Verband der Vereine Creditreform e.V. Bewertungen 175

TrustScore 1 von 5

1,2

Ich habe mit diesem Unternehmen nur negative Erfahrungen gemacht. Werde Privat und Geschäftlich belästigt. Alles fing mit einer Geschäftlichen Bestellung über 1000€ + bei ITscope GmbH (exac... Mehr ansehen

Absolut enttäuschende Erfahrung. Trotz nachweislichem Identitätsmissbrauch (Verträge wurden nie von mir unterzeichnet) und meiner schwierigen finanziellen Situation als frischgebackener Vater eines N... Mehr ansehen

Abzocke / Geldmacherei durch div. Gebühren Die Gebühren und die Veranlagung einer Einigungsgebühr ist schlichtweg als Abzocke / Geldmacherei zu bezeichnen. Hier wird die Notlage mancher Schuldner g... Mehr ansehen

...die haben dem Gericht einen Vertrag unterschlagen..haben den Grössenwahn,..eine Dreistigkeit das lässt sich kein Gericht gefallen,eigentlich unglaublich...die Inkompetenz wird bestätigt ,die t... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Meine Eltern haben vor 6 Jahren eine Busse bekommen von 20 Euro. Diese haben sie sofort einbezahlt. Nun kommen laufend Mahnungen rein mit Horrorbeträgen. Dabei haben sie die Busse 2019 gleich bezahlt.
Kann man die Firma nicht anzeigen?

8. Mai 2025

Extrem unfreundlicher Support (oder…

Extrem unfreundlicher Support (oder sollte ich sagen KEIN Support??) Also so eine unverschämte Antwort habe ich noch nie erhalten. Keine Hilfe kein gar nichts bei einer ganz allgemeinen Frage. Wenn Sie auf der Suche sind, nach einem Inkasso-Unternehmen für Ihre Firma, kann ich Ihnen dieses hier auf jeden Fall nicht empfehlen 👎👎

5. Mai 2025

Am liebsten keinen Stern

Am liebsten keinen Stern. Erpresst von jeder Betrüger Firma die sie beauftragt Geld mir hörenden Gebühren.
Manche Menschen machen für Geld alles.
Widerspruch nicht möglich.
Eines von vielen betrügerischen Inkassounternehmen.
Die Hölle hat keine Nachschub Sorgen. Aus Schaden werde ich auf jeden Fall Klug

25. April 2025

keinen stern wert

keinen stern wert ! fingiert lügt erpressett usw - blos nicht - warum denen keiner auf die finger haut - sehr sehr dubios ! eigenen gesetze - nicht umsonst sind tausenden tolle büros verschlossen und barrikadiert.

15. April 2025

Unglaublich der Service in Nürnberg

Mit unfassbarer Arroganz wird man in Nürnberg behandelt. Anstatt zu helfen, muß man sich in sehr unhöflichen Ton erklären lassen, dass die Bearbeiterin nicht da ist. Man bekommt keine Hilfe , und wird bewußt immer wieder in der Bewertung neuer Zahlen vertröstet und Sachverhalte werden nicht ordnungsgemäß weiter bearbeitet. Man hat den Eindruck von den Kollegen in Nürnberg ,dass man als Schüler , der benotet wird und als Bittsteller auftritt, behandelt, obwohl die Kennzahlen der Firma mehr als gut sind

4. April 2025

Negative Sterne sind eigtl erforderlich!

Was für ein widerlicher Verein. Die kann man nur mit dem TÜV und seinen "freiwilligen" MPUs gleichsetzen. Aber so ist das halt, wenn man ein gesetzlich geschütztes Monopol hat. Das kann man schamlos ausnutzen und seine Kunden behandeln, wie man will. Und genau das tut dieser Abschaum! Ich könnte es nicht mit meinem Gewissen vereinbaren, für solch ein Unternehmen zu arbeiten.

24. März 2025

Absolut unseriöses Unternehmen das…

Absolut unseriöses Unternehmen das einfach persönliche Daten zur Verwendung von z.B. Vergabe von Krediten usw an Dritte weitergibt! Beschwerde beim LDI NRW ist raus, ebenso habe ich den Datenschutzbeauftragten meiner Firma beauftragt, er hat mir bestätigt das dieses Unternehmen als unseriös bekannt ist!? Gleiches gilt für die Boniversum in Neuss, zufällig gleiche Adresse, Hammfelddamm 13…warum wird unser Staat hier nicht tätig?

