Viel zu teuer!!!!!
Ein Gürtel, der bei Corvego 49,90 Euro kostet, kostet bei Avocadostore 36,90 Euro und bei Amazon 32,50 Euro. Bei beiden Shops nicht im Angebot, sondern ganz regulär. Außerdem muss man bei Rücksendungen das Porto selbst zahlen, nur ein Jahr Gewährleistung und wenn in der Zeit was ist, muss der Artikel nach Portugal!!! geschickt werden. Die Seite wirkt super (Nachhaltigkeit, Petra-geprüft, etc.), aber ich habe das Gefühl, dass da eher die Menschen, die Gutes tun wollen, abgezockt werden sollen! Schade!
Bemerkung zu der Antwort des Verkäufers: Das hört sich zwar im Prinzip ganz gut an, aber ist meiner Meinung nach leider einfach nicht wahr! Bei Amazon kann man ja noch diskutieren, aber den Avocadostore als zweifelhafte Bezugsquelle zu bezeichnen, geht wirklich nicht. Auch nicht die Verkäufer, die über den Avocadostore verkaufen! Und nein, wenn ich „nachrechne“, komme ich nicht auf den gleichen Preis, da die anderen Verkäufer portofrei verkaufen. Und das DEUTLICH günstiger. Entweder kaufen Sie viel zu teuer ein oder haben zu hohe Fixkosten, keine Ahnung. Aber egal, was der Grund ist: Sie sind VIEL!!!!! Zu teuer!
22. Januar 2022