Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich versuche seit zehn Tagen eine…
Ich versuche seit zehn Tagen eine Adresse zu erhalten, damit ich zwei Artikel zurückschicken kann. Die Antworten sind ganz offensichtlich Hinhalte- und Zermürbungstaktiken.
Vor diesem Unternehmen kann ich nur warnen.
Vorsicht Betrug!
Vorsicht vor Betrug!
Die Firma spielt mit einem. Der Support geht nicht auf die Fragen und Antworten ein, hat mich 68€ gekostet für nichts. Und das, trotzdem ich die Tshirts zurückgesendet habe. Vorsicht ist geboten!!! Bitte unbedingt nichts dort bestellen.
Ich wünschte ich hätte vorher bei Trustpilot nach den Bewertungen geschaut.
so schlecht!!
Ich kann die Seite nicht empfehlen
Ich kann die Seite nicht empfehlen. Ich habe Anfang Juni bestellt. Bis heute kam nur ein Teil der Bestellung an.
Der Artikel den ich bestellt habe ist noch nicht mal produziert und wird weiterhin auf der Website verkauft.
Sehr unseriös.
Keine Empfehlung dort zu bestellen
Habe zu meiner Bestellung einen Verfolgungslink erhalten aber sobald ich dadrauf klicke zeigt an das die Seite nicht existiert und die Ware ist auch nicht geliefert worden
Frust!
Positiv: wenigstens war der Kundenservice nett...
Negativ: Dass der Versand bereits stattgefunden hat, erfuhr ich erst auf Nachfrage als 3 Wochen nach Bestellung noch nichts bei mir angekommen war. Erst dann gab es einen Link zur Sendungsverfolgung.
Man eröffnete mir dann außerdem, dass 2 der von mir bestellten Artikel nicht mehr auf Lager waren, ich hätte mir etwas anderes aussuchen können, das wollte ich aber nicht. Ich bekam einen Nachlass von 41 Euro.
Von der Ware bin ich enttäuscht: die Qualität des Stoffes ist ok, aber scheinbar ist mein Oberkörper für die Badeanzüge zu lang, denn die Cups sitzen nicht richtig.
Heute, mittlerweile 6 Wochen nach der Bestellung, fehlt noch immer ein Artikel. Ich habe es jedoch aufgegeben, darauf zu warten...
Fazit: eine Bestellung bei Coveshe ist frustrierend und lohnt sich nicht. Bei Shein gibt es qualitativ deutlich bessere Bademode, die dann auch passt.
Ware kam nie an
Ware kam nie an. Habe auch nie eine Bestellnummer erhalten oder Bestätigung. Hatte per Paypal gezahlt

Antwort von Coveshe