Cup of Joe Denim Bewertungen 145

4,6

Rücksendung hat problemlos geklappt. Geld zurück ebenfalls unproblematisch. Neu bestellte Hose kam nach drei Tagen. Service super.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Hosen leiern auch nach mehrmaligen Tragen nicht aus und behalten ihr Form. Schneller Versand - alles bestens.

Schöne hochwertige, gut verarbeitete Jeans erhalten. Passt wie beschrieben! Vielen Dank für die tolle Hose!

1. Bekleidungsgeschäft

“Vintage Denim Redesigned” Denim does not age; it only evolves with time. It carries the marks of our footsteps and the spirit of every moment. When the time comes, it is redesigned by the experts. Over the years, it has reborn, and we have witnessed the evolution of the vintage denim. Today, we complement yesterday with just a touch of modern trends: we redesign the vintage denim.

4,6

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Perfect

Quality and delivery service

24. April 2026

Antwort von Cup of Joe Denim

Thank you for your feedback! We’re so glad to hear you were happy with both the quality and our delivery service. Your support means a lot to us, and we look forward to serving you again soon!

Rücksendung hat problemlos geklappt

24. April 2026

Antwort von Cup of Joe Denim

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Rücksendung und Rückerstattung problemlos verlaufen sind und Ihre neu bestellte Hose schnell angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ware wie bestellt

Ware wie bestellt. Alles top. Danke

28. April 2026

Antwort von Cup of Joe Denim

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt angekommen ist und Sie zufrieden sind. Gerne wieder!

Problemlos beim Umtausch und schnell…

Problemlos beim Umtausch und schnell Geld zurück.

27. März 2026

Antwort von Cup of Joe Denim

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Umtausch reibungslos verlaufen ist und Sie Ihre Rückerstattung schnell erhalten haben. 😊

Die Größenberatung war genau richtig

Die Größenberatung war genau richtig. Schneller, unkomplizierter Versand. Lieferung alles super.

23. Februar 2026

Antwort von Cup of Joe Denim

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Größenberatung für Sie genau gepasst hat und Sie mit dem schnellen und unkomplizierten Versand zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen COJ Denim Teil! 👖

Gerne wieder

Schneller Versand, gute Ware, gerne wieder

27. Oktober 2025

Antwort von Cup of Joe Denim

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte.
Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 💙👖

Passt super

Passt super, schnelle Lieferung

27. Oktober 2025

Antwort von Cup of Joe Denim

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles perfekt gepasst hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. 💙

Sehr bequem

Gute Größenberatung

28. Juli 2025

Antwort von Cup of Joe Denim

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Jeans zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!

Bestellung war schnell da

Bestellung war schnell da. Hose passte und entsprach meinen Erwartungen.

Schöne hochwertige Jeans

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Hosen leiern auch nach mehrmaligen Tragen nicht aus und behalten ihr Form.
Schneller Versand - alles bestens.

Very good

All was good

25. Juni 2025

Antwort von Cup of Joe Denim

Thank you very much for your positive feedback! We love hearing that you enjoy our jeans and our service. If you have any further questions or comments, please feel free to contact us. We are here to help you!

Alles bestens - Danke

Alles bestens gelaufen, auch die retournierten Jeans wurden schnell gutgeschrieben. Gerne wieder.

26. Mai 2025

Antwort von Cup of Joe Denim

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen!

Very reliable + +

Very reliable, easy handling, good product

26. Mai 2025

Preis Leistungsverhältnis passt.

Die Ware ist super und das Preis Leistungsverhältnis passt auch. Außerdem wurden die Sachen sehr schnell geliefert. War nicht der letzte Einkauf.

25. April 2025

gute Beschreibung des Artikels

gute Beschreibung des Artikels, gute Passform, Qualität in Ordnung

26. März 2025

Antwort von Cup of Joe Denim

Das Auslieferungsunternehmen hat einen…

Das Auslieferungsunternehmen hat einen sehr schlechten Service.
Bin total enttäuscht

28. Juli 2024

Antwort von Cup of Joe Denim

Es ist schade zu lesen, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit der Lieferung Ihrer Bestellung gemacht haben. Aus Ihrer Bestellnummer kann ich ersehen, dass Sie bereits mit unserem Kundendienst in Kontakt waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen!

everything was perfect

everything was perfect, i like it

27. Juli 2024

Antwort von Cup of Joe Denim

Thank you very much for your positive feedback! We love hearing that you enjoy our quick delivery. If you have any further questions or comments, please feel free to contact us. We are here to help you!

Schelle Lieferung und tolle Jeans zu…

Schelle Lieferung und tolle Jeans zu einem fairen Preis. Leider differieren die Größe bei dem gleichen Modell etwas, so dass man öfter bestellen bzw. umtauschen muss. Die Rücksendung ist aber unkompliziert und der Service gut.

25. Juli 2024