Fue muy rápido, se puede pagar por diferentes medios incluyendo llaves. Vivo en México y la licencia funcionó sin problemas. Muy atentos por WhatsApp y correo.
Muy buen servicio! La compra fue rápido a través de la web, envían la clave al correo. Les recomiendo primero hablar con soporte vía whatsapp y luego hacer el proceso, la persona que me atendió estuvo... Mehr ansehen
Excelente servicio. Compré llave de W11 Home un Domingo, desafortunadamente la recibida ya habia sido usada antes (probablemente no es error del vendedor sino del proveedor), aún sin estar en horario... Mehr ansehen
Les he comprado 2 veces una key de Windows 11 pro retail y me ha funcionado, la primera vez sin problemas y la 2da la clave no funcionaba, pero al contactar a su soporte me ayudaron sin ningun probl... Mehr ansehen
Licencias originales de Windows y Office al mejor precio en Colombia. Ofrecemos una amplia gama de software. ¡Compra ahora y disfruta de la tranquilidad de productos legítimos y soporte!
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Muy buen servicio
Muy buen servicio, atendieron mis inquietudes con rapidez, fueron muy cordiales y diligentes. Los recomiendo ☺️.
Los mejores
Excelente servicio atención perfecta y 100% recomendable los mejores
Excelente servicio
Excelente servicio, es la segunda vez que compro con ellos y es muy bueno, y sus colaboradores siempre están pendiente de lo que necesiten sus clientes, recomendados
Recomendado 100%
Compré una licencia de windows y una de office. Tuve un inconveniente con la de Windows. Me contacté al whatsapp e inmediatamente obtuve respuesta. Ahora tengo Windows y office totalmente activados y funcionando perfectamente. Calificación AAA
Rápido y confiable
He comprado ya 5 licencias para mi familia y siempre han funcionado correctamente, además el tiempo de entrega es muy rápido. 100% recomendado
Súper excelente compré licencia de…
Súper excelente compré licencia de Windows 11 pro y me ayudaron en todo momento y me guiaron con la activación. Están atentos conmigo hasta que termines de instalar el producto
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Compré la llave y en un par de minutos gestionaron todo y pude activar el windows sin problemas.
No me demoré ni 10 minutos realizando…
No me demoré ni 10 minutos realizando la activación del producto, el soporte de la plataforma es increíblemente eficiente y con una respuesta muy rápida
Muy recomendado
Muy atentos y siempre dispuestos a resolver cualquier novedad al instante, las claves se entregan al instante y funcionan perfectamente
Excelente atención
Excelente atención; muy profesional y efectiva. 💫
Rápido y buen soporte técnico
Rápido y buen soporte técnico, he comprado varias licencias y no he tenido problemas
me ayudaron y me solucionaron el…
me ayudaron y me solucionaron el problema
Se me presento un problema a la hora de…
Se me presento un problema a la hora de activar la licencia pero Colombia Keys soluciono mi problema prontamente.
Solucion Rapida
Tuve un problema con mi clave de activacion y me brindaron una nueva ne menos de 10 minutos
Excelente servicio
Entrega del producto instantáneo, fácil y rápido de seguir las instrucciones para la instalación de la llave del producto. Excelente servicio
La compre el domingo cuando no tenian…
La compre el domingo cuando no tenian servicio, con miedo espere al lunes y a primera hora tuve respuesta y atencion por el chat de whatsapp inmediato, excelente servicio y muy amables, lo recomiendo
Excelente
Excelente, rápido y económico.
Pero sobre todo confiable.
Atención inmediata por WhatsApp
Atención inmediata por WhatsApp, en menos de 5 minutos se atendió la activación de la clave. Excelente servicio
Excelente servicio y soporte inmediato
Excelente servicio y soporte inmediato, productos 100% garantizados
Soporte inmmediato
La instalación es muy sencilla. Sin embargo, tuve un pequeño error en el procedimiento y me asesoraron al instante.