27. März 2025

Unfreundlich und freches Auftreten 📌

Ich habe heute mit der Creditreform Berlin Brandenburg gesprochen,nicht für mich sondern für eine Person die selbst nicht dazu in der Lage ist.Ene Frau Schniddker war am Telefon,sehr unfreundlich, herablassend und frech die Dame! Es ging um eine einfache Auskunft.Ich musste 2mal anrufen und sie ließ mich dann noch ca.10 min.absichtlich warten um am PC etwas nachzuschauen. Habe noch nie mit so einer Person telefoniert aber ich wünsche ihr volles Karma 🙌🏼🤌🏼😍

17. März 2025

Unethisches Geschäftsmodell

Ich finde es unfassbar, dass es in einem Rechtsstaat wie Deutschland möglich ist, so wie die Creditreform zu agieren. Unternehmen zu erpressen und unter der Androhung eines "schlechten Rankings" für eigene privatwirtschaftliche Interessen massiv unter Druck zu setzen. Sie sollten sich schämen, angesichts der prekären Lage, in der sich viele Unternehmen des Mittelstandes befinden. Wir sollen sensible Daten unter Androhung einer vermeintlichen Kreditunwürdigkeit verfügbar machen, damit Sie damit ihr Geschäft betreiben können? Ich bin wirklich sprachlos und hoffe, dass diesen Untrieben in Zukunft ein Riegel vorgeschoben wird.

12. März 2025

Nachdem wir in der 1.KW 2024 unsere…

Nachdem wir in der 1.KW 2024 unsere Mitgliedschaft ordentlich gekündigt haben wurden wir seitens Creditreform gezwungen (obwohl unsere Firma geschlossen wurde) einen weiteren vollen Jahresbeitrag zu bezahlen. Das haben wir auch gezahlt. Nachdem dies bezahlt war, haben diese nicht gerade seriös wirkenden Leute erneut versucht vom Konto für Jan und Febr 2025!! (trotz Rücknahme der Einzugsgenehmigung per SEPA im Jan 2024) Beiträge abzubuchen. Ohnehin "ungewöhnlich" da wir einen jährl. Beitrag hatten. Sie bestehen darauf dass wir die 2 Monate noch bezahlen die Kündigungsfrist sei so lang. FINGER WEG von diesem "Verein" können wir da nur sagen , das wirkt auf uns nicht seriös. Keine Empfehlung.

10. Februar 2025

HILFE ANLEITUNG FÜR SCHULDNER

Schuldschein Androhungen werden oft versendet ohne einen Schuldschein zu haben.

Einfach "abwarten" und im besten Fall über das Betreibungsamt einen Rechtseinspruch einlegen.

...einfach "nichts tun",...hätten Sie etwas, würden Sie schon lange den Schuldschein betreiben.

KEINE PANIK,....einfach nichts unternehmen.
"ANTI-SKAM"

WICHTIG !!!
Es darf nur 5% Zins verlangt werden !!

Alles andere wie z.B.:
* "Artikel OR 106" ist unzulässig = Rechtsvorschlag / muss der Gläubiger "beweisen".
* "Adressausforschung" ist unzulässig = Rechtsvorschlag.
* "Gebühren" sind unzulässig = Rechtsvorschlag.
* Alles was verlangt werden darf sind die 5% Zinsen, bei allem anderen = Rechtsvorschlag.
* Beträge bis ca. 300,- CHF werden meist nicht betrieben, der Arbeitsaufwand ist zu gross (dieser Punkt ist keine Garantie,...aber am besten immer über das Betreibungsamt, dann ist es amtlich abgesichert).
* Den Schuldschein (wenn es einen gibt) nach der Bezahlung "zurückfordern". Nicht denken es sei erledig, ab und zu passieren da Fehler und sonst bekommt man Diesen nochmals.
* Bezahlte Betreibungen immer aufbehalten (20 Jahre !!) ansonsten kann man sich nicht mehr erinnern nach so langer Zeit.
* NICHTS unterschreiben von der Inkassofirma !!! Am besten nur über das Betreibungsamt.
* NICHT anrufen, Sie bauen massiv Druck auf und schreien einen an beim Telefonat. Oder das Telefonat aufzeichnen (muss man bekannt geben wenn man anruft, sonst unzulässig).
* Es muss ein "original Schuldschein" vorhanden sein, eine Kopie ist unzulässig.
* Eine normale Rechnung (kein Schuldschein) "verjährt" nach 3 bis 5 Jahren = Rechtseinspruch und man muss gar nichts bezahlen.

Eine Schande liebe "AG",...das nennt sich "Geld-Geil".
(richtig widerwärtig)

Die 1.4 Sterne Bewertung spricht für sich selbst,...gute Arbeit 😉