Eigentlich ist alles sehr zügig und unkompliziert verlaufen. Nur wird die Ware in zu grossen Paketen geschickt, ein kleineres hätte durchaus gereicht. Die Versandkosten sind sehr hoch, dafür dass mit... Mehr ansehen
der Versand ist (ich hatte etwas kleines bestellt) horrend teuer, was erst bei abschluss der Bestellung ersichtlich wird. Muster werden riesig mit einem Kleber versehen "sample". was es natürlich ver... Mehr ansehen
Lieferzeit: - Bestellungen, die werktags vor 14:00 Uhr freigegeben werden, werden am selben Tag verschickt. - Bestellungen, die werktags nach 14:00 Uhr freigegeben werden, werden am nächsten... Mehr ansehen
Couverts bestellen Sie günstig online bei Couvertsbestellen.ch! Einfach und sicher in 3 Schritten online Couverts bestellen, das können Sie bei Couvertsbestellen.ch. Wir bieten das größte Sortiment an funktionalen Verpackungen, Werbecouverts und farbigen Couverts in Europa.
Beverwaardseweg 101, 3077GK, Rotterdam, Niederlande
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Wollte ein Muster in von Seidenpapier für Druck in die Schweiz bestellen. Die URL ist .ch - also war meine Erwartung, dass man für Schweizer Kunden einen normalen Service bietet. Das Unternehmen schrieb mir dann der Versand sei aus Kostengründen nicht möglich. Ein Euro scheint in der Kundenakquise zuviel obwohl jeder Google Klick mehr kostet? Finde ich schwach!

Antwort von Couvertsbestellen.ch
Die Transportkosten sind 1/3 höher als das gekaufte Produkt. Das Produkt ist einwandfrei! Werde Sie weder weiterempfehlen, doch weiterhin bei Ihnen einkaufen.
Ich habe 75.00 CHF für den Transport bezahlt und für ca. 40.00 CHF eingekauft. Das ist für mich kaufmännisch nicht nachvollziehbar.
Freudliche Grüsse
Übersicht der Web-Seite gut, Bestellung einfach, Auslieferung innert gewünschter Frist. Guter Service. Alles bestens.
Grosse Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Qualität zu fairen Preisen. Sehr sympathisch!
Qualität uneinheitlich und ziemlich grenzwertig, lausig verpackt

Antwort von Couvertsbestellen.ch
langjähriger kunde, auch die neueste bestellung erhalten und 100% zufrieden. danke euch, weiter so ;). ds
Die Couverts wurden viel zu spät geliefert. Hätte sie für Geschäftskarten zu Weihnachten gebraucht. Dazu kommt noch eine Rechnung von DHL😡
Gruss

Antwort von Couvertsbestellen.ch
Eigentlich habe ich auf einer Schweizer Seite Couverts bestellt und nicht damit gerechnet, dass die Couverts aus Holland kommen und versandt werden, schade.
Dauer war langend Zoll mussten wir bezahlen.

Antwort von Couvertsbestellen.ch
schneller und unkomplizierter Bestellprozess - Ware wie erwartet sehr gut - schnelle Lieferung
Alles funktionierte reibungslos. Das Telefonat war professionell und freundlich.
Das Produkt war wie bestellt alles in Ordnung.
Ich war über die Nachzahlung an Zollgebühren überrascht da ich bei einer .ch Webseite in die Schweiz bestellt habe. Wahrscheinlich ist dies Teil der AGBs.
Kenne andere Firmen die dann die Zollgebühren selbst abwickeln und dann ist dies Teil des Preises.

Antwort von Couvertsbestellen.ch
Hat alles TipTop geklappt 😉 Lieferung könnte etwas schneller am Ziel sein...

Antwort von Couvertsbestellen.ch
Lieferfrist war fürchterlich und Support sehr bescheiden. Nie wieder.