De très bons produits avec toutes les recommandations d’utilisation. J’apprécie les différentes contenances proposées. L’envoi a été rapide et très soigné. Chaque seau a été doublement emballé.
Das sagen Bewerter
Excellente communication avec le client. Produits a priori de grande qualité ; reste à voir le résultat sur les agrumes d’ici quelques semaines. La vente de packs me satisfait pour envisager tous le... Mehr ansehen
Bon produit et les prix me semblent correctes. Je souhaiterais un autre livreur que DPD car il ne passait jamais chez moi, ils vont directement au point relais
L'expérience aurait pu être encore meilleure si la livraison gratuite ne passait pas par GLS ... Ce transporteur est connu pour sa médiocrité mais des vendeurs continuent à passer par eux. C'est... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellente transaction
Excellente transaction, parfait !
très bon produit
très bon produit, bonne qualité, bon rapport qualité prix,
bien emballé, livraison rapide et impeccable
je recommanderai sur ce site
Bon produit et les prix me semblent…
Bon produit et les prix me semblent correctes.
Livraison rapide
Livraison rapide, deuxième commande sur le site
De très bons produits de qualité
De très bons produits avec toutes les recommandations d’utilisation.
J’apprécie les différentes contenances proposées.
L’envoi a été rapide et très soigné. Chaque seau a été doublement emballé.
Facile et de bons conseils
Plusieurs fois sollicité, bons retours et bons conseils .Les produits sont de bonne qualité et le service y est excellent
Livraison rapide et rmbalage au…
Livraison rapide et rmbalage au topLivraison rapide et emballage au top.08 2026
Entreprise de confiance
Bon produit - commandes rapidement livrées. Site internet performant
j'ai bien reçu ce que j'ai commandé
j'ai bien reçu ce que j'ai commandé
et les produits ricin et terre de diatomé sont les meilleurs produits qui soient
site tres serieux
Un site incontournable
Commande simple et rapide à passer, de bons conseils et livraisons rapides et toujours conformes. Je recommande chaleureusement.
Engrais pour agrumes parfait
Engrais pour agrumes parfait ! Livraison rapide.
Cela fait maintenant plusieurs années…
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande sur le site comptoir des jardins. J'ai toujours eu satisfaction tant par la qualité des produits proposés que par l'amabilité des interlocuteurs. Dans le colis il y a toujours une petite attention 2 carambars que mes petites filles affectionnent particulièrement.
Entreprise top pour un jardinier
C'est une entreprise très sérieuse dans ses produits, dans ses livraisons, dans ses conseils. Je suis très satisfaite
Un suivi de qualité depuis toujours
On suivi de qualité depuis toujours
Le conditionnement pratique
La livraison par DPD au top
Commande bien géré
Commande bien géré, beaucoup de choix sur leur site ,de bon conseil ,bien illustré.
Je recommande cette entreprise pour votre jardin
Cela fait plusieurs fois que je…
Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux les produots et le service sont impeccables
il n'y a eu aucun problème
A des produits intéressants
A des produits intéressants. Ca change des grandes surfaces de jardinage
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.