Sehr gut!
Die komplette Abwicklung des Mietwagens war sehr unkompliziert. Das Auto wurde zum Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Wir empfehlen Easyrent Cosmocars gerne weiter.

Antwort von Easyrent Cosmocars
Car hire in Crete Island Greece. Car rentals in Chania, Rethymnon and Heraklion. Hotel, port and airport transfers! Reliable and affordable car hire by Easyrent Cosmocars!
Rethymno, Crete, 74100 , Adelianos Kampos, Griechenland

Antwort von Easyrent Cosmocars
Sehr zuverlässig, pünktlich und unkompliziert! Seit Jahren mieten wir hier unser Auto, das immer einen All-In-Vertrag beinhaltet und werden das weiterhin bei Cosmocars tun. Danke für die tolle Abwicklung!

Antwort von Easyrent Cosmocars
Absolut nette und zuverlässige Autovermietung.
Problemlose Anmietung und Rückgabe des Autos.
Keine versteckten Kosten oder sonstiges.
Sehr zu empfehlen.

Antwort von Easyrent Cosmocars
Wir hatten an zwei verschiedenen Tagen ein Fahrzeug gemietet.Der Mitarbeiter der Mietstation hat uns super beraten.Alles würde in kurzer Zeit völlig unbürokratisch abgewickelt.Die Fahrzeuge sind in einem top gepflegten Zustand.Wir werden uns bei unserem nächsten Kreta Urlaub wieder für diese Autovermietung entscheiden.

Antwort von Easyrent Cosmocars
Der beste und zuverlässigste Autoverleiher in Kreta.
Seit Jahren buche ich, meine Familie und meine Freunde die Mietwagen bei ihm für Kreta.
Er spricht auch gut deutsch und ich hatte noch niemals ein Problem mit einem seiner Autos.

Antwort von Easyrent Cosmocars
Sehr nett und kompetent, Auto in sehr gutem Zustand, ohne bedenken weiter zu empfehlen.

Antwort von Easyrent Cosmocars
Wir haben ein Auto für unsere Urlaub gemietet beim Easyrent Cosmocars und waren begeistert!Das Auto war in ausgezeichneten Zustand und sehr sauber.Der Kundenservice war sehr freundlich und professionell.
Alles war einfach und unkompliziert.
Wir empfehlen diese Autovermietung uneingeschränkt und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Antwort von Easyrent Cosmocars
Super Service, alles wie versprochen, pünktlich und vor allem menschlich: wir hatten einen Umschlag mit 650,-€ im Auto vergessen gehabt und wurden uns voll überwiesen, nachdem er gefunden war. Sehr zu empfehlen!

Antwort von Easyrent Cosmocars
Ich buche seit mehreren Jahren immer wieder ein Auto dort und bin sehr zufrieden. Letztes Jahr hatte ich einen nicht verschuldeten Unfall Nachts auf einem Parkplatz die Abwicklung war sehr schnell und ohne Probleme behoben worden

Antwort von Easyrent Cosmocars
Friendly, top cars, great service! Always happy to come back.