ConnectBanque Bewertungen 62

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu des difficultés à retirer des fonds, une conseillère m'a aidé avec beaucoup de patience, et tout c'est bien passé. B CHEMETA

Unternehmensdetails

1. Bank
  2. Zahlungsservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Comparez les banques en ligne et économisez sur les tarifs bancaires que vous soyez un particulier ou un professionnel. Simple et gratuit via notre comparateur !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assez content réactif mais pas trouver…

Assez content réactif mais pas trouver des solutions sur les différentes banques qui m'ont été proposées sachant déjà les différents problèmes avec certaines banques. Bref..... leur aide service est correcte Eva a répondu à toutes mes questions

7. März 2026

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre retour, c'était un plaisir ! Effectivement, vous aviez déjà tester l'ensemble des banques et comptes compatibles avec vos besoins. L'équipe ConnectBanque.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais quelques questions concernant les neo banques…

J'avais quelques questions concernant les neo banques et les banques en ligne et la conseillère Eva m'a très bien renseignée. En tenant compte de ma situation personnelle. Merci beaucoup! Les offres sont nombreuses et je m'y perdais un peu...

3. April 2025

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre retour, c'était un plaisir ! Nous restons à disposition, l'équipe ConnectBanque.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais quelques questions concernants…

J’avais quelques questions concernants les différentes cartes bancaires et une conseillère a été à la hauteur de bien m’expliquer et de me rassurer, toutes ces explications étaient très clair merci infiniment

16. November 2024

Antwort von ConnectBanque

Merci pour ce témoignage. Nous restons à disposition pour de prochains besoins. L'équipe ConnectBanque

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ouverture de compte après un mois…

Ouverture du compte mona banque après un mois .j’appelais un Conseillère problème de carte bleue il mon Die votre comte été à clôturé. Je demande mon compte est vide, je ne vois plus rien sur mon compte aucune trace de virement et cetera cetera comment ça se fait ? une Conseillère m’a dit, ne vous inquiétez pas Laurent un virement 650€ sera fait dans un semaine. on voyez-moi un Email et confirmer ce que vous dites. La Conseillère a dit non peut pas.? bizarre non aujourd’hui, je porte plainte, et je ferai valoir mes droits. je porte plainte, cette banque et une Arnaque. Cette histoire est vraie.

8. Februar 2024

Antwort von ConnectBanque

Bonjour, navré de cette expérience chez Monabanq. Cependant, c'est une erreur, votre retour ne nous concerne pas, nous sommes un comparateur indépendant (ConnectBanque.com). Nous vous invitons à vous rapprocher de monabanq directement et déposer cet avis sur leur page (et supprimer celui-ci).
Nous restons à disposition,
L'équipe ConnectBanque

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plus qu'un comparateur de services…

Plus qu'un comparateur de services bancaires, Connect Banque m'a permis d'établir un contrat avec l'un de leurs partenaires en moins de 48 heures. Service commercial humain et l'écoute, réactif et très professionnel. C'est suffisamment rare pour le souligner.
Merci à vous, et plus particulièrement à Mme Alili.

5. Dezember 2023

Conseils au top

Ils ont été de très bon conseils, ils m'ont guidé vers la meilleure solution qui s'offrait à moi.

27. November 2023

En plein montage d'association

En plein montage d'association, je cherchais quelle était la meilleure solution. Eva a été super réactive et m'a suivie pour m'accompagner dans la recherche, le choix et la démarche d'inscription. Il nous manquait encore des informations pour compléter la création de compte, mais c'était super rassurant d'avoir quelqu'un pour répondre aux questions et aux doutes ! Merci

22. September 2023

Super site !

J'ai récemment découvert ce site de comparaison de banques en ligne et je dois dire que cela a grandement simplifié mes recherches et m'a apporté de nouvelles connaissances sur les actualités des banques en ligne. Facile à naviguer, j'ai pu trouver rapidement la banque idéale pour mes besoins étudiants, en mettant en avant les offres avantageuses. Une super plateforme pour gagner du temps et faire un choix éclairé !

19. September 2023

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre retour et au plaisir de vous avoir à nouveau sur ConnectBanque.com

Un site vraiment top !

Un site vraiment top pour trouver des bons plans sur les banques en ligne et les neobanques. En plus ils ont des pages avis et des tableaux comparatifs sur différents sujets : banques en ligne pour ados, banque pro, assurance-vie, les produits financiers en générale… Petit plus pour le chat robot qui m’a aidé à trouver une carte sans frais pour voyager cet été 🤗

18. Juli 2023

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre témoignage et à très vite sur ConnectBanque.com

Je remercie ConnectBanque

Je remercie ConnectBanque pour leur aide. Grâce à ConnectBanque, j’ai pu trouvé la banque en ligne qui me correspond le mieux. J’ai posé mes questions sur le Chat et on m’a très vite répondu. Merci !

1. Februar 2023

Merci pour votre retour et à bientôt sur ConnectBanque.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience dans le suivi et…

Bonne expérience dans le suivi et l'accompagnement. Réactif et proposant des solutions.
Ex. Je souhaite utiliser Payconiq comme moyen de paiement sur mon site (très populaire en Belgique ... Payconiq, pas mon site). Or, il n'est pas encore proposé. Plutôt que de dire "désolé, nous ne proposons le pas", ils ont pris contact avec Payconiq et évalue la possibilité de l'ajouter à leur catalogue. Top!

17. November 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réceptif et de bons conseils

Très réceptif et de bons conseils ! C'est Eva qui m'a conseillé et grâce à elle j'ai réussi à trouver l'offre qui me correspond !

23. September 2022

Merci pour votre retour et à bientôt sur ConnectBanque.com

Aide chat performante

Un peu perdu dans ma recherche de banques en ligne, une conseillère a été très active pour me fournir différentes solutions correspondant à mes besoins.
Je recommande.

5. August 2022

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre note et à bientôt sur ConnectBanque.com

Des recommandations parfaites

Je viens d’échanger avec Eva via le chat et je suis satisfaite des réponses fournies. Elles ont été précises, et appropriées. J’ai apprécié son professionnalisme.

4. Juni 2022

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre retour, nous espérons vous revoir sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de ce service

Très satisfaite de ce service.
Réponse rapide et quali je recommande ce site.

18. Mai 2022

Antwort von ConnectBanque

Merci Julie pour votre feedback ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr