Ich habe mit diesem Unternehmen nur negative Erfahrungen gemacht. Werde Privat und Geschäftlich belästigt. Alles fing mit einer Geschäftlichen Bestellung über 1000€ + bei ITscope GmbH (exac... Mehr ansehen
Absolut enttäuschende Erfahrung. Trotz nachweislichem Identitätsmissbrauch (Verträge wurden nie von mir unterzeichnet) und meiner schwierigen finanziellen Situation als frischgebackener Vater eines N... Mehr ansehen
Abzocke / Geldmacherei durch div. Gebühren Die Gebühren und die Veranlagung einer Einigungsgebühr ist schlichtweg als Abzocke / Geldmacherei zu bezeichnen. Hier wird die Notlage mancher Schuldner g... Mehr ansehen
...die haben dem Gericht einen Vertrag unterschlagen..haben den Grössenwahn,..eine Dreistigkeit das lässt sich kein Gericht gefallen,eigentlich unglaublich...die Inkompetenz wird bestätigt ,die t... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Betrugsverdacht
Betrugsverdacht. Ungerechtfertigte Forderungen - auf Widerspruch wird weder reagiert noch geantwortet. Es werden immer weitere erhöhte Forderungen gestellt.
Unseriös
Sie haben nicht mal einen Stern…
Sie haben nicht mal einen Stern verdient!!!!!
dreiste firma
Ich habe noch nie ein ekelhafteres Unternehmen gesehen
Unfreundliche Mitarbeiter
Unfreundliche Mitarbeiter, unfähigen Personal und es werden Behauptungen aufgestellt die nicht der Wahrheit entsprechen. Sie haben nicht mal einen Stern verdient.
Versucht Anzurufen geht niemand ran bei…
Versucht Anzurufen geht niemand ran bei Anfragen. Da ich seit gewisser Zeit Briefe zugestellt bekomme wegen Angeblichen Abos.
Betrug und Abzocke
Betrug und Abzocke: Man wird über eine einmalige Selbstauskunft in ein teures Jahresabonnement hineingelockt, das man nicht mehr kündigen kann. Hat schon eine gewisse Ironie: Ein Unternehmen, dessen erklärtes Ziel darin besteht, die Bonität und Seriosität anderer Unternehmen zu bewerten und damit Risiken im Geschäftsverkehr vorzubeugen, birgt selbst das größte Betrugsrisiko.
Leider fehlt die Option „kein Stern“!!
Leider fehlt die Option „kein Stern“!
Nach Kündigung habe ich plötzlich eine stark negative Bewertung bei der Creditreform bekommen, ohne jegliche Begründung. Man hat auf einmal eine alte, falsche Förderung gegen mich „hergezaubert“! Bei einer Rechnung, die nicht von einem Kunden bezahlt worden ist, hat die Creditreform nichts für mich getan und mich sofort an einen externen Anwalt weiter geleitet und zum Schluss noch eine Rechnung ausgestellt. Fühle mich betrogen und schlecht behandelt. Nie wieder!
Man kann nur abraten.
Man kann nur abraten.
Unseriös und nicht professionell.
Stellen Leistungen in Rechnung die nicht erbracht wurden.
Das ist per Definition Betrug.
Sieht man dazu die anderen Erfahrungsberichte, in denen ehemalige Kunden nach Kündigung der Leistung plötzlich schlecht bewertet wurde und dubios angeboten wurde die Bewertung wieder zu verbessern, wenn man erneut "kauft", sagt so einiges über das Unternehmen aus.
Wer in keine Machenschaften verwickelt werden möchte, meidet diesen Anbieter und klagt bei zu unrecht berechneten Position zu nicht erbrachten Leistungen
Wenn es möglich wäre,dann 0-Sterne
Wenn es möglich wäre,dann 0-Sterne , da ein Team voller Inkompetenz.
Das ist wieder einmal so eine subventionierte Vereinigung, die Gelder kassieren und ihrer tatsächlichen Aufgabe keine Professionalität erweisen.
Aber typisch für dieses System.....
Man muss als Auftragsgeber dauernd…
Man muss als Auftragsgeber dauernd nachfragen wie
der Stand der Dinge ist.
Es wird versprochen, dass Sie zurück rufen, aber wird nicht gemacht.
Nicht zu Empfehlen.
Unterirdisch, unmenschlich, nicht kooperativ
Unterirdisch… unmenschlich…
nicht kooperativ…
dass so etwas überhaupt zugelassen ist, ist unfassbar !!!
Mit Abstand die unfreundlichsten und…
Mit Abstand die unfreundlichsten und nie erreichbarste Firma wo ich in meinem Business erlebt habe !! Holen nichts rein, aber versprechen Grosses, dabei leben die von den Mitgliedsbeiträge !
Das Creditreform gefällt mir nicht.
Das Creditreform Unternehmen gefällt mir nicht. weil aus dem Grund. Das es Betrug und Abzocke ist das unternehmen. da werden und wird von Leuten das Geld kassiert. geht gar nicht. es wird dir auch nicht zu gehört sondern man wird angeschrien und es wird dir gesagt was du zu machen hast. und das ist Krank und gestört die Leute die in diesem Unternehmen arbeiten. Das ist meine Meinung und meine Bewertung.
Fragwürdige Auskunft, nach Austritt schlechtes Scoring!!!
Scheinbar kein Einzelfall… Bis vor 8 Jahren waren wir Mitglied in diesem "Verein" und bekamen stets eine überaus gute Bonität ausgestellt. Wir haben dann 1x die Dienste von diesen "Verein" in Anspruch genommen, um eine beträchtliche Summe einzufordern... ERFOLGLOS!!! Der Schuldner hat unsere Rechnung "bestritten" und der "Verein" damit seine Aktivität eingestellt. Wir mussten unsere Forderungen gerichtlich einklagen. Daraufhin haben wir diesen "Verein" für uns als nutzlos bewertet und unsere Mitgliedschaft und Zusammenarbeit gekündigt...
Ein Lieferant hat uns jetzt gefragt, ob wir diesen "Verein" nicht leiden können, weil er über uns eine schlechte Auskunft ausgestellt bekommen hat... Wir sind aus allen Wolken gefallen, auch weil sich unser Unternehmen seit 2016 nur positiv "verändert" hat, ganz nebenbei zahlen wir unsere Rechnungen überwiegend mit Skonto und haben nirgendwo Verbindlichkeiten!
Aber dieser "Verein" behält es sich vor, uns 2 Werte jenseits von gut und böse auszustellen. In einem uns jetzt zugesendetem Rechercheschreiben schreibt der Verein selbst: "Wir besitzen keinen Einblick in den Umfang der Geschäftstätigkeit. Eigene Angaben des Unternehmens stehen nicht zur Verfügung".
Wieso, Warum, Woher nimmt sich dann dieser „Verein“ das Recht uns überhaupt zu bewerten??? Ich habe dann Kontakt aufgenommen und "erstmal kleine Brötchen gebacken", worauf man von mir umfangreiche Informationen über unser Unternehmen eingefordert hat. Im anschließenden Schriftverkehr wurde uns dann u.a. "CrefoInside" mit den neuen Bausteinen InsideAdvise und Inside Consult "ans Herz gelegt". Zusätzlich heißt es: Da Sie Ihre Bonitätseinstufung nachhaltig verbessern möchten, empfehle ich Ihnen den Baustein InsideConsult. Damit wäre dann wieder ein monatlicher Beitrag von EUR 50,00 an diesen Verein fällig... Ein Schelm wer Schlechtes dabei denkt, oder?
Leider hat sich dieser "Verein" eine Art Monopol schaffen können und nutzt diese Vormachtstellung schamlos aus, nach dem Motto: Bezahl uns und Du bekommst wieder eine gute Bonität von uns ausgestellt! Das "Gehabe" von diesem "Verein" ist schon sehr sehr "dubios" und basiert wohl eher auf gekauftes Wohlwohlen, denn auf zahlenbasierte Fakten. Scheinbar kann man sich aber kaum dagegen wehren, weil sich der Großteil der Unternehmen eine Bonitätsauskunft über diesen "Verein" einholt.
Von daher: Spiel, Satz und Sieg für die Creditreform... leider ☹
Vorsicht !!!!!
Ich hatte leider eine offene Forderung bei diesem Inkasso.
Um dies zu beenden wurde eine einmahl Zahlung vereinbart und pünktlich so wie vollständig bezahlt.
Nach 3 Monaten habe ich ein Schreiben erhalten, nachdem dennoch Gebühren offen wären.
Laut Schreiben wurde die Gebühr ca. 30 Euro mit 0,45 ct. Am Tag verzinst und dies seit 3 Monaten. Zudem wurde eine zahlungsfrist von 5 Tagen gesetzt.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt es handle sich um einen System Fehler, mann würde das korrigieren.
Es wurde eine erledigungs Bestätigung versprochen.
Auf diese habe ich lange gewartet, jedoch habe ich in dieser Zeit wiederholt eine Mahnung mit hohem zinsen erhalten.
Erneut wurde mitgeteilt es handle sich um einem System Fehler.
Mahl ehrlich was soll das für ein system sein das 2 mahl eine akte die erledigt ist öffnet und Gebühren einträgt. Zudem mit diesen kurzen fristen.
Zusätzlich war das "Problem" ja bereits bekannt und dieser Fehler passiert wiederholt ?????
Kontrolliert bei ihnen keiner den Post Ausgang?
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen. Wir haben uns schon vor Jahren bei Creditreform abgemeldet und auch keine Fragebögen zur Bonität ausgefüllt. Nun haben wir eine schlechte Bewertung dieser ausgestellt bekommen. Unverschämt. Dieser Verein weiß nichts über unsere Bonität gibt aber schlechte Bewertungen ab.
Leider muss ich dazu einen Anwalt einschalten. Müsste verboten werden. Würde Creditreform weder anfragen für Bonitäten noch diesen unterstützen.
So ein Grotten schlechter Verein der schon droht
Nicht mal ein Hauch sternchen haben die verdient.Machen die so einen Theater wegen 10 Euro 💶.Das muss man sich mal vorstellen.Die drohen mit im Brief tatsächlich das wenn ich den offnen Betrag nicht bis zum 22.01 24 überweise mit Gericht.Das Gericht lacht dich über den Betrag.Die nötigen mich schon und ich behalte mir vor eine Anzeige zu erstatten.Ich lasse mir von den Mitarbeitern die im Callcenter arbeiten teilweise umgeschult nichts bieten.
Abzock Verein
Creditreform Mainz macht Forderung geltend
Creditreform Mainz was eine Titulierte Forderung nach 20 Jahren immer noch betreibt ist einfach nur sinnlos!
AZ:6.675.867-1/02/SN
Auch die Verwirkung wird nicht anerkannt nach so vielen Jahren. Auch dies spricht für sich! Nach § 242 BGB ist die Forderung verwirkt das ist glasklar.
Creditreform Mainz stellt endlich die Forderung ein und schließt die Akten!!!!!
Das wäre endlich mal eine gute Sache!!!!
Stellt endlich die Forderung ein es ist aussichtslos!
Die Forderungen können niemals durch mich bezahlt werden! Weder ging dies in der Vergangenheit noch in der Gegenwart und Zukunft.
Unseriösen Unternehmen welches trotz…
Unseriösen Unternehmen welches trotz EuGH Urteil an fragwürdigem Umgang mit nicht berechtigten Einträgen festhält
Selten so unfreundlich Menschen gesehen.