Erfahrung beim Kauf eines generalüberholten iPhones bei Comenovo via Amazon
Ich habe via Amazon bei Comenovo ein rundumerneuertes iPhone SE 2 (2020) bestellt.
Der Preis war gut. Das gelieferte Gerät entspricht der Beschreibung und funktioniert gut. Dafür gäbe es die volle Punktzahl.
Aber: der Lieferprozess ist mangelhaft. Kurz (ein oder zwei Tage) nach der Bestellung wechselte der Status zu „versandt“. Ich habe die angegebene Trackingnummer bei DHL abgefragt. Der Status seitens DHL war „Versandmarke gekauft, Ware nicht an DHL übergeben“. Dieser Zustand blieb so für eine Woche, bis das angegebene Lieferdatum überschritten war. Eine Nachfrage bei Comenovo via Amazon war nicht möglich, die fängt der Amazon-Bot ab bzw. führt in eine Endlosschleife. Einen Tag nach Ablauf wurde das voraussichtliche Lieferdatum um eine Woche verschoben. Check bei DHL: keine Änderung, Ware wurde nicht an DHL übergeben. Ein paar Tage später teilte mir Amazon unaufgefordert mit, dass die Ware mglw. auf dem Lieferweg verloren gegangen sei, und bot mir eine Erstattung des Kaufpreises an. Darauf ging ich nicht ein, denn erstens war das Paket nicht verloren gegangen, sondern noch gar nicht versandt, und zweitens wollte ich die Ware erhalten und kein Geld zurück. Ein paar Tage später änderte sich der Status bei DHL: die Ware wurde an DHL in Italien übergeben. Dann ging es relativ schnell, bis das Paket ankam.
Ich habe mir Bewertungen anderer Kunden von Comenovo bei Amazon angeschaut und fand da dieselben Erfahrungen.
Zusammenfassung:
• Qualität der gelieferten Ware: gut.
• Angegebenes Lieferdatum: kann nicht ernst genommen werden, man kann ein bis zwei Wochen zuschlagen.
• Transparenz des Lieferweges: Fehlanzeige. Durch Erwerb des Liefertickets bei DHL und die nicht erfolgende Übergabe der Ware an DHL wird ein falscher Lieferstatus vorgetäuscht. Selbst Amazon fällt auf die Täuschung von Comenovo herein.
• Möglichkeit mit dem Lieferanten Kontakt aufzunehmen: Fehlanzeige wegen des Amazon-Bots.
Deshalb nur drei Sterne.