en ayant jamais recu ma commande apres des mois, je suis passé chez un autre revendeur. ils ont presque le même nom , mais pas les mêmes objectifs. Finalement j'ai acheté chez komposantselectronik.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ordine effettuato e pagamento eseguito, il giorno 13.04.26 merce mai arrivata e nessuna risposta da parte loro alle mie mail, il numero di telefono indicato risulta inesistente. DA EVITATE ASSOLU... Mehr ansehen
Je viens par cet avis rassurer certains j’ai pour ma part passé commande le 20 décembre confirmée par un mail reçu me disant qu.un mail suivrait à l’expédition Un peu plus d’un semaine sans nouvelle... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Boutique en ligne de composants électroniques et pièces détachées. Pour les particuliers et les entreprises. Avtronic
Kontaktinformationen
Frankreich
- composant-electronique.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
AVTRONIC ce font nommer composant électronique
Bonjours,comme tout le monde sur ce site j'ai commandé des condensateurs Tantale de type cylindrique soit 10 au total donc l'envoi est bloqué depuis le 16 décembre alors je sais pas si c'est la poste avec sa feignantise mais en attendant ça a bien été prélevé aussi une somme de 17,70 et quelques euros je ne recommande pas ce site quand vous appelez vous tombez sur un répondeur en anglais faites très attention c'est une bande de voleur je rejoins les propos de certaines personnes ici c'est tout à fait juste jusqu'à maintenant j'ai jamais eu de souci mais pour 10 condensateur au Tantale et bien je vois que j'ai toujours rien reçu impossible de contacter cette bande de voleur voilà pour les mise à jour voilà le numéro de commande CE69217 voilà comme je le dis dans le texte j'avais commandé des condensateurs au tantale cylindrique donc métallique or ceci sont des tental gouttes dont le prix n'a rien à voir on m'a fait payer le prix le plus fort pour avoir des condensateurs au tantale goutte voilà si encore une société comme je viens de je l'ai répété malhonnête reçu juste aujourd'hui depuis le 06/12/2023 je l'ai reçu aujourd'hui et toujours impossible de les joindre donc j'ai reçu le courrier en date du 20/12/2023 voilà pour les informations une chose est certaine je ne commanderai plus sur ce site .
Site à éviter
comme beaucoup d'autre, je suis victime de ce site.
Ma commande CE67780 d'un montant de 68.15 Euro passée le 17/09/2023 n'est toujours pas arrivée.
Pas de réponse à mes courriers électroniques, ma demande de remboursement dans les délais de 14 jours ignorée et le numéro de téléphone pas attribué...
J'ai du commander mon article sur un autre site.
Je ne sais pas quoi faire pour récupérer mon argent.
C'est un site frauduleux.
Bonjour j'ai passé une commande il y à…
Bonjour j'ai passé une commande il y à une semaine et reçu ce matin,parfait rien à dire
Bof!
Bof!
J'ai commandé avant de lire les avis, et du coup, j'ai bien cru m'être fait arnaquer.
- Le SIREN 513 593 681 ne correspond pas à l'entreprise AVTRONIC mais à l'entreprise REPARTRONIC à Neuilly sur Seine.
- L'adresse 12 rue Anselme est fausse. L'entreprise résidante est AURA Paris (dialyse médicalisée), cf recherche sur MAPS avec l'adresse de la facture.
- Pas de réponse à mes Emails
- Numéro de téléphone bidon: 09 77 19 62 10
Bref, tous les ingrédients du site foireux.... et puis, 48 heures après avoir passé ma commande, j'ai reçu les potentiomètres, conformes.
Alors je suis sur la réserve, dommage qu'il n'y ait pas de communication. Reste que la méthode de vente est moyenne, et je reste dans le doute concernant le SIREN "usurpé". Pourquoi ces deux entreprises AVTRONIC et REPARTRONIC ne seraient pas identiques ???
Avis mitigé, expérience désagréable.
Site moyen
Avis mitigé. Aucun retour du site après avoir passé commande, pas de réponse à mon email ni à mes appels téléphoniques. J'ai cru à un site frauduleux, conforté pas les autres avis. J'ai finalementreçu ma commande, conforme à mes attentes.
Pas d'avis totalement négatif, donc, mais pas d'avis franchement positif non plus.
Commande reçue en une semaine
Ce site est considéré comme frauduleux ou arnaque. J ai commandé la semaine derniere et j ai reçu a ma grande surprise la commande integrale ce jour. Cependant le numero de téléphone du site aboutit a une boite de messagerie et pas de mail d informations de livraison. Je pense qu il faudrait ameliorer ce point là pour redorer le blason.
En vous remerciant
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu. Personne au téléphone… je me suis fait avoir 😡.
A fuir, comment un site comme ça peut-être encore ouvert ?
Arnaque, commande pas livrée
Commande d'un lot de résistances le 12/09/2022 Toujours pas reçu le 07/10/2022.
Aucune réponse aux relances par messagerie, ni au téléphone.
Quand on ne regarde pas les avis, on se fait arnaquer.
Site à éviter, problème livraison non effectuée récurant, plainte va être déposée auprès de la répression des fraudes .
attention arnaque ,optocoupler serie…
attention arnaque ,optocoupler serie defectueuse ,ou des faux puisqu ils arrivent avec une seules parties qui fonctionnent...
de toutes façons avtronic ou gotronic , c est le meme emballage ,on dirait c est fait pour les males formés de la ciboulette...
AVTRONIC ,... Correctif - Marchandise reçue
Bonjour,.. une expérience récente avec la Sté AVTRONIC - composant-electronique.fr - Vous devez savoir que cette société est une "coquille vide !" En effet , un site "accueillant" , tout est fait pour vous mettre en confiance... Vous avez même la photo du dirigeant !!? Mr Arnaud Le SERBON - Donc tout va bien,. - Vous passez votre commande , vous payez ( Par CB ) - Livraison 48-72 hrs Max - Mais vous ne recevrez jamais votre marchandise,... Car cette société "Fantôme" n'existe pas ( Par contre elle encaisse !!! ) - Aucune réponse à mes messages - Le téléphone sonne dans le vide,.. Vos recommandés reviendront ( personne à l'adresse indiquée ) ....Donc, vigilance et fuyez ! Dans cette affaire j'ai perdu 90 € - Une nouvelle Cde passée chez CONRAD et reçue sous 48 hrs - A+
Hé oui !? c'est à rien n'y comprendre ! Marchandise reçue avec 3 semaines de retard - Un fournisseur qui ne répond pas à vos messages ,... Etc, etc ... - Bref ! , voyons le côté positif des choses - A+
Arnaque
Arnaque. Plus de nouvelles après commande et paiement. A éviter
A éviter.
Je voulais acheter un article à 40 centimes, pas possible, il faut en acheter 5. Je le fais. Puis, il fallait un minimum de 13 ou 14 euros, frais de port compris, j'ajoute donc un article à 6 euros. Après un très long temps d'attente, je reçois finalement ma commande avec l'article à 6 euros manquant. J'ai contacté le site, pas de réponse. Bref, c'est du vol.
La méfiance est recommandée
La méfiance est recommandée. Problèmes récurrents de NON livraison et plaintes. Assurez-vous de pouvoir être remboursé par l'organisme payeur (MasterCard ou PayPal).
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.