Ne approfitto di questo servizio appena scoperto perché penso le persone debbano essere ringraziate. Anche se non abbiamo finalizzato l'acquisto mi sono trovato bene.
Unternehmen hat geantwortet
mi sono rivolto a Compro Auto Brescia per la vendita della mia autovettura. Alessandro è stato professionale, corretto, sincero e puntuale. grazie per la sua collaborazione.
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza eccezionale, a partire dall'attenzione al cliente, sempre precisi e puntuali, mi hanno richiamato praticamente subito, abbiamo fissato un appuntamento per la perizia della mia auto e contes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Con Compro Auto Brescia avrai la sicurezza di ricevere un servizio corretto e professionale, compriamo auto usate a Brescia di ogni marca e modello, immatricolate dal 2008 ad oggi e con al massimo 200.000 km, valutazione auto gratuita. Tutte le nostre offerte sono sicure al 100%, pagamento immediato tramite contanti o bonifico bancario, ed il passaggio di proprietà è sempre a carico nostro. Vuoi vendere la tua auto usata? Scegli la sicurezza, siamo l’unico compro auto a Brescia con centinaia di recensioni 5 stelle.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Gianluca persona simpaticissima e allo stesso tempo serio, professionale e disponibile per tutto
Anche se non abbiamo finalizzato l'acquisto mi sono trovato bene.

Sono Attilio Buongiorno a tutti
Ho trovato in comproautobrescia una professionalità ottima e un controllo dell'auto molto accurata e profonda.
Anche ottimi consigli su scelte di eventuali accqisti.
Con il disbrigo delle pratiche veramente veloci e tecnologici
Molto bravi bravi bravi
Vendita auto in poche giorni e a prezzo corretto.
Gianluca persona preparata, corretta e puntuale sotto tutti i punti di vista.
Consiglio a tutti e se ne avrò bisogno in futuro mi rivolgerò di nuovo sicuramente a loro

Antwort von Compro Auto Brescia
Ho conosciuto Compro Auto Brescia sul WEB, dopo la compilazione del modulo sul loro sito, sono stato contattato da Gianluca. Da subito l’impressione di una persona gentile, corretta e professionale. Ci accordiamo per un incontro nella loro sede di Rezzato, abito a circa 15 km, per una valutazione dell’auto.
Il giorno successivo ricevo via mail una valutazione, al limite delle mie aspettative, ma comunque onesta.
Faccio un confronto veloce con un altro venditore e vedo che la prima offerta ricevuta è migliore.
Dopo altri contatti con Gianluca, che mi viene incontro circa alcune mie necessità relative al periodo di consegna, ci accordiamo. Consegna vettura con passaggio di proprietà immediato a carico loro ed emissione del bonifico di pagamento della cifra offerta. Unico disguido, non per colpa loro, ma essendo avvenuta la vendita nel tardo pomeriggio di Venerdì, il bonifico mi è stato accreditato il successivo Martedì mattina. Nei giorni di attesa, Gianluca è stato veramente premuroso nel contattarmi fino alla conferma dell’avvenuto accredito.
Sicuramente un luogo, da consigliare a parenti ed amici, in cui conta si il rapporto commerciale, ma ancor di più il rapporto umano tra persone.
Un sincero grazie a Gianluca.

Antwort von Compro Auto Brescia
A giugno 2021 ho contattato Compro Auto Brescia per vendere la mia auto. Sono stata prima contattata da Gianluca per fissare la perizia e poi da Alessandro per la valutazione e in pochissimo tempo avevo in mano un'offerta coerente con la mia richiesta inziale.
Devo segnalare l'estrema velocità del servizio, l'onesta, ma soprattutto la disponibilità di Gianluca che ha saputo accogliere ogni mia richiesta.
Consiglio fortemente di affidarsi a Compro Auto Brescia per la vendita della propria auto.

Antwort von Compro Auto Brescia
grazie per la sua collaborazione.

Antwort von Compro Auto Brescia
Personale gentile e competente in due giorni abbiamo venduto l'auto e ricevuto il bonifico esattamente come concordato!

Antwort von Compro Auto Brescia
Sono molto soddisfatta, in due giorni ho venduto la mia auto.
Alessandro è stato gentile e cordiale.

Seri e affidabili veloci e mantengono la parola !! 10 e lode

Antwort von Compro Auto Brescia
Personale professionale e molto disponibile. L'auto è stata valutata ad un prezzo che ha accontentato entrambe le parti e siamo stati assistiti molto bene anche per la fase di passaggio di proprietà

Antwort von Compro Auto Brescia
Complimenti sinceri dopo settimane di offerte che reputavo troppo basse sono capitato dal compro auto brescia e in mezza giornata mi hanno fatto un offerta giusta e mi hanno pagato subito. Bravi e disponibili

Antwort von Compro Auto Brescia
Esperienza molto positiva. Personale competente e corretto, hanno valutato in modo giusto la mia macchina e il pagamento è stato immediato. Consiglio a tutti.

Antwort von Compro Auto Brescia
Compravendita facile e veloce, personale serio e valutazione onesta. Pagamento tempestivo, niente da eccepire.

Antwort von Compro Auto Brescia
Ottima esperienza, personale preparato e valutazione dell'auto top. Consigliatissimo.

Antwort von Compro Auto Brescia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.