endlich mein bois imperial gefunden
endlich mein bois imperial gefunden. sehr rascher versand und kostenloses geschenk.
Toll, sehr netter Kundenservice und schnelle Rückgabe. Bin wirklich sehr zufrieden.
Hab online ein Produkt gekauft was im Store nicht mehr lagernd war und nach 2 Tagen problemlos das Paket mit der Österreichischen Post (kein DPD oder sowas schreckliches) bekommen.
Hab leider vergessen meinen Gutschein von einer Aktion einzulösen, aber nach ner kurzen Mail zu deren Support hab ich am nächsten Tag schon die Rückmeldung gehabt das die Differenz angepasst wurde. Top kann ich jeden empfehlen!
Bestelle immer wieder sehr gerne bei Cosmeterie und bin bereits seit mehreren Jahren Stammkundin.
Tolle Auswahl an Beautyprodukten, sehr rascher Versand, immer tolle Proben und der Support ist hilfsbereit und lösungsorientiert.
Schneller Versand. Endlich mein Parfum online bei einem Händler gefunden!
Luxusproben kostenlos dazu.
Gerne wieder.
war etwas verunsichert, da so wenig bewertungen zu lesen waren. aber echt ein wahnsinniger schneller versand und noch dazu hatte ich eine aktion wo ich ein paket an extra "proben" - teilweise originalgröße- bekommen habe. Das hat mir die bestellung für mein parfum versüßt.
Ich habe das Retinol Serum von Peter Thomas Roth bestellt und anstatt 30ml waren das Fläschchen nur halb voll und hatte ca. 12ml Inhalt. Hab mein leeres Fläschen gewogen und dann das „volle“ Fläschchen von Cosmeterie und bin dann stutzig geworden, weil das leere Fläschchen wog 49gramm und das neue volle Fläschchen 61gramm. Das finde ich eine riesen Sauerei und Betrug am Kunden. Nachdem ich Cosmeterie davon in Kenntnis gesetzt habe, wurde mir umgehend ein Rücksendeschein zugeschickt.
Akzeptabel wäre noch zu gut ausgedrückt für diese unterirdische Behandlung, die mir heute widerfahren ist!
Falls ihr da jemals bestellen solltet, was ich Euch nicht rate, nutzt auf keinen Fall den Amazon Check Out. Der scheint nicht zu funktionieren. Und so habe ich nach der Bestellung von Amazon eine Bestätigung über den Kauf bei der Cosmeterie erhalten und musste dann heute bei zig unterschiedlichsten Mitarbeitern meiner Bestellung hinter herlaufen. Und als ich dann die Bestellung erneut machen wollte ist mir dann auf eine ziemliche unverschämte Art und Weise auf meine Mail von der guten Call Agent namens Yvonne gesagt worden, dass die Preisangebote nun mal nicht mehr da sind und ich halt die tagesaktuellen Preise bezahlen müsste. Null Hilfsbereitschaft, null Lösungsorientierung! Sehr schlechte Erfahrung!!! Bestellt lieber woanders🙏
Ich bin auf die Website erst gekommen weil ich zufällig am Store in Wien vorbeigegangen bin und sie dort meinten, dass sie auch ein online shop sind. Die Ware im Store hat mich so überzeugt, dass ich gleich am Weg zum Zug auf die Website gegangen bin und eine Bestellung gemacht habe. Am nächsten Vormittag (!!!) war die Ware schon bei mir in OÖ, schön verpackt und über die gratis Proben hab ich mich auch gefreut.
Habe neulich am Nachmittag bei cosmeterie bestellt und es kam am nächsten Tag am Vormittag schon an, die Produkte waren gut und umweltschonend verpackt und über eine Probe die dazugelegt wurde freue ich mich auch sehr, werde hier auf jeden Fall öfter bestellen.
Ich habe zwei Produkte bei Cosmeterie gekauft. Fundation und Concealer- auf die ich eine schreckliche allergische Reaktion hatte. Cosmeterie wollte mir das Geld nicht rückerstatten! Nach mehreren email hin und her, haben Sie mir eine Gutschrift geschickt. Schrecklicher „Customer Service“. Keine Entschuldigung oder sonst was. Sogar Douglas hat mir Geld rückerstattet, so wie es heutzutage sein sollte.
Nebenbei sind die Proben die sie mitschicken alt und obwohl ich die darauf aufmerksam gemacht habe, habs weder eine Antwort noch eine Entschuldigung!
Werde nie wieder dort was kaufen! Gibt genug Anbieter mit schnellerem und freundlicherem Kundenservice!
Einfach toll, sowas schafft auch nicht der große Konkurrent A***on. Am Vormittag habe ich die Bestellung aufgegeben und am gleichen Abend wurde sie vom Courier geliefert und das ohne einen extra Aufpreis sondern mit gratis Versand. Zusätzlich gab es keine Plastikfolie als Schutz innen sondern eine recycelbare aus Karton. Den Shop kann ich daher nur sehr empfehlen. Werde selbst wieder gerne dort bestellen.
Sehr schlecht sehr lange Lieferzeit mehrmals lieferverzug. Also nicht zu empfehlen
Zuerst war ich etwas unsicher, weil die Website (cosmeterie.de) kaum Bewertungen für den deutschen Markt hat.
Paket ist aber super schnell angekommen (2 Tage) und wurde sicher und gut versendet. Bestellt außerdem am besten immer mit Paypal.
Ich würde mir einzig wünschen, dass vielleicht auch noch in kleineren Paketen versendet werden könnte - der Umwelt zuliebe.
Habe im Oktober bestellt und bezahlt. Es sollte im Dezember ankommen nun hat es sich auf Februar verschoben. Dann brauche ich das Produkt auch nicht mehr.
Im September ein Serum bestellt (und bezahlt), jetzt Ende November immer noch keine Lieferung. Auf Anfrage Ende Oktober sagte man mir, es käme zu erheblichen Liegerschwierigkeiten und ich solle mich noch etwas gedulden. Der Trost sollte ein 10% Rabattgutschein ab einer Bestellung von 40€ sein. Den habe ich nicht benötigt, weil ich bei einem Unternehmen, dem ich nicht wirklich vertraue, sicherlich nicht nochmal bestelle. Zumindest wurde auf meine e-Mail ziemlich schnell reagiert… Ich bin gespannt, ob meine Bestellung in diesem Leben nochmal ankommt. Empfehle diesen Laden nicht weiter.
Hier erstmalig bestellt - ein teures Serum, was im Angebot war und die Ware wurde noch am Tag der Bestellung verschickt. Ware kam hier kurze Zeit später gut verpackt an. Hier bestelle ich sicher wieder.