Immer wird gesagt "Wurde zugestellt" und kommt erst mindestens 1 Woche später, 2 mal sogar 1 Monat später. Ich hatte noch absolut nie dass meine Packete rechtzeitig geliefert wurden!!! Falls also jema... Mehr ansehen
Das Paket von Amazon ist nie angekommen oder die Fahrer klingeln nicht, sondern hinterlegen das Paket sofort an einem Paketshop usw..... Das sind so meine Erfahrungen mit Colis Privé.
Absolut zufrieden. Paket lag an dem Platz den ich auf ihrer internetseite angefragt hatte Vielen lieben Dank
Créé en 2012, Colis Privé est devenu le premier opérateur postal privé en France. Spécialiste B2C des livraisons de colis à domicile et en relais, l’entreprise propose un portefeuille complet de solutions de livraison adaptées aux besoins du e-commerce, avec des délais de 24H à 48h. Depuis 2022, Colis Privé est sous la gouvernance de CEVA Logistics, filiale logistique du Groupe CMA CGM
Frankreich
- 0 806 000 250
- colisprivé.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Keine Lust zu liefern?
Ich habe die Adresse meiner Firma zHv (mein Name) angegeben.
Adresse ist absolut richtig!
Immer jemand vor Ort von 8.00 bis 17.00/18.00 Uhr.
Falls geschlossen, stehr ein grosser Kasten zur Verfügung für Pakete. Gross genuch für mein Paket.
1. angebliche Lieferung bekam ich ne Mail der Bote hätte am 12. Juni um 16.30 Uhr nicht liefern können. Problem: die Mail bekam ich bereits 1 Stunde vor dem angeblichen Liefertermin. Komisch...
2. angeblich unzustellbare Lieferung: die Adresse würde nicht stimmen. Hier arbeiten 17 Leute und es werden täglich min. 5Pakete geliefert. Noch nie hatte ein Paketdienst Probleme mit der Adresse.
3. angeblich nochmal unzustellbare Lieferung: heute. Gleicher Grund. Die Adresse würde nicht stimmen.
Adresse ist absolut richtig und ich hatte in 11 Jahren noch nie ein Problem mit einem anderen Lieferdienst - von denen ich übrigens allein heute 2 Lieferungen bekommen habe.
Ich habe mich nun zum dritten Mal bei Colis Privé beschwert, glaube nicht mehr dran, dass das Paket noch ankommt und werde versuchen mein Geld über amazon wiederzubekommen.
Schade.

Antwort von COLIS PRIVE
Unmöglich diese Firma Auslieferer geht…
Unmöglich diese Firma Auslieferer geht bis zum 2 Letzen Stufe der Treppe und schmeisst Paket meines Sohne gegen Tür wird nicht geklingelt arrogantes auftreten wenn mann keine Lust hat auszuliefern dann bleib zu Hause am Dienstag 17.06.2025 und Mittwoch dem 18.06.2025 die selben Aktion
Jedesmal das selbe entweder Paket des Nachbarn bei uns oder unser beim Nachbarn Hausnummern hängen in 30cm grossen Zahlen an der Fassade

Antwort von COLIS PRIVE
Ich habe ein Paket von Deutschland nach…
Ich habe ein Paket von Deutschland nach Frankreich geschickt und die richtige Adresse angegeben. Trotzdem wurde es nicht zugestellt. Meine Schwester hat beim Paketdienst angerufen und dort wurde ihr gesagt, dass sie das Paket selbst abholen soll, in einer Filiale, die über 2 Stunden von ihrem Wohnort entfernt ist. Wozu bezahlt man für eine Lieferung an die Haustür, wenn das Paket dann nicht zugestellt wird? Sehr enttäuschend

Nichtmal der Versuch einer Zusellung
Das Unternehmen hat nicht mal einen Zustellversuch gemacht. ( Ich war den ganzen Tag wegen Arbeiten direkt an der Tür). Dann hieß es ich könne das Paket am Point Relais abholen- keine Adresse- keine Kontaktmöglichkeit. Ich werde leider mein Abo bei Crowdfarming kündigen.- Wegen Colis privé- so geht es jedenfalls nicht

Antwort von COLIS PRIVE
Hände weg von dieser Firma !
Hände weg von dieser Firma !
Habe bei Amazon sogar etwas mehr bezahlt für schnelle Lieferung, sollte gestern kommen.
Stattdessen ein Mail, konnte nicht zugestellt werden, weil eine Info fehlt. Welche ???
Der Code für die Anlage war in der Adresse angegeben, lesen sollte man halt.
In der Firma wird ausschließlich französisch gesprochen, angeblich wird morgen geliefert, dafür habe ich mehr bezahlt ? 😡
Mit LaPoste.fr gibt es nie Probleme.

Standartantwort von diesem Betrieb
Standartantwort von diesem Betrieb, nachdem ich wieder nicht beliefert wurde.
@Si toutefois vous n’avez pas reçu votre colis, nous vous invitons à contacter votre expéditeur.
Dieser Betrieb gibt an er hätte die Ware nach erhalten einer Unterschrift geliefert, was aber nicht stimmt. Nach einer Reklamation kommt die Standartmail, ich hätte nicht in einem Zeitraum (von einem Tag) auf eine Mail, die ich nie erhalten habe reagiert.
Konstant schlechte Erfahrungen
Konstant schlechte Erfahrungen, kaum eine Lieferung kommt rechtzeitig an, vollkommen unverantwortungsvoller Dienstleister.
Le pire du pire !!!
"Paket konnte nicht zugestellt werden um 20Uhr" obwohl um 19:26 überhaupt keiner hier war !!!!!! Haben den ganzen Tag auf dieses Paket gewartet...
Immer nur Probleme mit Colis Privé! Pakete verschwinden , landen irgendwo im Dorf oder werden einfach aus dem Autofenster in den Schnee geworfen ! Nicht mal ausgestiegen ist der feine Herr. Nie klingelt einer und wenn dann steht er mit ner Kippe quasi bei mir im Flur ! Kommen meistens abends gegen 19-20 Uhr bei uns an, rasen wie die Hammel durch den Hof mit Musik so laut dass man nicht mal zum Fenster rausschauen muss um zu merken dass sie da sind.
Für mich ist das der schlimmste Lieferdienst überhaupt.
Die Klingel ist KEINE Deko!!!!!
Jedes Mal wird das Paket von jemanden ausgeliefert der nicht weiß wie man den Finger hebt und klingelt! Die Klingel ist KEINE Deko! Das Paket wird vor der Tür für JEDEN sichtbar abgelegt! Könnte ich null Sterne geben, würde ich das machen! Wieso die noch Pakete ausliefern dürfen, ist mir ein Rätsel!
Schlechtester Lieferdienst
Wieder eine Lieferung von Colis Privé Belux am späten Abend, bei der nicht geklingelt wurde und das Paket mit zerbrechlichem Inhalt einfach vor die Tür geknallt wurde. Glücklicherweise ohne Schaden. Leider kann ich mir bei diesen Amazonlieferungen den Lieferdienst nicht aussuchen.
Paket nie erhalten
Paket nie erhalten, Post hat jedoch angegeben, dass ich es unterschrieben hätte, was ich jedoch nie gemacht habe!
Leider keine "Minusbewertungen"…
Leider keine "Minusbewertungen" möglich......Keine der bisherigen Informationen stimmte, es ist eine Lotterie ob, wann und überhaupt...
Lrtzten Samstag und heute jeweils 2 Zustellungen wären nicht möglich gewesen, da Tor geschlossen oder keiner anwesend.
Die Videoüberwachung hat keine Bewegung zu den aufgegeben Zeiten notiert. Eine angebliche Zustellung am Samstag um 21:18 Uhr wäre zudem eine Frechheit gewesen.
Ich habe meine Bestellungen bei Amazon storniert. Keine Zustellung.... kein Geld! Auch andere Väter haben schöne Töchter!
Mein Tipp..... coli privé....Finger weg

Positiv Überrascht!
Ich hatte die schlechten Bewertungen im Vorfeld gelesen und habe mir dementsprechend auch leider ein Vorurteil gebildet. Ich muss aber sagen, dass ich keinerlei Probleme hatte! 2 Pakete aus dem Ausland sind bei mir in Luxemburg pünktlich und schnell angekommen. Ich lebe zudem in ländlicher Umgebung im Süden. Kann über nichts beklagen :)
Suzette
Die Lieferung dauert zu lange
Jedes andere Versandunternehmen ist schneller
Colis
Vielen lieben Dank
Das ist das schlimmste Versand in ganze…
Das ist das schlimmste Versand in ganze Europa!
Sehr enttäuschend
In meinen Augen, der schlechteste Lieferdienst in Luxemburg. Nun haben sich direkt drei bei Amazon bestellte Artikel hintereinander verspätet. Die erste Bestellung war sehr sehr dringend und daher war es umso ärgerlicher, dass die Lieferung nicht im angegebenen Zeitraum erfolgte. Zwei weitere Artikel haben sich nun so arg verspätet, dass ich eine Rückerstattung verlangen darf. Wenn ich etwas bestelle, dann weil ich es brauche! Umso ärgerlicher da ich monatlich für die Prime Vorteile zahle, d.h. also auch für die schnelle Lieferung! Sehr sehr enttäuscht.
Eine einzige Katastrophe.Habe eine…
Eine einzige Katastrophe.Habe eine grosse Nummer über dem Briefkasten(kann man nicht übersehen)und trotzdem liefern die woanders hin.Das war nicht das erste mal.Das passiert nur mit Colis prive.Bei Post,Dhl,...ist das bisher nie passier
Die liefern nicht und das zu 2 mal
Komt kein Paket an und wird dan einfach zurück geschickt schon zu 2 mal !!
Nicht zu empfehlen!
Unzuverlässig
Auf Grund fehlender Informationen (Adresse wurde mehrmals nachgereicht) erfolgte keine Zustellung. Vorhergehende Bestellungen wurden an falsche Adresse abgegeben. (Nachbarort mit gleichem Strassennamen).
Mein Fazit: unzuverlässiger Zulieferer.