Mit Connecto Transfer sind wir sehr zufrieden, zuverlässig und pünktlich wurden wir abgeholt. Die Fahrer sind sehr freundlich gewesen und haben den Van welchen wir 2x gebucht hatten, sicher durch d... Mehr ansehen
Wir hatten einen Flughafentransfer zum Flughafen Catania gebucht für 98€ für den 2.8.2026. Ca. 30 Minuten vorher sagte der Fahrer per WhatsApp ab, der Wagen sei defekt. Connecto bot keine Lösun... Mehr ansehen
Wie schon seit vielen Jahren perfekter Service, immer zuverlässig, pünktlich, sehr freundliche Fahrer und saubere Autos. Ein ganz besonderes Lob an den Fahrer heute. Er hat es geschafft, dass ich trot... Mehr ansehen
Schon 5 oder 6mal Connectotransfers im Kroatienurlaub gebucht. Abwicklung immer perfekt. Email Benachrichtigungen wie was abläuft immer im voraus. Persönliche Vorstellung von den Fahrern im... Mehr ansehen
Connecto is a private door-to-door transfer and taxi service specializing in airport and city transfers. We are your friendly, reliable, professional chauffers all over Europe. Try our fast & easy online booking and travel in safety, comfort and style.
Bittet Kunden um Bewertungen
Es hat alles perfekt funktioniert.Sehr…
Es hat alles perfekt funktioniert.Sehr guter und netter Fahrer
As always
As always, everything was perfect, thank you very much for the service!
Sehr netter und freundlicher Service!
Unzuverlässiges Unternehmen
Bislang hatte ich gute Erfahrungen mit dieser Firma! Bei meiner letzten Reise nach Faro in Portugal kam es jedoch zu erheblichen Problemen. Die Hinfahrt war noch ausser dem verspätetem Auftauchen der Fahrerin okay.
Bei der geplanten Rückfahrt zum Flughafen ist ganz einfach kein Fahrzeug erschienen und ich wurde auch nicht darüber informiert dass niemand Lust hat mich wie vereinbart zum Flughafen zu fahren.
Der Anruf in der Zentrale von Connecto Transfers war nur zusätzliche Zeitverschwendung. "Ich kann den Fahrer nicht erreichen" und sonstiges unnötiges Gelaber. Von Versuch, das Problem zu beheben keine Spur.
Nie wieder !
VORSICHT. Stornierung ohne Geld zurück
Ich habe eine Fahrt gebucht. Flug fiel dann aus und ich musste die Fahrt stornieren. Stornieren geht ohne Probleme, 2 Klicks. Niemand sagt einem aber, dass es dann kein Geld zurück gibt. Kein Hinweis, nichts.
Ganz mieses Geschäftsmodell.
Super Service
Super Service! Super driver! Thank you.
Problemloser Flughafentransfer
Reservierung am Tag zuvor. Fahrer hat sich am Vortag und am Tag des Transfers per Whatsapp gemeldet.
Insgesamt zuverlässig.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel…
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat super funktioniert, aber der Rücktransfer gar nicht. Der Fahrer kam nicht und ich musste mir ein Taxi bestellen. Da sind mir noch zusätzliche Kosten entstanden.
Super & unkomplizert
Es hat alles super geklappt. Die Chauffeure waren pünktlich und sehr freundlich. Gerne wieder :)
Super Service
Super Service. Einfach zu buchen, Erinnerung, pünktlich am vereinbarten Ort abgeholt. Ein sehr netter Fahrer ..., gerne wieder.
Pünktlich,freundlich, zuverlässig
Pünktlich, freundlich, zuverlässig
Katastrophe..............nie wieder
Abholung sollte am Flughafen Faro erfolgen.
Laut Vertrag sollte der Fahrer am Terminal mit Schild stehen.
Nachdem eine halbe Stunde bereits vergangen war und keiner kam, klingelte das Handy.
Der Fahrer wollte sich vergewissern, ob wir auch da sind.
Er stehe im Stau und würde dann so in einer Stunde da sein.
Aus einer Stunde wurden zwei Stunden.
Ein Sammelbus wäre schneller am Ziel gewesen.
Der Privattransfer wurde ja aus diesem Grunde gebucht.
Doch die anderen Urlauber waren schon längst im Hotel, nur wir nicht.
Nach über zwei Stunden Wartezeit kam dann endlich ein Fahrer.
Wir sagten erstmal nichts, da wir ja auch wieder vom Hotel an den Flughafen gefahren werden wollten.
Dies verlief mit einer halbstündigen Verspätung.
Der Transfer wurde von meiner Mutter gebucht, die uns dies schenkte.
Wir teilten dies jetzt beim Besuch mit.
Daraufhin schrieb meine Mutter eine Email an Connecto Transfers.
Hier scheint kein kundenorientiertes Arbeiten vorhanden zu sein.
Es wurde mit einem Sorry abgetan und es würde weitergeleitet werden.
Es gab weder eine Rückvergütung noch eine Kulanzleistung.
Somit haben wir für eine fest gebuchte Leistung gezahlt die wir so nicht erhalten haben.
Das Unternehmen redet sich raus mit dem Argument dass man dies innerhalb 10 Tagen machen müsste.
Diese wären verstrichen und somit alles hinfällig.
Ausnahmen werden keine gemacht, das würde in den AGBs stehen.
Somit hat sich das mit diesem Transferunternehmen erledigt.
Anscheinend fährt da erst jemand los, wenn man schon gelandet ist.
Und wahrscheinlich auch von weiter her sonst hätten wir nicht 2 Stunden warten müssen.
Zum Glück hatten wir den Rücktransport früh genug zeitlich berechnet, sonst hätten wir auch noch unseren Flug verpasst, da der Fahrer ja auch wieder Verspätung hatte.
Finger Weg von diesem Unternehmen wenn Sie Zuverlässigkeit und kundenorientiertes Verhalten wünschen.
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, sehr pünktlich, sehr freundlich.
Empfehlung 100%
Einfache Buchung und günstigster Anbieter. Schon 4x über Connecto Transfers einen Transfer gebucht.
Hat jedes Mal super funktioniert. Einen Tag vorher gibt es nochmals eine Buchungsbestätigung. Und jedes Mal vor dem Transfer hat sich der/die FahrerIn über WhatsApp sehr freundlich mit Details gemeldet. Empfehlung zu 100%
kein Scam
habe Transfer von Selce nach Flughafen Rijeka gebucht, Alles hat super geklappt, der Fahrer hat mich 1/2 stunde vor der Ankunft per SMS benachrichtigt, war sogar überpünktlich beim Hotel. Das Auto war für mich ok, da ich alleine war, Er selbst war sehr nett und freundlich … allerdings muss ich sagen dass ich schon bisschen unsicher war ob der Transfer überhaupt stattfindet, da man nach der Buchung nur eine Bestätigung bekommt sonnst nichts , keine Kontaktdaten, keine Telefonnummer … aber Ende gut , alles Gut, vielen Dank
Der Fahrer Bruno,war sehr freundlich
Der Fahrer Bruno,war sehr freundlich! Hat gesungen ,das hat mein Tag erhellt.
Das Auto, war sehr geräumig.
Der Preis war auch völlig okay.
Absolut pünktlich und höflich
Absolut pünktlich, so zuvorkommend und höflich.
Ich habe das nicht erwartet und bin sehr begeistert.
Danke und liebe Grüße Angelika