Crédit Agricole Italia Bewertungen 119

TrustScore 2 von 5

1,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo clienti dell agenzia 1 Fano ed abbiamo velocemente avuto preventivi su mutuo per due case e Due valori diversi quindi, Matteo ,il responsabile della filiale , è stato veloce preciso e gentile n... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Per diversi motivi , ho chiuso il conto. NONOSTANTE 15 ANNI DI MUTUO, NON SONO STATE PRESE IN CONSIDERAZIONI LE MIE NECESSITA', BENCHE' ABBIA AFFRONTATOGRAVI PROBLEMI, HO SEMPRE PAGATO IL MUTUO. MI... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non sono in grado nemmeno di fare la portabilità di un conto. Già all'apertura del contro abbiamo dovuto fare il procedimento due volte perchè le istruzioni erano poco chiare. Poi ci siamo voluti a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank
  2. Finanzinstitut
  3. Finanzdienstleistungsinstitut

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Crédit Agricole Italia SpA formerly Crédit Agricole Cariparma SpA, is an Italian banking group, itself a subsidiary of French banking group Crédit Agricole.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mancato contatto comporta costi non rimborsabili per me

Auto rubata, dopo 15 giorni. Mi indicano l interlocutore che non è contattabile.Intanto spendo un sacco di soldi : l ultima è che devo provvedere allo smaltimento e stallo della carcassa trovata e continuare a pagare le rate della finanziaria.Tutto non rimborsabile.Mi chiedo è legale tutto questo? Visto che siamo in tanti ....sto pensando ad una class action .Chi deve vigilare ....vigila?

11. April 2026

Pessimo servizio clienti

ho aperto da poco un conto con loro e sto avendo continuamente problemi, anche volendo risolverli è impossibile avere a che fare con persone disponibili nell'assistenza clienti.
Ha aperto varie segnalazioni e non mi hanno mai dato risposta, chiami per spiegare un problema e sono incapaci di ascoltare, ti parlano sopra e ripetono a pappagallo cose non vere, ho le prove di tutto e nonostante quello rimangono fermi nelle loro versioni. chiedi verifiche sul problema e ti danno versioni diverse, la maggior parte con atteggiamenti supponenti, gli spieghi una cosa, non la capiscono e fanno pure le sostenute, io sono laureata, l'italiano lo capisco...pare di no e le due cose non sono collegate.
La banca non ha interesse ad ascoltare gli utenti e risolvere i problemi, dicono solo per noi non ci sono problemi. Se un utente chiama per segnalare un problema con dei pagamenti, il creditore dice di non aver ricevuto il pagamento ne comunicazioni e la banca dice per noi tutto ok, di chi sarà mai il problema? di due che dicono che c'è un problema e portano le prove o di chi dice che non c'è ma è incapace di dimostrarlo?
Speravo di aver trovato una buona banca ma ad oggi mi sa che non esistono, bisogna rimanere con il meno peggio.

2. April 2026

Servizio indecente

Non sono in grado nemmeno di fare la portabilità di un conto.
Già all'apertura del contro abbiamo dovuto fare il procedimento due volte perchè le istruzioni erano poco chiare. Poi ci siamo voluti affidare a loro per portare il conto in modo da non dovercene occupare noi. Oltre ad averci fatto perdere del gran tempo (secondo l'addetta, i giorni lavorativi necessari per l'operazione erano 20 ma per legge dovrebbero essere 12), non ci aveva detto che gli accrediti al conto sarebbero stati bloccati ma gli addebiti sarebbero stati comunque effettuati. Rischiavamo di non avere abbastanza credito per pagare eventuali bollette (è un conto usato solo per quello, ci mettiamo il minimo indispensabile). Insomma, alla fine il conto viene trasferito ma si sono completamente dimenticati di agganciare i pagamenti automatici delle bollette. Quindi oltre ad aver perso del gran tempo, mi sono pure dovuta fare quasi tutto il lavoro da sola. E meno male che mi sono arrivare le notifiche, altrimenti mi sarei ritrovata delle bollette non pagate.
Per me è gravissimo, ma al telefono sono stata liquidata in modo abbastanza scocciato.

1. April 2026

Il 28 marzo c.a

Il 2 marzo c.a. ho chiesto un appuntamento con il mio gestore per alcune pratiche. Matera occupato e che mi avrebbe richiamato in giornata (anche una sua collega gli aveva inviato una mail per ricordarlo) RISULTATO:
OGGI 28 APRILE NON HO AVUTO NESSUN RISCONTRO MALGRADO CERCASSI TELEFONICAMENTE 5/6 VOLTE AL GIORNO DI CINTATTARLO MA NON RISPONDEVA.
A breve cambierò banca ed è CONSIGLIO A CHI MI LEGGE.

2. März 2026

ESPERIENZA DA DIMENTICARE

Non consiglio la Filiale di Via Flaminia Rimini in quanto:
-Nonostante subisci un disservizio, nessuno si occupa della soluzione:" Il sistema è questo e se non ti va bene, puoi andare altrove "-detto senza mezzi termini; il contratto si fa friggere e i canoni pagati sono dovuti a prescindere.
-Alcuni si sentono potenti e autorizzati a qualsiasi illazione ma senza alcun obbligo deontologico addirittura si rifiutano dare il nominativo mentre mettono il naso nei conti correnti del cliente decidendo addirittura di chiudere il conto in modo arbitrario solo perché uno reclama vivamente il disservizio e il menefreghismo totale.

20. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ringraziamento alessandra bassetti

MI SONO SENTITA UN NUMERO NON UN CLIENTE.
POCA EMPATIA. UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE ALLA DIPENDENTE ALESSANDRA BRASSETTI PER LA SUA GENTILEZZA , EMPATIA E PROFESSIONALITA'.

6. Januar 2026

Esperienza eccellente, sede di Catania

Esperienza estremamente positiva per la surroga effettuata oggi, 19 marzo, con Credit Agricole, sede di Catania.
Desidero ringraziare in modo particolare la Dottoressa Musolino per la professionalità, la cortesia e la grande attenzione dimostrate. Mi ha accompagnato in tutto il percorso con precisione e trasparenza, rendendo ogni passaggio semplice e senza stress.
Servizio impeccabile, assolutamente consigliato!

19. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza estremamente frustrante con…

Esperienza estremamente frustrante con Crédit Agricole. Ho cambiato telefono e ho provato ad accedere al mio account. Durante la procedura mi è stata richiesta una “data importante” impostata anni fa all’apertura del conto.

Il problema è che non viene fornito alcun indizio su cosa sia questa data. Dopo anni è ovviamente impossibile ricordarla se non si sa a cosa si riferisca (compleanno? apertura conto? altro?). Non esiste alcun suggerimento o indicazione utile.

Inoltre il sistema è pieno di codici numerici diversi (PIN, codici dispositivo, password numerica, ovviamente tutte diverse), invece di una normale password come avviene nella maggior parte delle banche. Questo rende l’accesso inutilmente complicato, e non è possibile ricordarsi tutto.

Dopo alcuni tentativi la carta è stata bloccata automaticamente senza alcun avviso che si stava per raggiungere l’ultimo tentativo disponibile. Se lo avessi saputo, avrei semplicemente interrotto la procedura e chiesto assistenza.

La cosa più assurda è che, una volta bloccata la carta, non esiste alcuna soluzione immediata: l’assistenza telefonica può solo dirti di andare in filiale, che è aperta solo negli orari lavorativi dal lunedì al venerdì. Essendo successo di sabato, non ho potuto sbloccare la carta in maniera immediata. In pratica il cliente deve perdere tempo e prendere permessi dal lavoro per risolvere un problema creato da procedure eccessivamente complicate.

Una banca moderna dovrebbe rendere l’accesso più semplice e più chiaro, non costringere i clienti a ricordare una quantità di codici e dati senza alcun supporto.

14. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo clienti dell agenzia 1 Fano ed…

Due valori diversi quindi, Matteo ,il responsabile della filiale , è stato veloce preciso e gentile nello spiegare nei minimi particolari i vari step. Nel giro di pochissimo la pratica è stata approvata ed il Perito ha valutato la casa. Ottima esperienza

3. Februar 2026

Non fidarsi

Salve, sono cliente da tanto ho il mutuo con loro. State tranquilli che con qualche Modo trovano di fregare una cotta ai clienti. Io pago 6 euro mensili senza nessun servizio in cambio. Non raccomando

8. März 2026

Incompetenza estrema

Chiesto consulenza al telefono con la persona che si occupa dei mutui nella mia città. Mutuo infattibile, a suo dire, per soglia di sussistenza superata perché secondo loro la figlia con disabilità avuta dal mio precedente matrimonio, avendo quasi 18 anni, conta a pieno come a carico mio e del mio compagno nonostante percepisca assegno dal padre con sentenza a confermarlo e assegno unico per disabili.. optato per altri istituti proprio a causa dell'estrema incompetenza della persona che avrebbe dovuto impostare la pratica. Infatti in Sanpaolo non hanno confermato la baggianata.

5. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi su tutti i fronti

Pessima assistenza telefonica. Sistemi informativi lenti e inadeguati. L'area clienti è scarna e permette limitate operazioni, soprattutto in ambito investimenti. Ti costringono ad andare in agenzia. Una perdita di tempo. Bancomat non accettato presso molte attività commerciali. All'estero non funziona. Veramente pessimi !

2. März 2026

Inefficenza senza eguali

Dunque, i dipendenti sono completamente assenti nei confronti dei clienti. Sbagliano procedure e non si fanno trovare quando si ha la necessità.
Che non vi venga in mente di versare soldi il pomeriggio perché la banca è aperta ma la cassa è chiusa. Ah e non potete nemmeno versare dal bancomat esterno eh.
Io 2 volte sono venuta quindi al mattino e 2 volte la cassiera (l'unica, cosa lo dico a fare) era in pausa caffè.
La colpa è mia che non ho guardato le recensioni prima di aprire il conto qui, ma voi che state facendo, statene alla larrga!

