Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Я имею проблемы с кишечником, желудком и артрозом. Стив в кратчайшие сроки подобрал мне программу .Отвечал на все мои вопросы , которых у меня было множество . Уже через 2 дня после оплаты , я получил... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fin dal primo contatto ho percepito grande professionalità, attenzione ai dettagli e una sincera cura per la persona. Mi sono sentita ascoltata, compresa e accompagnata in un percorso di benessere v... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il PRIMO Sistema al Mondo di Programmi Dedicati allo Stile di Vita Alcalino

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Gentilezza fatta persona + prodotto introvabile = servizio eccellente

Non è semplice descrivere in poche righe l’esperienza vissuta. Ho ricevuto non soltanto il prodotto impossibile da reperire in Italia ma anche la professionalità, onestà, precisione chirurgica nelle indicazioni ecc.. ciò che mi è piaciuto di più è stata la consulenza di un naturopata con i fiocchi. Mio figlio confuso, poco concentrato con diverse fragilità é cambiato .. lo vedo più presente, attento a ciò che accade attorno a lui, vispo e pieno di energie. Lo sguardo .. è un qualcosa che bisogna provare, non si può spiegare. Ignoravo le proprietà di questo prodotto e lo giuro che non ci avrei scommesso un solo centesimo. Ho seguito il consiglio del neuropsichiatra quasi per inersia ora invece faccio scorte anche per i nonni che da decenni combattono con le loro analisi del sangue

1. Oktober 2025

Prodotti

Uso i prodotti CorAlkaLine da qualche mese e devo dire che fanno davvero la differenza! Mi sento più energica, leggera e con una digestione più regolare. Apprezzo molto la qualità degli ingredienti naturali, senza additivi inutili, e l’attenzione per la salute a 360°.
Consigliatissimi per chi vuole prendersi cura di sé in modo naturale e duraturo!

17. Oktober 2025

Qualità e professionalità

I prodotti sono di ottima qualità e si distinguono da tutto quello che si trova in commercio .Come cliente sei seguito e consigliato dal tuo referente per ogni tuo singolo problema personale con professionalità e competenza.

17. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una scoperta davvero preziosa!

Mi sono sentita ascoltata, compresa e accompagnata in un percorso di benessere vero e su misura.
Lo consiglio vivamente a chi cerca un supporto profondo, competente e rispettoso per ritrovare salute e armonia in modo naturale.

1. August 2025

Antwort von CorAlkaLine

Grazie Lilia per il tuo prezioso giudizio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto,in piu'sempre…

Sono molto soddisfatto,in piu'sempre informato sui prodotti che acquisto e anche sulle novita' dell'azienda,quando ordino i prodotti mi arrivano dopo qualche giorno. Devo dire veramente efficiente e con tanta professionalita' verso i clienti.

26. November 2020

Antwort von CorAlkaLine

Grazie Gennaro per le tue sempre preziose testimonianze

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contenta dell’ordine effettuato con loro. Ottimo servizio e professionalità dello staff. Ricevuto il prodotto ordinato in tempi velocissimi e prima del previsto! Un’ottima esperienza!

24. November 2020

Antwort von CorAlkaLine

Grazie 1000 Oksana. Mi impegno di soddisfare al meglio anche le tue future richieste.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un sito completo,dove oltre a programmi…

Un sito completo,dove oltre a programmi completi,ottimi prodotti,veramente efficaci,trovi spiegazioni molto dettagliate sui prodotti,sull'uso e consigli su quale usare per ogni specifico problema.Ottimo!

24. November 2020

Antwort von CorAlkaLine

Grazie tante Paolo. Spero di poterti rivedere al più presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io non acquisto mai dai siti internet…

Io non acquisto mai dai siti internet perché preferisco vedere di persona sia il prodotto chè chi me lo vende... Quando si acquista attraverso i siti internet si ha sempre il dubbio su chi c'é in realta dietro il sito o anche se c'é veramente qualcuno di persona dietro il sito, invece parlando col Sig,Zanardi oltre alle spiegazioni scientifiche si percepisce molto anche la disponibilità e la vicinanza come se fosse li di persona davanti a te. Il mio acquisto alla CorAlKaLine é stato semplice e tutto si é svolto come da programma e io sono pienamente soddisfatto e se qualcuno mi chiedesse informazioni sulla CorAlKaline io direi : Persone serie,professionali,molto disponibili.

17. November 2020

Antwort von CorAlkaLine

Mille GRAZIE Giuseppe del tuo apprezzatissimo giudizio.

Qualità e disponibilità

Ho conosciuto i prodotti di Coral Club grazie a una naturopata che seguivo online, così ho voluto approfondire. Facendo una ricerca sul web, ho fatto la conoscenza di Steve Zanardi, che mi ha dato tutte le informazioni per poter cominciare. Si è occupato personalmente del mio ordine e tutt'oggi mi riserva parte del suo tempo per chiarirmi eventuali dubbi, anche grazie alla sua conoscenza nel campo della salute e del benessere. E' solo l'inizio di un percorso che spero mi permetta di riappropriarmi della mia salute.

11. November 2020

Antwort von CorAlkaLine

Grazie infinite Laura, la tua gradita testimonianza mi sprona sempre più ad offrire un servizio esclusivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ringraziamento sincero al signor…

Un ringraziamento sincero al signor Stefano Zanardi che rappresenta l' azienda Royal Coral Club, per la fiducia che mi ha trasmesso e la sua professionalità nel darmi consigli sulla scelta dei prodotti tanto utili x la mia salute, uniti alla celerità nella spedizione. Grazie! Luigia

9. Oktober 2020

Antwort von CorAlkaLine

Tante grazie a te Gina per la fiducia che verso questi prodotti.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr