Création Orientale Bewertungen 267

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé une bague avec la gravure Mektoub un lundi soir celle-ci était déjà a réceptionné le samedi matin. Une grande rapidité, un emballage impeccable. Le bijou, la taille parfaite, la gravu... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé une bague en décembre 2025, je l’ai reçu sans problème sauf qu’au bout de 2-3 semaines il n’y avait déjà presque plus la couleur doré. J’ai donc envoyé la photo et on m’a dit que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je pourrais écrire un roman concernant ce site mais je vais faire court en quelques mots, BRAVO à Mr Waël pour son efficacité, sa réactivité, sa clarté à expliquer les choses, sa patience, et surtout... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez Création Orientale, où chaque bijou raconte une histoire. Nous sommes une marque dédiée à la conception de bijoux orientaux significatifs, alliant esthétique et profondeur culturelle. Chaque pièce que nous créons est imprégnée de sens, mettant en valeur la beauté de la calligraphie arabe. Notre collection variée comprend des colliers, bracelets, et bagues, conçus aussi bien pour les hommes que pour les femmes.

Kontaktinformationen

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expédition tres rapide

Expédition tres rapide
Un peu déçu que ma commande qui etait un cadeau pour laid, je nai pas reçu la boîte avec qui est sur leur publicité.

26. Februar 2026

Antwort von Création Orientale

Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour cette déception, surtout pour un cadeau. Nous étions malheureusement en rupture de stock sur les boîtes au moment de votre commande. Nous aurions dû vous en informer en amont, c'est noté pour la suite. Merci pour votre compréhension 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis la marque depuis ses débuts

Je suis la marque depuis ses débuts.
Et je vois l’évolution d’années en années.
Je ne commande que chez eux.
Pour soit ou pour un cadeau, il y a du choix et pour tous les goûts.
Je souligne la rapidité des envois.
La qualité des bijoux est top.
Je recommande vivement !

25. Februar 2026

Antwort von Création Orientale

Merci pour ce retour qui nous touche vraiment ! Des clientes fidèles depuis le début, c'est notre plus belle récompense 🙏 On continue à évoluer pour vous, à bientôt !

Boutique de confiance

Envoi rapide, tout est parfait.

25. Februar 2026

Antwort von Création Orientale

Merci beaucoup ! Ravie que tout soit parfait 😊 À bientôt !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour, j' ai passé ma commande le 3/02, nous sommes le 20/02 et je n' ai toujours rien reçu.

4. Februar 2026

Antwort von Création Orientale

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour ce délai, ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Nous sommes ravis que votre commande soit finalement bien arrivée et espérons que le bijou vous plaira 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Deuxième commande, même satisfaction

Deuxième commande et certainement pas la dernière !
Elle a fait son effet auprès de la personne à qui elle était destinée.
Merci pour votre travail, je recommande vivement.

27. Januar 2026

Antwort von Création Orientale

Merci infiniment pour votre retour positif et pour votre confiance :)

Commande reçue conforme

Colis reçu avec un peu de retard mais conforme.

3. Februar 2026

Antwort von Création Orientale

Nous tenons à préciser que nous n’avons jamais indiqué que la commande avait été livrée.
La commande a été passée le 2 février et, à ce jour (7 février), elle est toujours en cours d’acheminement, ce qui est un délai tout à fait normal.

Aucune anomalie n’a été constatée sur cette commande.
Nous invitons à contacter notre service client pour toute question avant de publier un avis infondé.

Création orientale on aimes 🤍

Pour deja avoir commandé chez vous je suis tres satisfaite que ce soit de la qualité du bracelet ainsi que le service clientèle tres aimable rapide en réponse. Merci a création orientale j'aime beaucoup j'attends ma 2eme commande et me réjouis deja d'avance 🤍

31. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout d'abord je trouvais LA…

Tout d'abord je trouvais LA présentation très belle. Alors le délai étais bien et à la réception je ne suis pas déçu de mon collier. Merci

Antwort von Création Orientale

Ravis que la présentation, le délai et le collier vous aient plu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très ravie de ses pièces le bracelet je…

Très ravie de ses pièces le bracelet je connaissais déjà, mais la bague elle est simplement magnifique, je recommande et je n’hésiterai pas à recommander sur ce site, je suis ravie 🤩

Antwort von Création Orientale

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravis que la bague vous plaise autant, et au plaisir de vous revoir très bientôt.

Collier lettre Arabe

Magnifique collier à l’inspiration orientale, je suis totalement conquise. Les détails sont très fins et élégants, on sent vraiment le travail artisanal derrière cette création. Le collier est encore plus beau en vrai que sur les photos, avec des finitions soignées et un rendu très raffiné.
Il apporte une touche orientale chic à mes tenues et se porte aussi bien au quotidien que pour des occasions spéciales. La qualité est excellente et il est arrivé parfaitement emballé. Je recommande vivement cette création, je suis ravie de mon achat.

Antwort von Création Orientale

Merci beaucoup pour ce retour détaillé.
Ravis que le collier vous ait conquise et que la qualité comme les finitions soient à la hauteur.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr