Expérience Côte d'Azur Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous remercions Alexandra pour son accueil téléphonique et la qualité de ses conseils concernant une demi journée détente au cintre Thalasso de l'hôtel Mercure à port Fréjus

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

С помощью данного сайта нам удалось подобрать и зарезервировать именно такое размещение, какое нам и хотелось по сочетанию цена-качество. Вопросы связанные с бронированием решаются оперативно, оплата... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai effectué une réservation de dernière minute le vendredi pour le samedi dans un camping de st Raphaël. Sophia a géré m'a résa, elle est très agréable ,accueillante, et surtout efficace. Elle a s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons testé le segway avec Ecos Évent à Fréjus. Génial !!! Nous étions 3 générations (de 13 à 70 ans). Nous avons partagé 2 heures de réel plaisir et de découverte accompagnés de Daniel notre sup... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Expérience Côte d'Azur est le service officiel de réservation des offices de tourisme de l'est-Var. Réservez rapidement et simplement + de 400 activités sur la Côte d'Azur grâce à Expérience Côte d'Azur ! Rendez-vous sur le site experiencecotedazur.com et comparez une large offre de loisirs (kayak, paddle, bateau, équitation, escalade...) et réservez en ligne tous vos loisirs ! IMPORTANT : les notes de cette plateforme d'avis concernent le service client Expérience Côte d'Azur et votre expérience de réservation sur le site internet. Nous n'intervenons pas dans le déroulé de l'activité réservée et la qualité de la prestation vécue. Pour toute réclamation concernant votre activité, n'hésitez pas à contacter nos équipes au 04 94 19 10 60.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après midi thalasso hotel mercure Fréjus

27. Januar 2024

Antwort von Expérience Côte d'Azur

Merci à vous François, n'hésitez pas à refaire appel à nos services pour vos prochaines activités ☀️

echange avec conseiller

La personne qui m'a conseillé sur ce site était rapide, efficace et très à l'écoute, merci encore Alexandra!

28. Juli 2023

Antwort von Expérience Côte d'Azur

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

J'ai demandé des infos sur

J'ai demandé des infos sur
Privatisation table exotique pique-nique journée
à Roquebrune-sur-Argens
Pas encore testé .... c'est prévu pour le mois de juin

12. Mai 2023

Positif ! !

J'ai été très rapidement conseillé et orienté par votre conseillère, Aurélie. Merci à elle !

3. April 2023

super

j ai deja beneficié de cette sortie il y a environ 3 ans super a refairecertainement en aout

20. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A Éviter ABSOLUMENT

Faites très attention lors de votre réservation, un hôtel qui a salle de bains et WC communs à 3 chambres. Des horaires d'arrivée non modulable et de plus, aucune discussion possible puisque qu'il vous dise que vous aviez qu'à lire avant de réserver !!!

30. September 2022

Antwort von Expérience Côte d'Azur

Bonjour, il semble y avoir une erreur, nous ne sommes pas un hôtel mais la destination Estérel Côte d'Azur.
Belle journée ☀️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Espace Multimédia à découvrir : Une prestation de grande qualité grâce à la mise à disposition d'un matériel performant en particulier un casque permettant une immersion totale.

L'instructeur vous aide efficacement pour une prise en main ( indispensable pour une première expérience ) Le réalisme est saisissant. Le vol Canne/ Fréjus ( aller-retour ) en simulateur devient passionnant.
J'ai beaucoup apprécié l'accueil exceptionnellement sympathique chez Multimédia . Un bémol : local commercial inapproprié; accès compliqué et publicité peu visible. Les différentes désignations de l'activité et les nombreux intervenants sur internet ne favorisent pas la communication

26. August 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

A fuir ! trop cher pour ce que l'on voit ! les photos du site ne correspondent en rien à la réalité. Bateau très petit, on vous amarre sans bouger pendant 2 heures et on vous regarde comme des bêtes de foire, nous ne savions pas nager, donc contraint de rester dans le petit bateau.... nul !

11. August 2022

Antwort von Expérience Côte d'Azur

Bonjour Mme Bertaux, nous sommes réellement navrés que l'activité n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous ne sommes pas le prestataire d'activité, mais un site e-commerce qui fonctionne en place de marché et propose + de 600 activités à réserver sur la Côte d'Azur.
Nous vous remercions pour votre retour et en informerons le prestataire afin qu'il puisse améliorer ses services.
L'équipe Expérience Côte d'Azur vous souhaite une très belle journée ☀️

sortie plongée

Je recommande la sortie plongée (masque /tuba) au large du littoral. Sortie qui vaut vraiment le prix (30€). Nous avons eu Jean-Michel un guide exceptionnel qui nous a fait découvrir toute la faune et la flore marine.

11. August 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Équipage sympa mais pour 60€

Équipage sympa mais pour 60€, une heure aller retour de bateau et une heure et demi de baignade.... Je peux faire ça dans ma piscine. La collation : des chips... Ça vaut un quart du prix!!

19. Juli 2022

Antwort von Expérience Côte d'Azur

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre retour d'expérience. En tant que revendeur de l'activité sur notre place de marché Expérience Côte d'Azur, nous allons informer le prestataire concerné de votre retour afin qu'ils améliorent leur service ! Nous vous souhaitons une très belle journée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ecole de la mer : porte clause

Mise à jour du commentaire : suite à cette première mauvaise expérience, il faut savoir reconnaître les efforts fournis. Merci d’avoir été à l’écoute et pour vos propositions.

Très mauvaise expérience avec cette agence et notamment le prestataire de l'Ecole de la mer. Ma fille s'est retrouvée devant porte clause avec aucune explication et de pauvres excuses au téléphone ... que va-t-elle en faire de ces excuses ? très déçue, une belle arnaque cette école de la mer ... je ne recommande pas du tout

19. Juli 2022

Antwort von Expérience Côte d'Azur

Bonjour, nous sommes vraiment désolée que l'activité ait été annulée. Malheureusement, il s'agit de circonstances exceptionnelles qui ont provoqué la fermeture de l'école de la mer le jour prévu de la prestation. Nous espérons que votre fille trouvera d'autres activités pour lui faire oublier cette mauvaise expérience ! Très belle journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aurélie a répondu à ma demande très…

Aurélie a répondu à ma demande très clairement.

5. Juli 2022

Antwort von Expérience Côte d'Azur

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fred est un super coach qui regarde…

Fred est un super coach qui regarde comment évolue le skieur et lui donne d'excellents conseils personnalisés. Il est capable de mouiller sa chemise et même son maillot de bains pour appliquer lui même, les conseils qu'il donne en passant le slalom à 58 km/h avec une corde à 12 m.
Le site est magnifique, on se croirait à Tahiti et bien aménagé ; l'ambiance est sportive, familiale et décontractée.
Merci à toute l'équipe.
Thierry Séailles

16. August 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr