten Zeitraum perfekt. Wir wurden mit allerlei nützlichen Informationen und Tipps versorgt. Die kostenlosen Liegen im BajaBeachClub waren super und haben wir gerne genutzt 😉😎 alles in allem eine tolle Erfahrung und super Service mit cretevillas4u. Hier buchen wir gerne einmal wieder. Vielen Dank für alles.
Joanna und ihr Team sind wunderbar. Sie haben uns super informiert und auf alle Fragen sofort reagiert. Es war eine tolle Zeit mit euch--thank you for everything!