CRÉART Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande réalisée rapidement. Excellents conseils de la part de l'équipe dirigeante. Le cadre en bois est de très belle qualité et le rendu final est tout simplement exceptionnel. Je recommande v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Découverte heureuse de leurs réalisation lors d'un marché de Noël, j'ai fais confectionner sur mesure un cadran d'horloge à balancier. Leurs conseils très avisés et très constructifs ont permis la... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert Créart lors de foire internationale de bordeaux, l'édition 2026. J'ai craqué sur leurs créations et décidé d'en faire une pour ma fille. Ils ont été a mon écoute et on pu réaliser ce q... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J ai rencontré ses personnes sur mon lieu de vacance j ai trouvé tres beau les articles qu ils avaient. Produit en bois fait main je suis pour acheter a des entrepreneurs et a l authenticité. Du... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Unternehmen für Innenraumgestaltung

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez notre univers où chaque tableau noir en bois raconte une histoire unique. 100% conçues et fabriquées à Bordeaux, nos décorations murales découpées au laser allient art et précision. Parcourez notre collection pour découvrir des oeuvres qui captivent l'émotion et embellissent n'importe quel espace.

Kontaktinformationen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Authentique

Produit en bois fait main je suis pour acheter a des entrepreneurs et a l authenticité. Du coup bien sûr j en ai acheté mais j avais aussi une demande spécifique je voulais une salamandre.
De retour à Paris, Emma m a envoyé ses propositions que j ai adoré et commandé.
Différentes livraisons possibles et tres bien emballé car c est des produits qui sont fragiles
Je suis tres contente de mes produits
Je vous recommande leur produit que ce soit pour décorer ou offrir de belles pièces.

11. Dezember 2025

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis que notre rencontre pendant vos vacances vous ait donné envie d’emporter un petit bout de Créart avec vous jusqu’à Paris. Nous avons pris beaucoup de plaisir à imaginer la salamandre pour vous, et nous sommes très heureux que le résultat vous plaise.
Merci aussi pour vos mots sur l’authenticité et le travail d’entrepreneurs : cela compte énormément pour nous. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos créations, et peut-être à une prochaine commande.

Pour un nom de maison

Merci à Emma pour sa disponibilité et ses propositions. Le résultat répond à nos attentes
N’hésitez pas à vous laissez tenter par une création Créart.

17. September 2025

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à imaginer cette création avec vous, et nous sommes ravis que le résultat vous plaise. Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. À très bientôt chez Créart.

Très Bien

Très Bien, qualité, rapidité, parfait

20. August 2025

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la qualité et la rapidité aient été au rendez-vous. À très bientôt chez Créart.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de la réalisation…

Très contente de la réalisation personnalisée demandée pour mon fils. La qualité est parfaite. Je recommande ce créateur.

26. Juni 2025

Antwort von CRÉART

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réalisation personnalisée pour votre fils vous plaise. Votre recommandation nous touche beaucoup 🥰 À bientôt pour de nouvelles créations !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De jeunes entrepreneurs très prometteurs

nous avons rencontré ces jeunes entrepreneurs lors d'un évènement de sapeurs pompiers
Leurs créations sont incroyables
Ils se sont adaptés à une demande grâce à un support photo
le résultat était à la hauteur de nos attentes
Très bon sens relationnel et très bon suivi

16. Juni 2025

Antwort von CRÉART

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous avons adoré relever ce défi avec vous et sommes ravis que le résultat ait été à la hauteur de vos attentes 🙌 Votre confiance et vos encouragements nous motivent chaque jour !

Très belle réalisation

Très belle réalisation. Merci

31. März 2025

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réalisation vous plaise 😊 Au plaisir de créer à nouveau pour vous !

MAGNIFIQUE LOGO DE MON ENTREPRISE

MAGNIFIQUE LOGO DE MON ENTREPRISE
ENCORE BRAVO POUR VOTRE OEUVRE D'ART

28. März 2025

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup ! Nous sommes vraiment heureux que votre logo vous plaise 🤩 C’était un super projet à réaliser, encore merci pour votre confiance.

véritable pépite

Une véritable pépite pour sublimer votre intérieur ! J’ai commandé un cadre artisanal auprès de ce créateur basé à Bordeaux, et je suis absolument ravi du résultat. Le travail est d’une qualité exceptionnelle, avec une attention aux détails qui fait toute la différence. Chaque pièce est unique, réalisée avec passion et savoir-faire. L’emballage était soigné, et l’envoi rapide partout en France. Si vous cherchez un cadre élégant et fait main, n’hésitez plus, c’est l’adresse idéale !

13. Februar 2025

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au cœur ! 💛 Nous sommes ravis que notre création ait trouvé sa place chez vous et qu'elle sublime votre intérieur ! Chaque pièce est réalisée avec passion, alors savoir qu'elle vous enchante est notre plus belle récompense. Merci aussi pour votre retour sur l'emballage et l'envoi, nous mettons un point d'honneur à ce que tout soit parfait jusqu'à la réception. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine création ! 😊✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'incontournable déco bordelaise à personnaliser

Je viens juste d'installer mon cadre au mur. La réalisation est parfaite, la personnalisation est la valeur ajoutée incontestable de ce "tableau" en bois qui porte le nom de ma villa.
Je suis vraiment ravie. Merci à Emma et Sami pour la qualité de leur travail mais aussi tous les échanges qui ont précédé. Je n'oublie pas de mentionner l'emballage de ma commande, non seulement gratuit mais parfaitement réalisé.
A bientôt pour une commande cadeau c'est certain !

