COLORBOX Bewertungen 299

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

la livraison était prévu à mon domicile alors qu'elle a été réalisé en point relais à 5km de mon domicile et 5 jours après la date de livraison prévue. le dimentionnel du colis livré est de 40cmx25cmx... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande super bien emballée délais de livraison respecté une seule chose à dire j'avais choisi un point relais qui n'a pas été respecté le colis à été livré à l'opposé de chez moi alors que le point... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe dynamique, sympathique et réactive , j'ai malheureusement eu un soucis avec le relais colis ,( pas du tout de la faute de color box) Inès a su gérer la situation et ma commande a été liv... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande passée sans soucis,livraison ultra rapide recue en tres bon etat (il faut le souligner car il n'est pas rare chez certains fournisseur de recevoir les commandes abimées) SAV au top,il y a t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Großhändler für Autozubehör
  2. Karosseriewerkstatt
  3. Kfz-Chemikalienhandel
  4. Autowerkstatt
  5. E-Commerce-Dienst

Über COLORBOX

Vom Unternehmen geschrieben

c’est le site de vente en ligne N°1 en Europe dédié aux carrossiers.

Depuis 2010, nous mettons à l’honneur les carrossiers en leur proposant les marques premium de peinture automobile et consommable de carrosserie aux meilleurs prix.

Notre force : notre stock ! Tous les produits sont en stock et livrés chez vous dans les plus brefs délais.

Premier site de vente en ligne BToB : plus de 16000 réparateurs nous font confiance.

Acteur de la distribution du refinish automobile depuis plusieurs générations, nous avons hâte de vous accueillir sur notre site web.

A très vite sur le site

Mirka
Sata

Le + gros stock de France

Livraison express sous 12h/24h

Les meilleures marques aux meilleurs prix

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Efficacité

Efficacité, qualité et rapidité d' expédition,

11. April 2024

Antwort von COLORBOX

Nous vous souhaitons la bienvenue chez Colorbox, M. Pastor ! Merci pour votre message élogieux. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Leslie Thibault

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe à l'écoute avec des prix…

Equipe à l'écoute avec des prix compétitifs

3. April 2024

Antwort von COLORBOX

Bonjour M. DENIS, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous faisons le maximum pour vous proposer les meilleurs tarifs sur les meilleures marques. Si vous avez besoin d'un conseil technique, nous sommes à votre disposition. Bonne journée ! L'équipe Colorbox.

tres professionnel

reactif sympathique prfessionnel

2. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von COLORBOX

Bonjour Guillaume, vous comptez sur Colorbox pour être toujours réactif, sympa et professionnel lors de chacune de vos commandes !

LIVRAISON RAPIDE

LIVRAISON RAPIDE

10. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von COLORBOX

Bonjour M. LABORIE, toute notre équipe vous remercie pour votre fidélité et votre commentaire ! bien à vous. L. Thibault

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, précieux pour finir un chantier dans les temps !

28. März 2024

Antwort von COLORBOX

Nous vous souhaitons la bienvenue chez Colorbox, M. Darnaud ! Merci pour votre commentaire. L'équipe ColorBox

ENTREPRISE SERIEUSE

REATIVITE SERIEUX BON PRODUITS

25. März 2024

Antwort von COLORBOX

Bonjour M. Lalouette, merci pour votre fidélité et votre confiance. Profitez bien de votre carte cadeau Décathlon et faites de belles réparations avec vos produits Ixell ! Meilleures salutations. Leslie Thibault

Achat vernis

Bon site. Livraison rapide. Jai pris un vernis bi composant: Vernis très bonne qualité.

21. März 2024

Antwort von COLORBOX

Bonjour M. Labache, Merci pour votre avis. A votre service si vous souhaitez des conseils techniques sur d'autres vernis bi-composant. Très bon choix pour le kit vernis Glacier cependant ;)

Antwort von COLORBOX

Merci M.Eulaerts pour votre commentaire élogieux ! On vous livre en Belgique en 24h et nos logisticiens mettent toute leur énergie pour bien protéger vos produits. Bien à vous. Leslie Thibault

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande qui c est tres bien passé

commande qui c est tres bien passé. j ai passé commande vers 12H30 je l ai reçu le lendemain.vraiment impeccable et tres rapide

18. März 2024

Antwort von COLORBOX

Bonjour M. Girbal, nous vous remercions pour votre première commande de Lechler et votre témoignage. Pari gagné alors ! Livraison sous 12h/24h partout en France. Promis on fera pareil lors de votre prochain achat. Meilleures salutations. Leslie Thibault

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout c’est très bien passé si ce n’est…

Tout c’est très bien passé si ce n’est que le transporteur doit manipuler les colis avec plus de douceur car beaucoup de galons étaient déformés malgré les emballages de protection et les étiquettes fragiles

19. März 2024

Antwort von COLORBOX

Aîe ! Vous nous en voyez désolés. Nous allons prendre contact de suite avec vous pour en parler puis nous rapprocher de nos transporteurs. Un peu de douceur dans ce monde de brutes, quand même ...

Livraison rapide !

J'ai commandé 4 bombe de vernis 2 k , je ne l'ai pas encore essayé mais en tout cas ils sont très réactif Au niveau de la livraison, a peine 2 jours après passé m'a commande je l'avais reçu.je recommande sans problème

19. März 2024

Antwort von COLORBOX

Merci M. Protin ! Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et livrer vos produits en express. Bien à vous. Leslie Thibault

BON RAPPORT QUALITE / PRIX

produit avec un prix correct......délai de livraison OK

14. März 2024

Antwort von COLORBOX

Bonjour M. Grosjean et merci pour votre première commande en PPG. Nous sommes toujours dispo pour vous si avez besoin de conseils techniques ou sur votre livraison. Meilleures salutations. Leslie Thibault

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Services Rapide aucun problème.

15. März 2024

Antwort von COLORBOX

Un grand merci M. Teixeira ! Comptez sur nous pour être toujours rapides pour vos livraisons. Egalement, nous vous remercions de votre confiance avec cette nouvelle machine de peinture Colorbox. Bien à vous. Leslie Thibault.

Parfait, large choix

Entreprise sérieuse. Service client très sympathique, réactif, ras.
Livraison toujours effectuée rapidement.
Large choix de produits et références.
J’ai pas trouvé mieux.

12. März 2024

Antwort von COLORBOX

M. Sanitas, nous sommes honorés par votre message élogieux. Vous pouvez comptez sur l'équipe Colorbox pour vous accompagner au quotidien ! Bien à vous. Leslie Thibault

bon prix

Nous utilisons la peinture cromax depuis des années, pour nous c'est la meilleure et les tarif chez colorbox sont très bien.

7. März 2024

Antwort von COLORBOX

Merci pour votre commentaire M. Corriere ! C'est vrai qu'elle est super la peinture Cromax et quand on peut l'acheter au moins 30% moins chère, c'est la cerise sur le gâteau. A votre disposition pour répondre à toutes vos demandes techniques Cromax :) Meilleures salutations. Leslie Thibault

Préparation et Livraison extra rapide

Préparation et Livraison extra rapide, reçu le lendemain. Site conseillé par un ami carrossier et que je conseillerais moi-même à mes amis sans aucun problèmes. Merci.

11. März 2024

Antwort von COLORBOX

Merci M. Cirlande pour votre message très élogieux ! Toute notre équipe est dispo pour vous et vos amis carrossiers. Bien à vous. Leslie Thibault

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne entreprise produit de…

Très bonne entreprise produit de qualité envoie rapide je recommande

5. März 2024

Antwort von COLORBOX

Bonjour M. Ribeiro, à votre service pour vous conseiller sur les vernis Standox ou toute marque qui vous intéresserait. Livraison sous 12h/24h à votre carrosserie. Bien à vous. Leslie Thibault

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait. tarif très compétitif. livraison rapide

4. März 2024

Merci pour votre confiance répétée. Meilleures salutations. Leslie Thibault

Disponibilité du matériel

Enfin un fournisseur qui a tous les codes couleurs exacts! Donc : excellente disponibilité des produits.

28. Februar 2024

Antwort von COLORBOX

hey hey on est distributeur de peinture depuis 1948 ! Merci beaucoup pour votre message M. Bonhomme.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr