This is a scam website. Promise 1-day shipping in Belgium but after buying a 200€ knife of their site, they never sent it and customers support does not answer. Avoid at all cost.
Das sagen Bewerter
Sa va bientôt faire deux mois que j’ai commandé et sa fait 1 mois qu’il est bloqué au même endroit malgré 4 mail 0 réponse n’importe quoi pas professionnel du tout
Expérience client totalement médiocre! Fuyez ! Article reçu provenant du site AliExpress… on nous envoie directement un lien de suivi de colis en provenance d’usine chinoise… Et bien sûr pas de pos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Passé deux commandes dont une rembourser car soit disant "produit volé" et l’autre jamais reçu ni remboursé et malgré cinq mail et divers appels sans résultat…. Site fortement déconseillé…je perd 200... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Boutique en ligne spécialisée dans les produits en acier damas. Nous vous proposons différents produits (du couteau de cuisine au couteau de poche en passant par les bijoux damas) provenant du Japon, France, Pakistan etc.. Notre service clients est disponible du lundi au vendredi pour répondre à vos questions ou demandes de customisation.
Kontaktinformationen
14130, St Martin aux Chartrains, Frankreich
- 09 70 40 78 94
- service-clients@couteau-damas.com
- couteau-damas.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
This is a scam website
Sa va bientôt faire deux mois que j’ai…
Commande jamais effectuée...GROSSE ARNAQUE
je n'ai jamais reçu ma commande .Attention ARNAQUE
Commande effectuée avant noel 2024.
Attention ce site est une arnaque suite…
Attention ce site est une arnaque suite à ma commande à plus de 200 € reçu une contrefaçon de Chine 😡 le numéro donné dans le vide et ne répond pas au mail ! J ai signalé le site à la maison Damas qui va faire un signalement.
Ils est triste de voir qu'il continue…
Ils est triste de voir qu'il continue les arnaques malgré les plaintes. Et qu'il n y a aucune poursuite.
Presque un an avec toute sorte de démarche et aucune n'a aboutit.
Je descent en vacance dans le sud je vais réellement faire un détours
À fuir
À fuir, fraude
Jamais reçu commande de novembre.
Perdu 320€
J’ai déposé une plainte
Stéphan
Je souhaite répondre au monsieur qui a un litige avec son achat de couteaux DAMAS et qui habite en Belgique.
Comme vous je me suis faite avoir en commandant, en étant débité de suite et après plus rien.
Je tenais à vous dire que l'adresse sur Vourles n'est pas une mauvaise adresse, c'est celle du siège social de son entreprise Limm Transport.
Ce monsieur s'appelle Aurélien FARGE, il est né en mars 1998 et je vais aller porter plainte directement contre lui dans la mesure où il fait le mort. On peut le trouver sur Instagram et sur Linkedin.
Commande jamais reçu. Service client injoignable. Bref, énorme arnaque.
La commande était censée être expédiée sous 24h, elle ne l'est toujours pas.
J'ai essayé, en vain, de contacter le service client par mail et par téléphone afin de signifier ma demande de rétractation.
Ce site est, pour sûr, une arnaque. Une plainte a été déposée pour ma part.
A FUIR!
A FUIR! SITE FRAUDULEUX je vois que je ne suis pas le seul a m'être fait avoir
commande passe en novembre 100.00 euros
je ne l ai jamais reçu malgré les mails que je leur envoyait
A FUIR
Bonjour, ce site est à fuir je l'ai trouvé sur le moteur de recherche google. J'ai perdu 239€ ma banque me dit que c'est un litige commercial pour ne pas payer évidemment. Faites comme moi déposez plainte si nous sommes plusieurs nous arriverons peut-être à faire bouger les choses et surtout éviter que d'autres se fassent arnaquer.
A fuir, scandaleux
A fuir: commande passée le 26 novembre(350€), malgré plusieurs relances par mails ne répond pas.
Une honte, site d’achats trompeur !!
Dans les conditions de vente, article 7, si rien reçu à 30jrs, remboursement automatique.
J’ai fait la demande, pas de réponse.
Encore une fois : fuyez fuyez
Stefou
Bonjour commande passée le 9 novembre…
Bonjour commande passée le 9 novembre est toujours rien !!! Soit disant en transit depuis le 2 décembre !! Je me demande de quelle pays il vient le couteau même aliexpress est plus rapide ! A ce jour je n'ai toujours pas ma commande c'était un cadeau de Noël qui n'est jamais arrivé ! Clairement dégoûté honteux à cette marque lames damas. Je ne recommande absolument pas à fuir!
Commande sur dague de Chasse pour…
Commande sur dague de Chasse pour 189€90 marqué expédié en 48h en stock faite et payé le 26/10/2023. Depuis aucune nouvelle malgré 2 mail de rappel ils ne répondent tout simplement pas!!!!
A fuir et à éviter absolument.
HONTEUX PASSE COMANDE POUR UN COUTEAU…
HONTEUX PASSE COMANDE POUR UN COUTEAU DE 250 EUR JAMAIS RECU ILS NE REPONDE PAS AUX MESSAGE SURTOUT NE PAS COMMANDER CHEZ EUX
Arnaque et voleurs
Furieux de m’être fait avoir par ce site.
Ne rien commander surtout. Vous perdez votre argent et ne recevez rien.
Ils donnent une adresse, j'ai été sur Google maps, et je connais la maison que l'on y voit, il n'y a jamais eu de couteaux là-bas.
J'ai été prélevé de l'argent mais évidemment rien reçu.
Par ailleurs essayer de laisser un avis sur LEUR site, ça n'est pas possible.
En regardant avec plus d'attention leur site, on voit que certaines choses clochent.
Par contre il a eu tort de répondre à mon mail. J'ai son IP.

Antwort von Couteau Damas
J’ai commandé un couteau le 05/12/2022…
J’ai commandé un couteau le 05/12/2022 que j’ai payé par CB et que j’attends toujours !
Sans nouvelles de l’expédition car c’est un cadeau pour Noël
J’ai essayé de les contacter mais ils n’ont pas de numéro de téléphone
J’ai envoyé des mails
Mais je n’ai aucune réponse !
Grosse arnaque
Je déconseille

Antwort von Couteau Damas
Après une petite frayeur sur…
Après une petite frayeur sur l’entreprise à cause d’un problème de piratage d’adresse mail service client , j’ai bien reçu un beau produit de qualité finalement assez rapidement. Je ne regrette pas mon achat. L’entreprise est sérieuse même si le suivi commande n’est pas forcément à jour rapidement sur le site. Le couteau correspond tout à fait au descriptif . Je recommande !

Antwort von Couteau Damas
j'ai commandé un couteau yaxell le 10…
j'ai commandé un couteau yaxell le 10 juillet. Je l’ai reçu le 19 juillet bien emballé et conforme à la commande. RAS juste surpris de l’absence de réponse a mon email au service client pour connaitre la date de livraison. Mais pas gênant au final car j’ai reçu le couteau le lendemain de mon email.
Couteaux d'excellente qualité
Couteaux d'excellente qualité, reçu hier. Je recommande vivement !
Service client à l'écoute qui a su nous diriger dans notre achat.
Service client réactif et professionnel

Antwort von Couteau Damas
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.