Ich habe mit diesem Unternehmen nur negative Erfahrungen gemacht. Werde Privat und Geschäftlich belästigt. Alles fing mit einer Geschäftlichen Bestellung über 1000€ + bei ITscope GmbH (exac... Mehr ansehen
Absolut enttäuschende Erfahrung. Trotz nachweislichem Identitätsmissbrauch (Verträge wurden nie von mir unterzeichnet) und meiner schwierigen finanziellen Situation als frischgebackener Vater eines N... Mehr ansehen
Abzocke / Geldmacherei durch div. Gebühren Die Gebühren und die Veranlagung einer Einigungsgebühr ist schlichtweg als Abzocke / Geldmacherei zu bezeichnen. Hier wird die Notlage mancher Schuldner g... Mehr ansehen
...die haben dem Gericht einen Vertrag unterschlagen..haben den Grössenwahn,..eine Dreistigkeit das lässt sich kein Gericht gefallen,eigentlich unglaublich...die Inkompetenz wird bestätigt ,die t... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Werde Beschwerde bei der…
Werde Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einlegen. Ganzmüller München: Antworten seit Monaten nur mit Standard Text, gehen Null auf Sachverhalte und Klärung ein noch halten die sich an Vereinbarungen und vollstrecken einfach obwohl unzulässig! Kontaktaufnahme ist möglich möglich aber sinnfrei
Unseriöse Geldeintreiber.
Unseriöse Geldeintreiber.
Kreditreform Inkasso unterscheidet sich in keinster Weise von unseriösen Geldeintreibern.
Ohne jegliche Prüfung auf Rechtmäßigkeit werden Forderung erhoben.
FRGAGWÜRDIG!
FRAGWÜRDIG!
ich habe mir aus Neugierde einmal meine kostenlose Selbstauskunft bei der CreFo gezogen... Obwohl bei den meisten Dingen "Zu... liegen der CreFo keine Eintragungen vor" steht, ist mein "Score" bei denen weit unter dem, den ich bei der Konkurrenz mit dem großen S im Namen habe )dort liegt er bei knapp 100%!). Die CreFo maßt sich an, obwohl ich mit ihnen NICTS zu tun habe oder hatte, meinen Score auf die Stufe "erhöhtes Risiko" zu schieben... Sehr obskur! Es wird einen Grund haben, weshalb der Großteil der Bewertungen hier keinen guten "Score" aufweist ;-) Vergebe trotzdem den zusätzlichen Mitleidsstern, da das Abrufen meiner Selbstauskunft problemlos funktioniert hat...
Betrüger aufpassen nicht zahlen
Trauig aber wahr.
Trauig aber wahr.
Hatte Termin 26.01.wegen Foprderung gegenüber einer dritter Person. Der Herr war dann an diesem Termin vor Ort. Der gute Mann war dann da wollte zuerst eine Mitgliedshaft sonst geht garnichts. Wäre eventuell sogar dazu bereit gewesen für 1 Jahr Mitgliedschaft zumachen wenn gewisse Sachen geklärt sind. Dies sollte am nächsten Tag geklärt werden und ich bescheid bekommen. Am 30.01. rufe ich den Herrn 2 ml an war nur Anrufbeantwort zu erreichen, auf die bitte mich zurückzurufen wurde gar nicht eingegangen. Dann rufe ich Zentrale an mann sollte sich doch betreffs meines Anliegen bei mir melden aber bist heute nichts. Finde es trauig wenn man nicht mal auch wenn es eine Absage wäre sich meldet-
J.V.
Die Creditreform Würzburg ist ein…
Die Creditreform Würzburg ist ein absolut inkompetentes Unternehmen was mit seinen Kunden umgeht wie mit Leibeigenen. Diese Firma, die wir auch noch bezahlen, arbeitet nicht mit uns, sondern gegen uns. Nun man sieht sich vor Gericht wieder. Der "Geschäftsführer" hat keinerlei Benehmen und lässt sich von seinen Mitarbeitern verleugnen und ruft nie zurück. Unterste Schublade !
VORSICHT Creditreform Bad Homburg: Nicht vertrauenswürdig u. unberechtigte Forderungen werden wiederholt verlangt
Hier sitzen leider nur inkompetente Mitarbeiter. Verschicken wiederholte Mahnungen, fordern Rechnungsbeträge doppelt ein und viel verlangen viel zu hohe Gebühren, geben falsche Auskünfte am Telefon und Aussagen von Mitarbeitern sind nicht vertrauenswürdig. Vorsicht vor diesem Unternehmen, dass dann möglicherweise noch falsche Bewertungen über einen selbst in Umlauf bringt.
Angelegenheiten sind in Bearbeitung und die Zahlungen wurden abgelehnt, da eindeutige und einschlägige Ablehnungsgründe vorhanden sind. Trotzdem werden die Forderungen erneut auf postalischem Wege eingefordert.
Pampige Mitarbeiterin
Pampige Mitarbeiterin, die mir permanent ins Wort fiel und bei dem Hinweis, dass die veranschlagten Gebühren viel zu hoch seien meinte, dass sie nicht mit mir diskutieren würde. Ich wollte von ihr erklärt haben, warum die Gebühren teilweise doppelt und in derartiger Höhe veranschlagt werden. Auch dass nur 14 Kalendertage zwischen den Schreiben liegen, in denen sich die Gebühren vervielfachen, wollte ich erklärt haben. Ich bin kein Mensch zweiter Klasse und sagte ihr, dass sie mich wenigstens aussprechen lassen könne, wenn ich durch meine Gebühren schon ihr Gehalt mitfinanzieren würde, aber sie brabbelte einmal dreist und unverschämt weiter, was ich noch zu zahlen hätte und dass sie einfach nicht mit mir diskutieren würde. Es sei alles berechtigt....bla bla bla.... Ich habe dann aufgelegt, mit dem Hinweis, dass sie "sich selbst körperlich lieben solle"...
Nachdem ich aufgelegt hatte, klingelte mein Telefon mit unterdrückter Rufnummer - selbstredend habe ich das Gespräch NICHT angenommen!
Für mich ist das ein absolut unverschämtes und inakzeptables Verhalten - ihrerseits wohlgemerkt!
PS: Das Gespräch wurde durch die Creditrefom e.V. aufgezeichnet - zu Schulungszwecken....
Vier Schreiben innerhalb 3 Wochen
Vom 08.12. bis 30.12.2022 erhielt ich sage und Schreibe 4 (!) Zahlungsaufforderungen mit immer höheren Summen- ohne genaue Aufstellung, wie sich diese Kosten zusammensetzen!
Beide Emails an das Inkasso blieben bis dato unbeantwortet- stattdessen kam sogleich ein weiteres Schreiben binnen weniger Tage mit noch höheren Kosten.
Die 110,96€ sind längst (vor Inkasso Schreiben) bezahlt- die Forderung war ja auch unstrittig. Allerdings sind die Beträge der Creditreform (früher übrigens mal ein ernstzunehmendes, glaubwürdiges Unternehmen!) nicht ganz korrekt und extremst überhöht (geprüft durch den Verbraucherschutz).
Mit letztem Schreiben vom 30.12. verlangt das Inkasso 221,06€- innerhalb von 8 Tagen (Schreiben davor vom 22.12.2022) von 184,23€ auf 221,06€...
Angeblich wurde mit Schreiben vom 30.12. auch bereits der Mahnbescheid veranlasst- dem ich natürlich widersprechen werde, da Forderung beim "Mandanten" ausgeglichen; Kosten Inkasso rechtswidrig.
Das sind Gebaren die unbedingt beendet werden müssen! Ich habe das Unternehmen dem Verbraucherschutz gemeldet. Sollte jeder tun!
Grotten schlechter Verein
Grotten schlechter Verein. Immer mehr Firmen wenden sich von der Creditreform ab. Sie dienst genau wie die SCHUFA zu Datenerfassung der Personen. Wir sind gerichtlich gegen Creditreform Stuttgart vorgegangen, haben eine Anzeige erstattet und gewonnen. Man sollte wirklich genau schauen, was sie haben wollen. Die prüfen keine einzige Forderung auf Richtigkeit.
Absolut hilfreich!
Viele denken bei der Creditreform gleich an die Wörter Schufa oder Inkasso.
Aber das Gegenteil ist der Fall.
Wir arbeiten mit der Creditreform schon seit Jahren durchweg positiv zusammen.
Durch die Unterstützung der Crefo kann man eine positive Darstellung seines eigenen Unternehmens erreichen, bzw. die positiven Seiten unterstreichen.
Dabei ist unsere Kontaktperson freundlich, fachlich absolut kompetent und in gleichem Maße lösungsorientiert.
Durch das große Netzwerk erhält man nützliche Tipps und Hinweise zum Geschehen in seiner Branche.
Wir werden auf die Unterstützung und Zusammenarbeit nicht verzichten und möchten mit unserer positiven Bewertung weitere Unternehmen davon überzeugen, dass man hier mehr profitieren kann, als viele glauben.
Wir sind froh über diese Institution und werden unsere Zusammenarbeit in Zukunft weiterhin ausbauen.
Beihilfe zum Betrug?
Obwohl die Krankenkasse meiner Mutter ihre Fahrtkosten übernimmt, will das DRK Weserbergland das Geld trotzdem von meiner Mutter eintreiben - mit Hilfe der Creditreform Hameln (Bolte KG).
Mal sehen ob sie auf Emails reagieren - wenn nicht, bekommen sie vom Gericht eine Ansage.
Super Forderungsmanagement
Seit 2008 nutzen wir die Möglichkeit offene Forderungen an die Creditreform Mönchengladbach zu leiten.
Die gesammelten Erfahrungen sind durchweg positiv. Das Inkassoverfahren durchläuft verschiedene Stadien. Es beginnt mit dem einfachen Anschreiben seitens der Creditreform.
Ergänzend sei gesagt das wir im Vorfeld bereits 3x schriftlich anmahnen.
Egal ob Geschäfts- oder Privatkunde, die Creditreform ist sich auch nicht zu schade vermittelnd zu arbeiten und Forderungen zur beidseitigen Zufriedenheit abzuwickeln.
Langzeitüberwachungen sind zwar recht "kostspielig" aber trotzdem günstiger als die berühmte Flinte ins Korn zu werfen und einfach auszubuchen, oder alle 3 Jahre den Gerichtsvollzieher loszuschicken. Somit sind auch unsere titulierten Forderungen in guten Händen und ab und zu kommt dann doch Geld von Schultern rein die man schon lange nicht mehr auf dem Schirm hatte.
Wir sind sehr zufrieden.
Unseriose Mahnung als Mieter Kanalreinigungs Firma vor Ort
Kann das Inkasso mich anzeigen?
Wer sich mit rechtswidrigen Praktiken eines Inkassounternehmens konfrontiert sieht, sollte dies dem zuständigen Amts- oder Landgericht melden. Unter Umständen kann es auch sinnvoll sein, Strafanzeige gegen das Inkassobüro zu erstatten. Prüfen Sie vor jeder Zahlung die von dem Inkassobüro geltend gemachte Forderung.31.07.2022
Bin restlos begeistert
Bin restlos begeistert! War dort wegen ausstehenden Forderungen und wurde völlig neutral und mit viel Zeit zu diversen Themen beraten, welche ich gar nicht auf der Agenda hatte. Zudem viele nützliche Tipps und Kontakte fürs Networking. Habe noch nie eine so gute Beratung erhalten und kann nur jedem Unternehmer zu einem Besuch raten, wenn er säumige Schuldner hat oder eine guten Rat zu wirtschaftlichen Belangen benötig. Hier liegt der Schwerpunkt auf einer seriösen und kompetenten Hilfestellung in den verschiedensten wirtschaftlichen Bereichen, die einem Unternehmer die Selbständigkeit erschweren.
Fürchterlicher Verein
Fürchterlicher Verein, außer Abzocke nichts geboten!
Man kann sich auf Bewertungen, die dieser Verein über
Firmen macht, nicht verlassen, diese sind im Grunde genommen nichts wert. Die Bewertungen resultieren darauf ob man Mitglied ist oder nicht und wenn man nicht gewillt ist die Bilanzen einzureichen wird man ohnehin schlecht bewertet. Die Mitarbeiter sind unfreundlich und rechthaberisch.
Inkompetent
Warum Creditreform?
Wir haben unsere 1und 1 Vertrag, gekündigt,das ginge blöde Weiße nur mit Volades und kostet 9ca.10 EuroHaben wir verseumt,unsere Schuld,ist OK
Daraus entsteht Rechnung von Creditreform in Höhe von ca.50 Euro,haben wir uns aufgeregt,aber bezahlt.Heute kam Brief,wo drinn steht,wenn ich 60 Euro nicht bezahle sie pfänden meine Girokonto, Hallo geht noch?????
Telefonat welche mich wütend gemacht hat!Ich würde nicht beraten, sondern bedroht!Ich habe gelernte deutsch,aber spreche fließend! Arbeite seit 20 Jahren ohne Dolmetscher.Und was höre ich von diese absolut inkompetenten Leute:"Kennen Sie deutschen Gesetzten?" ,darauf habe ich mit eindeutigen,"JA" geantwortet,dann sagt zu mir die "gute" Frau,"Nein,das glaube ich nicht!"
Leute,wir haben momentan sehr schwere Situation,bei UNS in Deutschland,alle am Ende mit nerven.Und dann muß ich noch so was anhören,das ich in Beweisen Pflicht bin!
Unmöglich!
Fall für Aufsichtsamt!!!!!
Huber Irina
Schlechte Geschäftsgebaren
Ich hatte eine Forderung von denen bekommen. Da diese sich mit meiner Zahlung überschritten hat, habe ich die Quittung der Bank per Email zugeschickt.
Die haben dann geantwortet und geschrieben dass ein Stempel der Bank auf der Quittung sein muss. Sie können es sonst nicht überprüfen. Ich wollte es dann am Donnerstag um 11:30 Uhr telefonisch klären. Es klingelt und dann geht ein AB an und sagt:” Sie rufen Außerhalb unserer Geschäftszeiten an. Diese sind von Montag bis Donnerstag, von 8-20 Uhr und Freitag von 8-17 Uhr”. Danach wird aufgelegt. Diese Firma sollte dem Gewerbeaufsichtsamt gemeldet werde.
Unseriös
E-Mails werden nicht beachtet, stattdessen nur Drohungen mit weitren Schritten.
Keine Klärung sondern Einschüchtern
Habe eigentlich nur angerufen da ich von der Firma Creditreform Konstanz Müller & Schott GmbH & Co. KG eine Email erhalten habe. Um diese Sachlage zu erfragen und besprechen rief ich sogleich an und merkte schnell, dass es sich hierbei nicht um eine Hilfestellung, sondern um eine Einschüchterung handelt. Denn was dann wirklich kam, war weder freundlich, hilfsbereit oder klärend, es kam mir vor als würde ich regelrecht Mundtod geredet und mit anmassenden Methoden. Schade, ich muss den meisten Meinungen hier auf Trust Pilot beipflichten, es geht gänzlich um Einschüchterung.