25. Februar 2026

Sono cliente

Sono cliente. Mi sono trovato molto bene ad Ivrea quando di passaggio mi hanno risolto con competenza ed educazione un problema. GRAZIE

13. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima banca, obsoleta, burocratica e comunicazione zero.

Avevo aperto il conto attratto dal buono Amazon. Vi dico solo che nonostante abbia rispettato i termini per avere il buono, ho fatto richiesta di chiusura del conto anticipatamente. La motivazione: incompetenza allo stato puro. Fin dall'apertura del conto ho riscontrato i primi problemi. Avevo aperto il conto online, tutto liscio fin quando una volta aperto il conto non mi arriva l'accredito dello stipendio. Verificando con l'ufficio HR dell'azienda per cui lavoro risultava correttamente fatto il bonifico. Chiamo il consulente della filiale che avevo scelto come riferimento e mi dice che avevo sbagliato a chiamare loro e che dovevo contattare la filiale più vicina alla mia residenza. In ogni caso chiedo di verificare quale sia il mio problema perchè a prescindere dalla filiale il problema è a monte della banca suppongo. Mi viene detto in pratica che l'accredito dello stipendio era bloccato perchè quando ho aperto il conto online non ho specificato che lavoro svolegevo. E vi spiego anche questo: nel compilare le varie info per l'apertura del conto online, alla voce dove bisogna selezionare il tipo di lavoro che si svolge, non era presente la categoria del mio lavoro e ho dovuto indicare altro in fondo alla lista. Ora si presuppone che tu, banca, se vuoi sapere altro cosa sia, mi devo abilitare anche un campo note automaticamente dove io possa andare a specificare il lavoro che svolgo. Invece no, c'era solo altro e nessun campo note (che poi vorrei dire, ma perchè Telecomunicazioni non esiste tra le scelte del tipo di lavoro?). Il consulente mi dice quindi che per il momento mi sbloccava l'accredito dello stipendio ma mi invitava a recarmi quanto prima presso la filiale della banca più vicina alla mia residenza per aggiornare il dato del lavoro che svolgo. Ora dico io, mettiamo il caso io mi trovavo all'estero o in una regione diversa, come cavolo andavo ad aggiornare questo dato. No, con Credit Agricole nel 2026 è necessario recarsi di persona presso la filiale della banca nella propria città di redidenza altrimenti non si fa nulla. E quindi vado in filiale, 1 ora di attesa che nessuno mi ripagherà, aggiorno questo benedetto dato (tra una chiacchiera e l'altro, tra l'ordine del pranzo che le dipendenti facevano mentre io aspettavo) e mi lasciano andare. Tuttavia erp già avvelentao e arrabbiato: assurdo che io apra un conto online e devo fare tutto questo casino, sbattere avanti e indietro nelle filiali per inserire un dato a causa della banca che non ha abilitato uno stupido campo note online? Ma siamo seri? Ma l'odissea non finisce qui. Amareggiato da questi eventi, voglio chiedere la chiusura del conto. Sfido chiunque a trovare una sezione dedicata dove poter chiudere il conto online. Non esiste nè da sito nè da app. Se non fosse stato per Gemini, non avrei mai saputo come chiudere il conto. Invio raccomandata e pec contestualmente. Dopo 1 mese il conto è ancora aperto (ovviamente avevo trasferito già da subito l'accredito dello stipendio su altra mia banca). Invio formale reclamo. Nessuna risposta. Invio sollecito al reclamo. Nessuna risposta. Trascorso oltre 1 mese, faccio un esposto alla Banca d'Italia segnalando l'accaduto e che la banca non chiude il conto. Dopo l'esposto (che comunque rimane tracciato nella banca dati della Banca d'Italia) il conto mi viene chiuso dopo ben 2 mesi. Ma vi rendete conto. E non c'era nessun elemento che potesse giustificare una tempistica così lunga. Nessun mutuo, nessuna pendenza, nessun accredito o addebito di alcun tipo, nessuna carta di credito. Perchè mai 2 mesi per chiudere un conto? Ma stiamo scherzando. Chi si trova a leggere questa recensione non ci pensi nemmeno una volta, non avete idea in cosa vi state cacciando. Lasciate perdere. Credo non esista banca più obsoleta di questa.

26. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desidero esprimere la miaLa mia banca di fiducia: serietà e cortesia ai massimi livelli totale…

Desidero esprimere la mia totale soddisfazione per il servizio ricevuto presso la filiale Crédit Agricole di Giarre. In un settore dove il rapporto umano fa ancora la differenza, questa banca si distingue per efficienza e cortesia.
​Un ringraziamento particolare va al direttore, Nicola Spara, una figura di riferimento dotata di una super professionalità e di una rara capacità di ascolto. Il Direttore Spara riesce a coniugare perfettamente competenza tecnica e disponibilità, guidando il cliente verso le soluzioni finanziarie più adatte con estrema chiarezza e trasparenza.
Consiglio vivamente questa filiale a chiunque cerchi un partner bancario affidabile e un team di professionisti d'eccellenza.

14. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr