Hola que tal comunidad, mi experiencia como nuevo miembro es excelente, me va a servir mucho xq muchas veces necesito saber por lo menos con mi compu y mi impresora algo para poder experimentar si alg... Mehr ansehen
Hola Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas co... Mehr ansehen
compé varios cursos, y he terminado 2 hasta ahora: el de marketing digital para técnicos de PC y el de electrónica del audio. El primer curso nombrado es excelente, muy completo y detallado, el segund... Mehr ansehen
Hola, mi experiencia hasta el momento ha sido satisfactoria. He adquirido nuevos conocimientos y herramientas teóricas q me faltaban para completar mi experiencia práctica de mas de 20 años en el rubr... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Somos apasionados por la computación. Nuestra academia provee cursos y formaciones con contenido de alta calidad, acompañados de una comunidad online dispuesta a colaborar y compartir experiencias.
Vereinigte Staaten
- hola@comunidadreparando.com
- comunidadreparando.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Me gusto, son interesantes y accesibles
Me gustó porque son cursos accesibles a de más de interesantes.
como hacer funcionar las herramientas
en las clases dejaron herramientas, pero no indican como instalarlas, ni poseen instalacion, ni evacuan como instalarlas..... de seguro, logicamente hay que posee ciertos conocimientos, si, pero se puede agrgar un video instructivo de como instalar esos paquetes y la forma para hacerlos correr.
hablo de la clase de wifi hacking
Por qué como ingeniero de hardware me…
Por qué como ingeniero de hardware me viene muy bien como apoyo y estar al día en programación gracias
Cursos muy facil para aprender.
La manera en que explican es muy fácil de entender, los videos están grabados con mucho detalle y se puede entender de lo que están hablando, también repiten muchas veces los puntos importantes. Definitivamente es muy fácil aprender con los cursos de Comunidad Reparando.
Un curso interesante y práctico con videos y PDF y con una comunidad que está siempre para ayudar.
Poco contenido ..y al señalar los…
Poco contenido ..y al señalar los componentes no se ven como que la camara esta muy alejada
Reparar una pc de un problema concreto
Realmente me gusto el curso que realize (mantenimiento y reparacion de PC) muy instructivo y muy bien explicado.
Pero como sugerencia podria mencionar que deberian incluir un modulo donde reparen algunas pc de problemas habituales
10 puntos
Me siento satisfecho y motivado con el contenido del curso ya que es atractivo y esta todo muy bien explicado
Buena tarde a todos los cursos son muy…
Buena tarde a todos los cursos son muy buenos termine el de recuperación de datos y explican muy bien pude recuperar documentos importantes para mí y puedo poner en practica lo aprendido cada día se aprende algo nuevo
Se necesita más atención a los usuarios
Qué tal muy buenas tardes mira estoy tratando de que me asesoren y no hay respuesta de parte del equipo de quién imparte el curso de jacinético yo pregunté al principio si estaban actualizados me estoy dado cuenta que no están actualizados los cursos siendo así que ya hay una nueva plataforma de Linux llamado Kali purple, pero en sí lo que más me desconcerta es el hecho de que no hay soporte no hay respuesta a mis preguntas
Pertenezco a una generación que no ha…
Pertenezco a una generación que no ha crecido con las tecnologías -celulares inteligentes, internet, redes sociales, etc.-.
Empero, observamos valores varios -responsabilidad, capacidad, aptitud, constancia, respeto, meritocracia, etc.-
Lo que puedo observar es la RESPONSABILIDAD empresarial.
Ya trabajo reparando computadoras y…
Ya trabajo reparando computadoras y eventualmente recuperó información, el curso me ha mostrado pasos previos y detalles q no consideraba, aparte de q esta muy bien explicado, buenos fundamentos
Curso aprender a reparar TV leds
Hola
Pensé que el curso sería más técnico y fue demasiado básico, los cambio de leds lo puede hacer cualquier persona con un mínimo de conocimiento, además la falla de la fuente podría ser muchas cosas y el técnico si es para principiante debería decirlo solo que me siento un poco estafado no quede conforme, disculpe mí franqueza pero digo lo que siento y así ya podrán arreglar o no este curso gracias
Saludos
Es un curso genial y me agrada…
Es un curso genial y me agrada muchisimo la forma de explicar en los videos. Pero dice que es para principiantes y hay cosas que no se y lo dan por sentado que uno lo tiene que saber como en mi caso saber usar virtualbox.
Me encanta el curso
Me encanta el curso, aun lo sigo estudiando , pero la informacion que voy aprendiendo es mucha, y mejire muchisimo mis conocimientos...
Excelente Comunidad Reparando!!!
Hace unos días comencé el curso de Reparación de Notebooks y Pcs. Me parece muy buena plataforma, sencilla e intuitiva. Les recomiendo Comunidad Reparando. Son excelentes y manejan la información muy actualizada.
El curso me parece muy fácil de…
El curso me parece muy fácil de entender y además está muy completo, la idea del grupo de facebook es excelente.
Buen día, muy conforme hasta ahora
Buen día, me gusto mucho la explicación de cada cosa, sencilla y práctica, para una persona como yo que arrancó de 0 en el tema computación ( se manejar varios programas) pero lo que se refiere a cargar programas, resetear y otras cosas más..
Tiene buen sonido y buena imagen
Lo único que me gustaría es saber antes de ver cada video que explique de donde a donde va a explicar el tema así uno lo puede leer antes.
Desde ya muchas gracias.
La información es muy clara
La información es muy clara, sin rollo, es directo al grano y eso me encanta
Le doy esta puntuacion porque todavia…
Le doy esta puntuacion porque todavia no he entrado de lleno en el curso
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.