Compra Follower Bewertungen 9

TrustScore 3 von 5

3,1

1. Agentur für Soziale Medien

Portale per l'aumento di follower, interazioni e commenti sui maggiori social media. Vuoi migliorare il tuo profilo social? Siamo i migliori. Vieni a dare un'occhiata :)

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ho eseguito un acquisto online 8 giorni…

Ho eseguito un acquisto online 8 giorni fa tramite il vostro portale acquistando una campagna follower,ho atteso i tempi da voi descritti 48-72 ore ed ho iniziato a ricevere ciò che ho acquistato con cadenza programmata e come desideravo,ho scritto un paio di email ed il giorno dopo ho ricevuto info in merito per il raggiungimento del risultato,offrendomi sul prossimo acquisto uno sconto del 10%,servizio buono e con una risposta di servizio adeguata

25. Februar 2025

ennesimo sito che invia spazzatura…

ennesimo sito che invia spazzatura anche dopo aver richiesto rassicurazioni in ogni modo. Purtroppo ci sono caduto... statene alla larga

Dopo la risposta.
In realtà io ho acquistato sia i follower generici (250) che quelli italiani (100) ... però si è vista solo la spazzatura per fortuna bloccata ed eliminata in tempo ... dei follower italiani neanche l'ombra .
Controllate bene prima di dare anche risposte a caso

In Aggiunta:
Alex CF
dom 2 mar, 20:40 (3 giorni fa)
a me

Ciao ,
su CF non ricevi follower di scarsa qualità.
A presto

Cosa vuol dire questa risposta arrivata via mail quindi?

La vostra conferma d'ordine:
Followers Instagram - 250
Quantità:

Inserisci URL del profilo da promuovere:

*********************************
Followers Instagram Italiani - 100
Quantità:

2. März 2025
Compra Follower-Logo

Antwort von Compra Follower

Buonasera Claudio, mi spiace ti sia trovato male.

Ti rispondo punto per punto:

Il servizio di COMPRA-FOLLOWER.IT fornisce due tipi di follower, suddivise per qualità.
L'utente può scegliere se comprare il servizio più economico (quello che hai scelto tu), oppure il servizio di gamma più alta, ovviamente meno economico.

COMPRA-FOLLOWER.IT è l'unico che ti fornisce follower italiani (se decidi di sceglierli), suddivisi per sesso e per età.

Tu Claudio hai deciso di comprare quelli più economici e hai ricevuti follower generici, non targetizzati, quelli che tu chiami "spazzatura".
Hai comprato quelli più economici probabilmente perché pensi basti investire pochi soldi per avere il top di gamma, ma mi spiace, non può essere così, perché la qualità ha un costo e i servizi professionali si pagano.

Peccato per le rassicurazioni che le hai fatte DOPO aver comprato e scelto il servizio più economico. Se mi avessi chiesto PRIMA ti avrei guidato sulla miglior scelta possibile, come faccio con tutti i miei clienti.

Consigliato, venditore serio e veloce

Compra Follower si tratta di un’azienda italiana leader nel settore dei SMM ed è molto seria.
Io mi sono affidata a loro proprio grazie a Trust Pilot.
Il servizio è veloce e preciso, il prezzo dei servizi fa capire che sono di qualità!

3. Oktober 2024

Precisi e puntuali ed onesti

Molto onestamente mi sono trovato di fronte a gente seria che ha mantenuto ciò che ha promesso. Non è semplice, specie on line e specie in questo contesto. Consiglio perchè prima di conoscere e provare loro mi sono imbattuto in alcuni personaggi piuttosto strani. Ottima esperienza comunque.

30. April 2024

Servizio ottimo, super consigliato!

Servizio di ottima qualità con prezzi super competitivi. Processo di acquisto follower semplice e intuitivo ma soprattutto affidabile al 100%. Pagamento sicuro e servizio clienti eccellente e molto reattivo. Rispetto a tanti altri siti che propongono gli stessi servizi qui trovato serietà, affidabilità ed un ottimo supporto post vendita. Valore aggiunto è che si tratta di un'attività italiana con possibilità di fattura!

8. April 2024
Compra Follower-Logo

Antwort von Compra Follower

Grazie Erika lo apprezzo molto :)