The Copy Gateway | Monica Pirozzi Bewertungen 106

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono iscritta al corso MasterMind non conoscendo assolutamente nulla di copywriting...volevo solo inseguire la mia passione per la scrittura. Nel giro di tre mesi sono riuscita a realizzare il mio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il Copy Gateaway Mastermind partendo DA ZERO. Mi sono laureata in Chimica Farmaceutica, e va da sé che io abbia lavorato per ambienti totalmente diversi dalla scrittura,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il corso Mastermind di The Copy Gateway. Quando ho iniziato non sapevo assolutamente nulla sul mondo del copy e delle sue strategie. Il corso ti accompagna da 0 a 100 con lezioni curate... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il corso Mastermind, partendo da una grande passione per la scrittura, ma senza avere basi di marketing e scrittura commerciale. Grazie alle videolezioni, sempre dettagliate e chiari... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Berufsschule
  2. Schulungszentrum
  3. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

Community e azienda di formazione n. 1 in Italia per copywriter e appassionati di scrittura che desiderano scrivere per lavoro ad alti livelli. Fondata nel 2021 da Monica Pirozzi, oggi conta oltre 4.200 corsisti sul totale delle iniziative formative e 10+ collaboratori full-remote.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Da zero a mille!!

Il percorso Mastermind nell'Academy di Monica Pirozzi The Copy Gateway è altamente professionalizzante.
Sono partita con competenze pari a zero ed in meno di 6 mesi ho potuto scrivere tutti i copy che il mercato richiede. Molti sono di una complessità davvero significativa. La presenza costante del supporto di Monica e delle sue super coach, è sempre attento e puntuale. Monica non lascia nulla al caso. E' una professionista, il suo essere ingegnere emerge in ogni momento. Non veniamo coccolati, ma guidati a dare il meglio di noi. Gli errori vengono corretti spingendoci a fare sempre di più. Nell'Academy vengono forniti agli iscritti contenuti davvero interessanti e di un valore economico notevole. I materiali a nostra disposizione sono tantissimi e tutti di qualità; tra questi, vale la pena di menzionare le Coaching Call con esperti e l'accesso a tutto l'Archivio delle Live tenute con gli studenti per discutere ed affrontate dubbi e criticità. Il percorso viene aggiornato continuamente per darci la possibilità di essere sempre al passo con le novità. Abbiamo tutti gli strumenti per diventare dei professionisti. La Community che Monica ha creato è sempre di stimolo, mai si avvertono rivalità. Iscrivendomi ho scoperto un mondo davvero sorprendente; ora che ho completato la maggior parte del percorso, mi ritengo davvero fortunata. Questa recensione nasce dal cuore!

1. November 2024

Antwort von The Copy Gateway | Monica Pirozzi

Grazie mille Aurelia, ci fa molto piacere che tu abbia toccato punti a cui teniamo davvero tanto e che hanno guidato le scelte strategiche nella costruzione del nostro Mastermind.

Tra questi, la propensione a condurre lo studente affinché trovi le sue soluzioni è di fondamentale importanza affinché apprenda a essere autonomo nel mercato del lavoro.

L'aggiornamento costante è essenziale per stare al passo con i tempi, soprattutto a tema Intelligenza Artificiale (AI) e ChatGPT.

Infine, evitare qualunque rivalità all'interno della community e mantenere un ambiente pulito e maturo, ci sembra il minimo per garantire delle interazioni di qualità.

Ci fa piacere ricordare che il merito dei risultati è dovuto per gran parte allo studente, noi mettiamo il nostro modesto 50%. Ci vediamo nella community!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The Copy Mastermind è un corso professionalizzante.

The Copy Mastermind è un corso professionalizzante, strutturato per sezioni, che mi ha permesso di apprendere le tecniche di scrittura pubblicitaria e di vendita, in breve tempo.
Offre, inoltre, una valida formazione rivolta alla gestione del cliente attuale o potenziale.
Sono molto contenta di aver scelto questo corso e aver avuto Monica Pirozzi come toutor.

1. Juni 2024

Antwort von The Copy Gateway | Monica Pirozzi

Un vero piacere averti come studente del nostro Mastermind Copy Gateway Francesca, siamo felici di aver contribuito alla tua crescita nel settore della scrittura pubblicitaria online e di mettere a tua disposizione una community di copywriter con cui potrai continuare a confrontarti per i tuoi sviluppi futuri.

Un grande in bocca al lupo per la tua carriera!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a Copygateway ho dato la giusta direzione alla mia vita!

Mi sono iscritta a Copygateway perché volevo mettere al servizio degli altri le mie competenze di scrittrice di narrativa. Pur avendo già delle buone basi, ho trovato un corso ricchissimo, sempre aggiornato ma soprattutto pratico che mi ha permesso sin da subito di acquisire le competenze per fare il lavoro di copywriting in autonomia. Con Monica non impari solo a scrivere diversissime tipologie di copy, ma apprendi una nuova mentalità, acquisisci competenze di marketing che ti consentono di aprirti con maggiore fiducia e autorevolezza al mondo del lavoro. Lo sto già consigliando a molti altri che come me vogliono fare della scrittura il proprio lavoro. Davvero eccellente!

31. Oktober 2024

Antwort von The Copy Gateway | Monica Pirozzi

Grazie Cristina, per noi è stato un piacere arricchire le tue competenze di scrittura narrativa con note di vendita e aprirti al mondo del copywriting :D

Ci teniamo affinché i nostri studenti comprendano le dinamiche per costruire strategie pubblicitarie in autonomia e muoversi con le proprie gambe nel mercato del lavoro, caratteristica primaria di una attività da freelance che si rispetti.

Siamo sempre attenti a fare i complimenti anche allo studente, perché la sua collaborazione è essenziale per ottenere risultati eccezionali come quelli che hai conseguito tu nel nostro Mastermind Copy Gateway.

Dedizione nell'individuare le sfumature e i dettagli all'interno delle video lezioni, applicare i template guidati passo dopo passo, presentarti alla revisioni e apportare modifiche successive a partire dai feedback diretti dei coach suoi tuoi materiali e partecipare attivamente agli incontri live di gruppo portando argomentazioni concrete.

Tutto ciò è stato parte integrante del tuo successo passato, presente e anche futuro.

Non vediamo l'ora di vedere i tuoi prossimi traguardi!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr