Corso utile per entrare a far parte del mondo del design, ben studiato per adattarsi agli impegni quotidiani di chi lavora o ha poco tempo per specializzarsi
Le lezioni sono interessanti e ben strutturate, tra capitoli scritti e video lezioni. Gli esercizi pratici variano tra l'ideazione di una casa e di vari luoghi pubblici (ristorante, showroom, bar e uf... Mehr ansehen
Ho terminato il corso interior design.it e ritengo sia un corso completo e specifico per chi vuoi imparare in questo campo. I mentor sono sempre a disposizione per risolvere qualsiasi dubbio ed approf... Mehr ansehen
Il corso è completo ed esaustivo, i mentor molto disponibili e preparati. Con impegno costante si può completare i progetti senza alcuna pressione, anche con un lavoro a tempo pieno: ne sono la prova... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il primo master in Italia in Interior Design ed Arredamento, 100% online con Certificazione di qualità e Mentor personale.
Kontaktinformationen
Spanien
- corsointeriordesign.it
Corso completo, dalla teoria alla pratica. Dedizione, passione e professionalità dei mentor indiscutibile. Corso fantastico.
Buongiorno, ho scritto già precedentemente un'ottima recensione per i primi moduli del corso svolti. Ad oggi, al termine di questo percorso, posso continuare ad affermare con entusiasmo di aver scelto un corso che permette di imparare, non solo i principi teorici dell'interior design e le nozioni pratiche dei programmi utilizzati, ma anche a progettare concretamente ed essere seguiti lungo questo processo con estrema professionalità. Colgo l'occasione per ringraziare infatti lo staff di "Corsointeriordesign.it" e principalmente i tutor che hanno seguito in prima persona, con dedizione e passione, gli esercizi da me svolti.
Mentor disponibili e gentili!
Mentor disponibili e molto chiari nei video di correzione. Per qualsiasi informazione, rispondono velocemente via mail, con gentilezza e pazienza. Corso molto interessante, ho imparato moltissimo.
ottima esperienza
Ottimo corso sia per principianti che per professionisti.
I tutor sono sempre presenti e ti rispondono in brevissimo tempo, dandoti le giuste indicazioni con video di spiegazione per migliorarti e migliorare i progetti. Consigliatissimo...
Ho recentemente completato il corso di…
Ho recentemente completato il corso di InteriorDesign.it, e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza. Questo corso ha fornito una formazione completa e dettagliata sull'interior design, concentrandosi anche sull'apprendimento di tre importanti programmi: SketchUp, Autocad e Dialux Evo.
Uno dei punti di forza di questo corso è stata la sua struttura ben organizzata. Le lezioni erano suddivise in moduli tematici, che permettevano una progressione naturale nell'apprendimento. Ogni modulo affrontava un aspetto specifico del design di interni, fornendo sia informazioni teoriche che pratiche.
La sezione dedicata all'utilizzo di SketchUp è stata particolarmente eccellente. Il corso ha insegnato le basi di questo programma di modellazione 3D in modo chiaro e dettagliato. Attraverso le lezioni pratiche, ho acquisito la capacità di creare modelli virtuali realistici degli spazi interni, esplorando diverse opzioni di design e valutando il loro impatto visivo.
Il modulo su Autocad è stato altrettanto prezioso. Ho imparato ad utilizzare questo software per creare piani, sezioni e dettagli tecnici. L'approccio pratico del corso mi ha permesso di acquisire una buona familiarità con gli strumenti di disegno e le funzioni avanzate di Autocad. Questa competenza si è rivelata estremamente utile durante lo sviluppo dei progetti di design.
Infine, il modulo su Dialux Evo è stato un'aggiunta molto interessante al corso. Questo programma di illuminazione mi ha permesso di esplorare le diverse soluzioni di illuminazione per gli spazi interni. Ho imparato ad utilizzare Dialux Evo per calcolare l'illuminazione adeguata, creare effetti luminosi e valutare l'efficienza energetica.
Inoltre, vorrei sottolineare l'attenzione dedicata dagli istruttori agli studenti. Il team di InteriorDesign.it è stato sempre disponibile per rispondere alle mie domande e fornire supporto quando necessario. La comunità online collegata al corso ha anche offerto un'opportunità di interazione con altri studenti, creando un ambiente di apprendimento collaborativo.
In conclusione, il corso di InteriorDesign.it è stato un'esperienza estremamente gratificante. Grazie a questo corso, ho acquisito una solida base di conoscenze sull'interior design e una competenza pratica nell'utilizzo di programmi come SketchUp, Autocad e Dialux Evo. Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera nel design di interni.
consigliatissimo!
corso ben strutturato e attuale che affronta temi moderni a 360 gradi; feedback tempestivo sui progetti; i mentor sempre molto disponibili; consigliatissimo!
Il corso è strutturato molto bene
Il corso è strutturato molto bene; le videolezioni sono particolarmente attente a focalizzare l'attenzione su ogni aspetto della progettazione, dal progetto in 2D al 3D.
Grazie ai consigli dei tutor ho migliorato e arricchito il mio percorso e il mio bagaglio. Corso consigliatissimo!
lezioni generali su principali strumenti di calcolo
infarinatura generale sugli strumenti, semplice e veloce da completare
Un corso professionale e concreto
Ho frequentato questo corso di Interior design mentre lavoravo e con un bambino appena nato, nonostante questo, non avendo nessun tipo di pressione ma soltanto aiuto e comprensione, ovviamente con l'impegno che richiede, ho terminato il corso organizzandomi come riuscivo meglio.
Sono molto gentili e disponibili e pronti a rispondere sempre in ogni momento se ne avrai bisogno.
I temi sono trattati in modo da rendere l'utilizzo dei software semplice e dandoti l'opportunità di esprimere meglio la tua creatività, quindi lo consiglio sicuramente.
Jessica
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.