12. Februar 2025

Antwort von CRÉART

Un immense merci pour ce superbe retour ! 🤩 Nous sommes ravis que votre tableau personnalisé trouve parfaitement sa place chez vous et qu’il mette en valeur le nom de votre villa ! La personnalisation est au cœur de notre démarche, alors savoir qu’elle vous enchante autant nous fait vraiment plaisir. Merci aussi pour vos mots sur nos échanges et sur l’emballage, chaque détail compte pour nous ! 😊 Hâte de réaliser votre prochaine commande cadeau ! 🎁✨ À très bientôt !

rapidité et efficacité

rapidité et efficacité, bonne communication.
Le tableau obtenu est à la hauteur de nos attentes et il a fait un super effet à ceux à qui nous l'avons offert.
très bonne expérience !!!!

17. Dezember 2024

Antwort von CRÉART

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tableau ait répondu à vos attentes et qu’il ait fait sensation auprès de ceux à qui vous l’avez offert. C’est toujours un plaisir de savoir que nos créations apportent autant de joie ! 😊

Merci également pour vos mots sur notre rapidité et notre communication, cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.

Nous serions ravis de vous retrouver pour une prochaine commande, et encore merci pour votre confiance !

L’équipe Créart

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

“Une expérience d’achat exceptionnelle…

“Une expérience d’achat exceptionnelle ! Les fondateurs sont non seulement extrêmement passionnés, mais aussi incroyablement amicaux. Le service après-vente est tout simplement impeccable, toujours à l’écoute et réactif. Les créations sont d’une qualité remarquable et véritablement originales. Je recommande vivement à tous ceux qui recherchent des produits uniques et un service irréprochable !”

18. Dezember 2024

Antwort von CRÉART

Un immense merci pour votre retour si élogieux ! 😊 Nous sommes vraiment touchés par vos mots et ravis de savoir que votre expérience d’achat chez Créart a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous va droit au cœur. 💛 C’est grâce à des clients comme vous que nous sommes chaque jour motivés à donner le meilleur de nous-mêmes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt et de continuer à vous surprendre avec nos créations. Encore un grand merci pour votre confiance et votre soutien !

Super première commande

Super première commande ! Une réactivité hors normes pour un cadeau de presque dernière minute..!
Un résultat à la hauteur de mes espérances et qui a fait son effet à Noël, je suis ravie et je recommande !!

17. Dezember 2024

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous adorons relever des défis, surtout lorsqu’il s’agit de créer des tableaux sur mesure, et nous sommes ravis que votre cadeau ait fait son effet à Noël. 🎁

Savoir que notre création a été à la hauteur de vos attentes et que vous en êtes ravie est une immense satisfaction pour nous. Merci également pour votre recommandation, cela nous touche énormément !

Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande. Très belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent, rien à dire, service rapide, équipe très prévoyante, souriante ( physiquement & au téléphone).
C'est génial ce que vous faites, très bonnes idées de kdo. Continuez.

5. Dezember 2024

Antwort von CRÉART

Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que nos créations et notre service ont su répondre à vos attentes.

C’est toujours un bonheur pour nous de contribuer à vos idées cadeaux, et vos encouragements nous inspirent à continuer d’innover et de surprendre. 🎁

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle commande !

Tout a été parfait

Tout a été parfait : de la
qualité du produit au délai de la
livraison en passant par la convivialité des échanges et la précision des informations !

7. Dezember 2024

Antwort von CRÉART

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est déroulé parfaitement, de la qualité de nos créations à nos échanges, est une véritable récompense pour nous. 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets ou idées cadeaux.

Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse. Très belle journée à vous !

Superbes créations en bois

Merci encore pour vos créations exceptionnelles !
Je recommande fortement si vous souhaitez offrir un cadeau original et personnalisé à vos proches ou vous même.

6. Dezember 2024

Antwort von CRÉART

Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que nos créations vous aient plu et que vous les considériez comme une belle idée de cadeau original et personnalisé.

C’est toujours un plaisir de savoir que notre travail apporte de la joie, que ce soit pour offrir ou pour soi-même. Vos recommandations nous touchent énormément, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien !

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande, et encore merci pour votre confiance.

Avis

Très belle découpe

30. November 2024

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! 🎄 Toute l'équipe Créart vous souhaite de joyeuses fêtes ! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande rapide et de qualité!

Commande rapide, expédiée deux jours plus tard que prévu mais après m’avoir appelée pour me prévenir et s’assurer que ça ne posait pas problème. L’emballage était parfait, les deux cadres bien protégés, et ils sont magnifiques, la découpe est fine et précise, je suis ravie de mon achat!

29. November 2024

Antwort von CRÉART

Merci infiniment pour votre retour détaillé et chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos petites attentions. Nous faisons de notre mieux pour allier qualité et service personnalisé, alors votre avis nous touche beaucoup. Toute l’équipe Créart vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année ! ✨🎄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit correspond bien à notre…

Le produit correspond bien à notre besoin. Merci

22. Oktober 2024

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin !

Conquise

Je suis extrêmement satisfaite de ma commande auprès de Creart. Les produits sont de qualité et semblables aux photos et descriptifs.
J'ai reçu ma commande dans un délai très court et bien emballée.
Je recommande pour leur sérieux et leur originalité.

3. Oktober 2024

Antwort von CRÉART

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes et que la qualité soit au rendez-vous. Votre recommandation nous touche beaucoup ! À très bientôt chez CREART pour d’autres belles créations ! 🎨🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très jolie réalisation, PARFAIT !

Très jolie réalisation, très soignée et livrée très rapidement. Je commanderai à nouveau sur CREART. Merci !

23. September 2024

Antwort von CRÉART

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la réalisation vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande ! 🎉 Merci à vous !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr