Corte Normanna Società Agricola Bewertungen 106

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica! I vini prodotti da questa azienda mi hanno particolarmente colpito. Falanghina sublime, che esprime tutti i caratteri legati al suo terroir. Il produttore si è mostrato gentile... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissima esperienza! Oltre al giro in vigna e in azienda, abbiamo fatto una "degustazione Completa" di vini accompagnati con piatti rigorosamente abbinati. Anche da complete inesperte del settore,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Weingut
  2. Alkoholhersteller
  3. Weinkellerei

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La tradizione portata avanti dai fratelli Gaetano e Alfredo Falluto risale al 1927. Siamo nel cuore del Sannio viticolo, in uno dei numerosi paesi del vino, in una terra che gode di un particolare microclima, dove i filari delle viti e le verdi chiome degli ulivi disegnano le soleggiate ed incontaminate colline. Nel 1984 la decisione di uscire dalla cantina sociale per mettersi a lavorare in proprio. L’ulteriore salto di qualità è nel 1997 quando escono le prime bottiglie etichettate, la chiamata alle armi di un enologo, la cura nei vigneti dove si abbassano le rese per ettaro. I risultati si vedono subito, favoriti comunque dalla buona esposizione a mezzogiorno dei vigneti tutti a mezza collina.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Sorpresa nella sorpresa

Ho acquistato online 2 bag in box da 3 lt. di Falanghina e di Aglianico; quest'ultimo all'assaggio ci è risultato - a me e mia moglie in particolare - essere compromesso da una anomala acidità che - a nostro parere - non ne consentiva il consumo. Ho pertanto segnalato il fatto a Corte Normanna e poco dopo sono stato contattato dalla Signora Annarita - gentilissima - la quale ha cercato di capire quale fosse il problema da me riscontrato, ascrivendone quindi la causa ad un probabile difetto del contenitore interno dell'Aglianico che ne aveva compromesso la qualità, offrendomene così la sostituzione. Dopo qualche giorno ricevo un pacco che conteneva il bag in box di Aglianico e - con mia somma sorpresa - anche uno di Falanghina e 2 bottiglie di Aglianico e 2 di Falanghina in contenitori di cartone particolarmente eleganti e funzionali. Alla loro prova di assaggio le perplessità iniziali vengono totalmente fugate da una intensa gradevolezza di beva e di gusto, in particolare per l'Aglianico ed in specie per la versione in bottiglia.
Che dire, al giorno d'oggi comportamenti di tal fatta non possono che lasciare il segno, segno - per l'appunto - della forza della qualità unita a sensibilità e disponibilità.
firmato lu 'Ntoni

28. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

An experience to treasure

Our family spent an afternoon with Annarita and Alfredo and we could not have been more delighted. Of course the wine was fantastic, and the food was delicious, but the discussion and education about the wine was the absolute highlight. We can’t wait to come back!

21. Oktober 2024

Perfetto.

Conosco questa azienda già da anni, ma è la prima volta che acquisto online tramite sito. Acquisto semplice e merce arrivata in tempo. Azienda seria ed affidabile con prodotti di alta qualità.

3. Januar 2024

Meraviglioso

In un territorio in cui c’è l’imbarazzo della scelta tra cantine, vinerie e aziende agricole abbiamo avuto la fortuna di imbatterci in una realtà estremamente familiare in cui ci siamo sentiti subito parte della loro famiglia. Tra aneddoti da raccontare, ottimo cibo preparato con accuratezza abbiamo degustato ottimi vini seduti tra filari in cui la tradizione si è perfettamente fusa con le innovazioni tecnologiche. Tania e Annarita, con una passione ineguagliabile, ci hanno mostrato il percorso che ogni grappolo fa per diventare un ottimo calice di vino. Consigliatissimo!
Alla prossima vendemmia! Angela e Leonardo.

16. September 2023

Ho ordinato del vino Falanghina

Ho ordinato del vino Falanghina, arrivato nei tempi previsti, unico neo il cartone contenente il bag in box era parzialmente aperto, stavo per rifiutarlo ma eseguendo un controllo ho trovato contenitore interno intatto quindi l’ho accettato.
Vino squisito comunque al bisogno riordinerò.

4. Juli 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Indicazione Generica:dovreste indicare l'annata a cui si riferisce il prodotto

Sarebbe Gradito: Conoscere l'annata a cui appartiene il prodotto

25. Januar 2023
Corte Normanna Società Agricola-Logo

Antwort von Corte Normanna Società Agricola

Salve, ringraziamo per la cortese recensione. Conoscere l'annata è possibile per quei prodotti che hanno l'annata. Il prodotto da lei scelto è un aglianico igp senza annata. Contiamo sul fatto che il vino possa essere di suo gradimento. Saluti.

Tutto ok

Tutto ok. Ottimo imballo e buoni tempi di recapito.
Per raggiungere le 5 stelle manca da parte del venditore l'indicazione della avvenuta spedizione ed il tracciamento del pacco in viaggio.
Attualmente viene segnalato l'avvenuto ricevimento dell'ordine e del pagamento ma nulla è comunicato sull'avvenuta spedizione.

31. Januar 2023
Corte Normanna Società Agricola-Logo

Antwort von Corte Normanna Società Agricola

Grazie per la sua recensione e grazie per il suo consiglio! Cercheremo di migliorare anche questo servizio.Saluti.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr